Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Бизнес
Аналитика
Как организовать бизнес по продаже кофе и чая?

Как организовать бизнес по продаже кофе и чая?

09.12.2015 17:36Бизнес
0

By Анастасия Осипова

Как организовать бизнес по продаже кофе и чая? новости - Альтера Инвест

Магазины, специализирующиеся на продаже чая и кофе, пользуются постоянным спросом у определенной категории населения. Клиентский интерес к красивым упаковкам дорогого чая и кофе перед праздниками увеличивается в разы. В этом бизнесе представлено много возможностей. Главное, это правильно ими воспользоваться. Конечно, выгоднее всего купить готовый бизнес. Важно быть бдительным при подборе проекта. Именно о том, на что стоит обратить внимание, мы сегодня рассмотрим подробнее.

Размещение магазина чая и кофе

Конечно, для предпринимательского начинания по продаже чая и кофе очень важным является его размещение. Несомненно, чем больше людей проходит возле магазина, тем значительнее поток клиентов. Яркая, красивая, светящаяся вывеска – одно из обязательных условий для успешного дела и привлечения посетителей. Уютный интерьер, качественная продукция, квалифицированные продавцы – все это очень важные детали при подборе подходящего магазина.

Товар чайного магазина

Немаловажным фактором является расположение товара. Важно, чтобы он был классифицирован согласно сорту, вкусу, и другим критериям. Для покупателей красивая упаковка тоже имеет немаловажное значение при выборе продукции. Хорошо, если в продаже будут элитные сорта, а также товар средней ценовой категории, чтобы каждый мог подобрать что-то для себя. Так Вы сможете привлечь разные целевые аудитории. Важно, чтобы весь товар был свежим и хорошего качества. А в предпраздничные дни большим спросом пользуются чайные и кофейные наборы. Как дополнительный ассортимент, в таких магазинах достаточно хорошо продаются фарфоровые сервизы, оригинальные чашки и блюдца, а также кофейные турки и шоколад.

Акции и скидки чайно – кофейных магазинов

Новых покупателей привлекают различные акции и распродажи. Среди них могут быть три упаковки  кофе разных сортов по цене двух или чашка в подарок. Такие предпринимательские ходы хорошо обновляют клиентскую базу и подогревают интерес постоянных клиентов. 

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

100сегодня в 13:04

Минздрав хочет ввести новый налог на табачные изделия

Министерство здравоохранения внесло на рассмотрение в правительство проект Концепции осуществления госполитики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу.

AlteraNewsБизнес

6001 день назад

Предприниматели получат льготы за поддержку вузов и колледжей

Министерство экономического развития разработало законопроект, предусматривающий новые налоговые льготы для предпринимателей.

AlteraNewsБизнес

4901 день назад

Госдума примет закон о виноделии

Российские виноделы недовольны тем, что их сфера деятельности регулируется законом о водочной отрасли. Законопроект «О развитии виноградарства и виноделия в РФ» рассмотрят в октябре 2017 года.

AlteraNewsБизнес

7202 дня назад

Telegram заплатит штраф за отказ от сотрудничества с ФСБ

Компания Telegram Messenger LLP отказала ФСБ в предоставлении информации для декодирования сообщений пользователей.

AlteraNewsБизнес

5302 дня назад

В России откроют криптодетективное агентство

Планируется создать криптовалютное агентство, которое будет защищать инвесторов от недобросовестных эмитентов криптовалюты. Работа агентства поможет ввести крипторынок в правовое поле.

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Это нравится:0Да/0Нет
Виктор Малетин
fdggfdfdg
Еще комментарии ()