Россия
Оставить заявку
Статьи и аналитика

Зачем покупать франшизу бара/ паба?

2121 просмотр
5 / 1 отзыв
Зачем покупать франшизу бара/ паба?

Зачем покупать франшизу бара/ паба?

Ради снижения рисков и получения гарантированного дохода.

Бизнес в сфере общественного питания специфичен, требует от управленца немалого опыта и знаний из самых различных областей от кулинарии и санитарии до маркетинга. Небольшой просчет в бизнес-модели или концепции, и бизнес будет приносить лишь расходы. Поэтому открытие нового бара или паба сопряжено с огромным количеством рисков.

Франшизы открывают лишь те заведения, которые достигли успеха и завоевали популярность у населения. Франчайзер многие годы отрабатывал свою бизнес-модель, применял ее на практике, оставлял эффективные методы привлечения клиентов и избавлялся от тех, что не показали желаемый результат. Опираясь на этот опыт франчези строит бизнес и развивает его в нужном направлении.

Насколько полезен и интересен пост Вы уже оценили полезность данного поста
Ваша оценка:
Оценили: 1
Средняя оценка: 5
Похожие ответы
Бизнес-кейсы
Влюбиться в отель и начать успешный бизнес: история Татьяны
Читать
Купил необычный бизнес и стал успешным предпринимателем: советы от Дениса
Читать
Как продавец и покупатель пекарни нашли друг друга
Читать
Бросил офис и работает в собственном баре: рецепт счастья от Романа
Читать
Отель в центре Петербурга при ограниченном бюджете — это возможно!
Читать
Как купить дешевую доставку суши и получать 450'000 ₽ в сезон
Читать
Оставить жалобу