Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Инвестиции
Аналитика
Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа

23.11.2016 13:26Бизнес
4660

By Анастасия Осипова

Путин рассказал, на что пошли деньги от продажи ЮКОСа новости - Альтера Инвест

Владимир Путин сообщил, что за счет продажи активов компании ЮКОС, полученные деньги уже инвестированы в ряд государственных проектов. Об этом он рассказал во время проведенного заседания Общероссийского народного фронта.

Президент РФ сообщил, что деньги вложены в расселение жильцов аварийных домов, а также в постройку мостов через крупные реки. Часть средств отправлена на создание и поддержание компании «Роснано». Ведь, по мнению Путина, последний проект является ключевым направлением для экономического сектора страны.

Он также дал комментарий по поводу расселения аварийного жилья. Инвестиции в данную сферу не должны вести к снижению затрат на обязательный ремонт домов. Ведь уменьшение трат на поддержание жилья ведет к многократному росту числа аварийных построек. Президент согласился с предложением создания системы оценки жилых домов для присвоения статуса аварийного жилья.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

5202 дня назад

Крупный бизнес предложили не штрафовать за первое нарушение

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов предложил за первое административное правонарушение не штрафовать крупный бизнес, а выносить предупреждение. Сейчас такая схема используется для малого бизнеса..

AlteraNewsБизнес

4802 дня назад

Власти заморозят тарифы страховых взносов

Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий «заморозку» страховых взносов.

AlteraNewsБизнес

7603 дня назад

10% предпринимателей должны денег налоговой из-за ошибки

При загрузке файлов в Пенсионном фонде произошел сбой, из-за которого весь 4 квартал 2016 года считается неоплаченным. Налоговая уже разослала предпринимателям предупреждения и начислила пени за долги, которых нет.

AlteraNewsБизнес

6203 дня назад

Минздрав хочет ввести новый налог на табачные изделия

Министерство здравоохранения внесло на рассмотрение в правительство проект Концепции осуществления госполитики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу.

AlteraNewsБизнес

8704 дня назад

Предприниматели получат льготы за поддержку вузов и колледжей

Министерство экономического развития разработало законопроект, предусматривающий новые налоговые льготы для предпринимателей.

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()