Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Экономика
Нефть
Нефть продолжает дешеветь при открытии торгов

Нефть продолжает дешеветь при открытии торгов

12.01.2017 10:52Экономика
1550

By Анастасия Осипова

Нефть продолжает дешеветь при открытии торгов новости - Альтера Инвест

Сегодня, 12 января торги открылись со снижения мировых котировок на нефть. Причиной тому – отсутствие баланса между спросом и предложением в сегменте нефтяного сырья.

Конечно, цена на нефть находится выше показателя в 55 долларов, но нет уверенности, что в ближайшее время стоимость увеличится.

Так Brent 12 января стоит 55,06 доллара, что ниже предыдущих данных на четыре цента. Нефть марки West Texas Intermediate понесла большие потери: 11 центов. Цена составляет 52,14 доллара.

Комментарии (0)
Читать далее:

AlteraNewsБизнес

4701 день назад

Скоро будет упрощена система регистрации ИП и юридических лиц

Правительственный аппарат РФ одобрил законопроект о внедрении электронной регистрации для юридических лиц и ИП. Данная информация представлена на сайте кабинета министров.

AlteraNewsБизнес

2801 день назад

Продлен льготный тариф «Платон»

Согласно представленным данным, система «Платон», учитывая индексацию тарифа, принесет двадцать три миллиарда рублей за текущий год. Информацию представил глава Министерства транспорта РФ Максим Соколов.

AlteraNewsБизнес

2501 день назад

Для табака введут ЕГАИС и акцизные марки

По данным Министерства финансов РФ, сигареты будут маркировать по аналогии с меховыми изделиями. Данную систему внедрят уже в 2018 году. Также планируется внедрить в табачный бизнес систему ЕГАИС.

AlteraNewsАналитика

3902 дня назад

В рыбное производство на Камчатке инвестируют 11 млрд. рублей

Как заметил глава Камчатского края Владимир Илюхин, в рыбное производство Камчатки вложено свыше 11 млрд. рублей. Здесь реализуется десять инвестиционных проектов.

AlteraNewsБизнес

3802 дня назад

В России возникла нехватка акцизных марок для импортного алкоголя

По данным зарубежных поставщиков, компании не могут импортировать в РФ алкоголь. Причина тому – нехватка акцизных марок.

КОММЕНТАРИИ0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо пройти авторизацию.
Еще комментарии ()