Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Недвижимость
Аналитика
В Москве идет третья волна сноса самостроя

В Москве идет третья волна сноса самостроя

05.12.2016 17:09Бизнес
2050

By Анастасия Осипова

В Москве идет третья волна сноса самостроя новости - Альтера Инвест

По данным государственного аппарата Москвы, 5 декабря будут демонтированы последние четыре объекта нелегального строительства. Будут разрушены около 43 незаконно установленных ларьков.

Данные незаконные ларьки и торговые павильоны расположены в центре города, в ЗАО, в Северо – Западном и в Северо – Восточном административных округах. Отмечается, что сносить их будут, учитывая имеющийся график. Снос самостроя будет производиться днем.

Собственники 39 ларьков согласились на добровольный снос построек и получение компенсации от правительственного аппарата Москвы. А владельцы 33 заведений обратились за помощью в демонтаже в соответствующие органы.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsЭкономика

30сегодня в 11:10

Нефть приближается к показателю в 57 долларов

Во время открытия торгов по всему миру, стоимость нефтяных котировок уверенно продвигается к позиции в 57 долларов за баррель.

AlteraNewsБизнес

2301 день назад

Производители мебели отказываются от импортных комплектующих

Согласно представленным данным, будет создана группа для замещения импортных деталей в мебели отечественными алюминиевыми аналогами. Соответствующее постановление представлено по итогам встречи участников Алюминиевой Ассоциации.

AlteraNewsБизнес

2001 день назад

ФАС не обнаружила ценового сговора при продажах смартфонов

По данным Федеральной антимонопольной службы, не было выявлено ценового сговора среди производителей смартфонов. Информацию представила сотрудница ФАС Дарья Силкова.

AlteraNewsЭкономика

1501 день назад

ОПЕК прогнозирует исполнение соглашения на 90%

Сегодняшние мировые торги открылись с роста нефтяных котировок. Причина увеличения цен – выступление генерального секретаря ОПЕК Мухаммеда Баркиндо.

AlteraNewsЭкономика

1701 день назад

Долги граждан РФ по кредитным картам снизился до минимума

Как гласят представленные данные, сегмент кредитных карт в РФ по итогам прошлого года составил свыше 999 млрд. рублей. Это минимальный показатель за последние три года. Показатели представили аналитики банка «Тинькофф».

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()