Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Инвестиции
Аналитика
Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

23.11.2016 13:26Бизнес
2580

By Анастасия Осипова

Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа новости - Альтера Инвест

Владимир Путин сообщил, что за счет продажи активов компании ЮКОС, полученные деньги уже инвестированы в ряд государственных проектов. Об этом он рассказал во время проведенного заседания Общероссийского народного фронта.

Президент РФ сообщил, что деньги вложены в расселение жильцов аварийных домов, а также в постройку мостов через крупные реки. Часть средств отправлена на создание и поддержание компании «Роснано». Ведь, по мнению Путина, последний проект является ключевым направлением для экономического сектора страны.

Он также дал комментарий по поводу расселения аварийного жилья. Инвестиции в данную сферу не должны вести к снижению затрат на обязательный ремонт домов. Ведь уменьшение трат на поддержание жилья ведет к многократному росту числа аварийных построек. Президент согласился с предложением создания системы оценки жилых домов для присвоения статуса аварийного жилья.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsАналитика

110сегодня в 14:22

Дальневосточный бизнес получит инвестиционную помощь

Представители регионального правительства ищут возможности предоставить малому бизнесу доступ к долгосрочному и недорогому варианту финансирования. 

AlteraNewsНедвижимость

140сегодня в 12:24

Показатель выдачи ипотеки замедлится вдвое в 2017 году

Как гласят данные, представленные аналитиками, показатель ипотечной выдачи в 2017 году замедлится вдвое. Санкт – Петербург будет драйвером всего ипотечного сегмента.

AlteraNewsБизнес

170сегодня в 11:27

Турция назвала размер пошлин для сельхозпродукции из РФ

Согласно представленным данным, турецкая сторона представила пошлины для российской сельскохозяйственной продукции. Так с 15 марта внедрен налог на товары из РФ.

AlteraNewsБизнес

7703 дня назад

Скоро будет упрощена система регистрации ИП и юридических лиц

Правительственный аппарат РФ одобрил законопроект о внедрении электронной регистрации для юридических лиц и ИП. Данная информация представлена на сайте кабинета министров.

AlteraNewsБизнес

5803 дня назад

Продлен льготный тариф «Платон»

Согласно представленным данным, система «Платон», учитывая индексацию тарифа, принесет двадцать три миллиарда рублей за текущий год. Информацию представил глава Министерства транспорта РФ Максим Соколов.

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()