Заказать рассылку:
Путин о поддержке сельского хозяйства в 2017 году

Путин о поддержке сельского хозяйства в 2017 году

23.12.2016 16:21Бизнес
1100
Путин о поддержке сельского хозяйства в 2017 году новости - Альтера Инвест

Правительственный аппарат продолжит инвестировать в определенные сегменты сельского хозяйства в 2017 году. Об этом сообщил президент России Владимир Путин во время проведения пресс – конференции.

Ожидается, что в грядущем году на поддержку аграриев будет отчислено свыше 216 млрд. рублей.

Как заявил президент РФ, во время ответа на вопрос по поводу субсидирования сегмента, антикризисная мера не постоянна. Она рассчитана на помощь для отдельных отраслей сельского хозяйства, восстановления имеющегося положения.

Необходимо понимать, что сфера машиностроения сельскохозяйственной техники будет существовать на естественном спросе, не на субсидировании.

При этом, по мнению Путина, наметилась положительная динамика в сегменте развития сельского хозяйства на всей территории России.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

1801 день назад

Ростуризм: туроператоров будут исключать из реестра

Как гласят представленные данные, Федеральное агентство по туризму будет исключать компании из Единого федерального реестра туроператов. Причина отчисления – отсутствие фонда персональной ответственности в сегменте заграничных поездок. Информацию сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

AlteraNewsБизнес

2301 день назад

Alibaba будет бороться с подделками

Согласно представленным данным, китайская фирма «Alibaba» начинает всестороннюю борьбу с подделками на их трейдовых площадках. Информация опубликована на сайте интернет – ресурса «The Fashion Law».

AlteraNewsАналитика

2201 день назад

British American Tobacco выкупает Reynolds почти за 50 миллиардов долларов

Как гласят представленные данные, табачная компания «British American Tobacco» купит 57,8% акций своего конкурента, компании «Reynolds». Сумма сделки также оглашена – 49,4 млрд. долларов.

AlteraNewsЭкономика

2501 день назад

Минэкономразвития РФ: главная задача – борьба с «серой» экономикой

По словам министра экономического развития РФ Максима Орешкина, борьба с «серым» экономическим сектором – это главная задача для правительственного аппарата. Об этом он рассказал во время проведения интервью с «Financial Times».

AlteraNewsБизнес

2301 день назад

Спрос на горнолыжные курорты Европы среди россиян вырос на треть

Согласно представленным данным, россияне стали чаще бронировать горнолыжные поездки в Европу этой зимой. Об этом сообщает представитель туристической компании «BSI Group».

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()