Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Недвижимость
Аналитика
Средняя ипотечная ставка возвратилась на докризисный уровень

Средняя ипотечная ставка возвратилась на докризисный уровень

21.12.2016 15:45Бизнес
5360

By Анастасия Осипова

Средняя ипотечная ставка возвратилась на докризисный уровень новости - Альтера Инвест

Согласно представленной информации, средняя ипотечная ставка вернулась на докризисный уровень. Показатель составил 12,7%. Данные огласил глава Министерства строительства и ЖКХ Михаил Мень во время проведенной пресс – конференции.

Помимо этого, министр рассказал, что объем выдачи ипотеки на первое декабря текущего года составил 1,3 трлн. рублей. Он ожидает, что к началу следующего года показатели будут отличными. Руководитель Минстроя также предсказывает, что в 2017 году данный показатель будет значительно выше и превысит рекордный уровень, установленный еще в 2014 году.

А ранее Александр Плутник, глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, спрогнозировал годовой итог объема ипотечных выплат. Он предсказал, что показатель будет на уровне 1,5 трлн. рублей. Плутник также отметил, что за 12 лет данный рынок выплат увеличился в двадцать два раза.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

7102 дня назад

При разводе не придется делить бизнес

Общественная палата Российской Федерации разработала поправки к Семейному кодексу, упрощающие бракоразводный процесс. Важным нововведением станет запрет на раздел бизнеса при разводе.

AlteraNewsБизнес

10205 дней назад

Власти требуют от бизнеса хороших новостей

В преддверии президентских выборов власти отправили в крупные компании запрос на позитивную информационную повестку.

AlteraNewsБизнес

12907 дней назад

Перевозку пассажиров без лицензии хотят запретить

Депутаты Госдумы хотят запретить перевозить пассажиров на транспортных средствах, рассчитанных на 8 человек и более. Но не всем, а только тем, у кого нет лицензии. Сейчас действует уведомительный порядок.

AlteraNewsБизнес

203012 дней назад

Центробанк изменит стандарты кредитования малого бизнеса

Центробанк вводит новые стандарты кредитования малого и среднего бизнеса вместе с платформой секьюритизации кредитных портфелей.

AlteraNewsБизнес

193013 дней назад

Малый бизнес не понимает, зачем ему интернет

Представители малого и среднего бизнеса считают, что в их работе интернет не нужен. Из 5060 сайтов малого бизнеса 63% — неадаптивные. При этом 75,3% предпринимателей считают свои сайты отличными.

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()