Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Экономика
Москва
Новый бренд Haval идёт на российский автомобильный рынок

Новый бренд Haval идёт на российский автомобильный рынок

02.06.2015 14:13Бизнес
0

By Анастасия Осипова

Новый бренд Haval идёт на российский автомобильный рынок новости - Альтера Инвест

Стало известно, когда на российском рынке будет запущен автомобильный бренд Haval. В компании Great Wall 25 июня в Москве состоится официальный дебют бренда.

Под брендом Havel будут продаваться более дорогие, чем продукция самого Great Wall, модели кроссоверов и внедорожников

25 июня также будет представлена вся информация о ценах и комплектациях модельного ряда. По предварительным данным, первыми в России начнутся продаваться модели H2, H8 и H9, а позднее появится и семейство H6. Автомобили будут продаваться по ценам от 940 000 до 2 200 000 рублей.

Фактически марка Haval появилась в России еще в конце лета 2014 года. Тогда ее продукция была представлена на Московском автосалоне. Из-за долгого процесса сертификации автомобилей и нестабильной ситуации на российском рынке официальный старт российских продаж постоянно откладывался, и вот теперь дата определена точно.

Первое время внедорожники будут завозится из Китая, но уже в ближайшем будущем производство Haval H6 должно стартовать на заводе в Липецке - сейчас там собираются автомобили марки Great Wall.

Уже через два года планируется ввести в эксплуатации собственное предприятие. Предприятие будет построено под Тулой, уже заложен фундамент. Предполагается, что завод будет выпускать порядка 150 000 новых автомобилей в год.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

7102 дня назад

При разводе не придется делить бизнес

Общественная палата Российской Федерации разработала поправки к Семейному кодексу, упрощающие бракоразводный процесс. Важным нововведением станет запрет на раздел бизнеса при разводе.

AlteraNewsБизнес

10205 дней назад

Власти требуют от бизнеса хороших новостей

В преддверии президентских выборов власти отправили в крупные компании запрос на позитивную информационную повестку.

AlteraNewsБизнес

12907 дней назад

Перевозку пассажиров без лицензии хотят запретить

Депутаты Госдумы хотят запретить перевозить пассажиров на транспортных средствах, рассчитанных на 8 человек и более. Но не всем, а только тем, у кого нет лицензии. Сейчас действует уведомительный порядок.

AlteraNewsБизнес

203012 дней назад

Центробанк изменит стандарты кредитования малого бизнеса

Центробанк вводит новые стандарты кредитования малого и среднего бизнеса вместе с платформой секьюритизации кредитных портфелей.

AlteraNewsБизнес

193013 дней назад

Малый бизнес не понимает, зачем ему интернет

Представители малого и среднего бизнеса считают, что в их работе интернет не нужен. Из 5060 сайтов малого бизнеса 63% — неадаптивные. При этом 75,3% предпринимателей считают свои сайты отличными.

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()