Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Инвестиции
Аналитика
Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

23.11.2016 13:26Бизнес
2990

By Анастасия Осипова

Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа новости - Альтера Инвест

Владимир Путин сообщил, что за счет продажи активов компании ЮКОС, полученные деньги уже инвестированы в ряд государственных проектов. Об этом он рассказал во время проведенного заседания Общероссийского народного фронта.

Президент РФ сообщил, что деньги вложены в расселение жильцов аварийных домов, а также в постройку мостов через крупные реки. Часть средств отправлена на создание и поддержание компании «Роснано». Ведь, по мнению Путина, последний проект является ключевым направлением для экономического сектора страны.

Он также дал комментарий по поводу расселения аварийного жилья. Инвестиции в данную сферу не должны вести к снижению затрат на обязательный ремонт домов. Ведь уменьшение трат на поддержание жилья ведет к многократному росту числа аварийных построек. Президент согласился с предложением создания системы оценки жилых домов для присвоения статуса аварийного жилья.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

2902 дня назад

Россия будет поставлять мясо в Японию уже в этом году

Заместитель главы Министерства сельского хозяйства Евгений Громыко заявил, что компании «Ратимир» и «Мираторг-Запад» получили разрешения на поставку мяса в Японию. Ожидается, что Россия будет экспортировать товар в Японию уже во второй половине текущего года. 

AlteraNewsБизнес

2502 дня назад

Роспотребнадзор против торговли алкоголем в интернете

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ведомство против торговли алкоголем в интернет-магазинах.

AlteraNewsБизнес

2802 дня назад

ФАС возбудила дело против Apple

По данным Федеральной антимонопольной службы, возбуждено уголовное дело против «Эппл Рус». Причиной тому – координация цен на смартфоны пятой и шестой серии. Такую информацию предоставил «Интерфакс», ссылаясь на ФАС.

AlteraNewsБизнес

3203 дня назад

В Москве запретят продажу напитков в стеклотаре на майских праздниках

Представители московской мэрии предупреждают предпринимателей: 1, 8 и 9 мая будет запрещено продавать алкоголь в магазинах около мест массовых мероприятий. Такая информация представлена на официальном сайте ведомства.

AlteraNewsЭкономика

4003 дня назад

Граждане РФ купили облигаций ОФЗ почти на 700 млн. рублей

По данным Министерства финансов РФ, первый день публикации облигаций государственных займов показал отличные результаты.

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()