Заказать рассылку:
Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

23.11.2016 13:26Бизнес
1530
Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа новости - Альтера Инвест

Владимир Путин сообщил, что за счет продажи активов компании ЮКОС, полученные деньги уже инвестированы в ряд государственных проектов. Об этом он рассказал во время проведенного заседания Общероссийского народного фронта.

Президент РФ сообщил, что деньги вложены в расселение жильцов аварийных домов, а также в постройку мостов через крупные реки. Часть средств отправлена на создание и поддержание компании «Роснано». Ведь, по мнению Путина, последний проект является ключевым направлением для экономического сектора страны.

Он также дал комментарий по поводу расселения аварийного жилья. Инвестиции в данную сферу не должны вести к снижению затрат на обязательный ремонт домов. Ведь уменьшение трат на поддержание жилья ведет к многократному росту числа аварийных построек. Президент согласился с предложением создания системы оценки жилых домов для присвоения статуса аварийного жилья.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

1801 день назад

Ростуризм: туроператоров будут исключать из реестра

Как гласят представленные данные, Федеральное агентство по туризму будет исключать компании из Единого федерального реестра туроператов. Причина отчисления – отсутствие фонда персональной ответственности в сегменте заграничных поездок. Информацию сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

AlteraNewsБизнес

2301 день назад

Alibaba будет бороться с подделками

Согласно представленным данным, китайская фирма «Alibaba» начинает всестороннюю борьбу с подделками на их трейдовых площадках. Информация опубликована на сайте интернет – ресурса «The Fashion Law».

AlteraNewsАналитика

2201 день назад

British American Tobacco выкупает Reynolds почти за 50 миллиардов долларов

Как гласят представленные данные, табачная компания «British American Tobacco» купит 57,8% акций своего конкурента, компании «Reynolds». Сумма сделки также оглашена – 49,4 млрд. долларов.

AlteraNewsЭкономика

2501 день назад

Минэкономразвития РФ: главная задача – борьба с «серой» экономикой

По словам министра экономического развития РФ Максима Орешкина, борьба с «серым» экономическим сектором – это главная задача для правительственного аппарата. Об этом он рассказал во время проведения интервью с «Financial Times».

AlteraNewsБизнес

2301 день назад

Спрос на горнолыжные курорты Европы среди россиян вырос на треть

Согласно представленным данным, россияне стали чаще бронировать горнолыжные поездки в Европу этой зимой. Об этом сообщает представитель туристической компании «BSI Group».

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()