Франшиза веб-студии "NSK"

Инвестиции: 600 000

Прибыль: 100 000 / мес.

Франшиза веб-студии "NSK"

  • Базовый пакет
  • id #298588
  • 4402

600 000 Если вам нравится этот объект, но Вы готовы его купить за меньшую стоимость воспользуйтесь формой «предложить свою цену» и мы попробуем договориться с продавцом.

запросить расчёт прибыли
 
 
 
Связь с представителем Получить документы

Инвестиции: 600 000

Паушальный взнос: 300 000

Чистая прибыль: 100 000 / мес

Альтера Инвест

Телефон: 8 (800) 555-78-62

Гарантия прибыли

Без роялти

Обучение

Окупаемость до 6 мес

Описание франшизы «NSK»

Франшиза с «NSK» это :

  • гарантия прибыли в первые месяцы работы,
  • возможность работать, не выходя из дома,
  • помощь запуска Вашего проекта в самые короткие сроки,
  • большой выбор пакетов для сотрудничества,
  • возможность построения партнерской сети.


Презентация франшизы «NSK»:

Пакеты франшизы «NSK»

Базовый

Цена:

600 000

Инвестиции:

600 000

  • Пакет документов;
  • Фирменный стиль, брэндбук;
  • Помощь в подборе помещения;
  • Бизнес-бук;
  • Удаленная поддержка франчайзи;
Выбрано

Информация о франшизе «NSK»

Объём вложений:
от 300 000
Паушальный взнос:
300 000
Роялти:
нет
Маркетинговый взнос:
По запросу
Чистая прибыль:
100 000  / мес.
Расчётная окупаемость:
3 мес.
Заключено договоров:
8
Расчётный оборот:
100 000 / мес
Ежемесячные расходы:
10 000 / мес

Обучение / персонал

Обучение:
  • Мы полностью берем на себя обучение наших партнеров.
  • Мы регулярно осуществляем техническую и консультационную поддержку.
  • Мы обучаем только проверенным схемам работы.

Информация о помещениях и оборудовании

Помещение:
В зависимости от выбранного пакета услуг

Отзывы о франшизе «NSK»

  • Нина Медведева г.Екатеринбург

    20.08.2015
     

    Меня зовут Нина Медведева. Я специалист по недвижимости, помогаю людям самостоятельно проводить сделки с недвижимостью легко, выгодно, безопасно и надежно. В этом отзыве, я хочу рассказать о сотрудничестве с компанией Андрея Люкшина. Когда я, как человек из недвижимости, решила делать свой собственный инфо-бизнес, встал вопрос в том, что у меня нет технической подготовки, нет навыков настройки непосредственно всех сервисов, которые будут небходимы для обслуживания инфо-бизнеса. В этот момент я стала настойчиво искать компании, которые помогли бы мне сделать бизнес, именно «Под ключ». Я связалась с некоторыми компаниями на рынке, которые мне вежливо отказывали или даже не брались за работу. Когда же я связалась с Андреем, он меня достаточно четко определил со временем, так же определил со сроками, у меня честно говоря стоял выбор перед двумя компаниями. В одной и другой цены были приблизительно одинаковы, но во второй компании предлагали большие скидки, так же чувствовался профессионализм. Но при этом, то что касается компании Андрея Люкшина, они умеют «ухаживать» за клиентом, умеют предугадывать Ваши мысли. Всегда вовремя происходят звонки и Вас никогда не оставят без внимания! Когда мы заключили договор и начали сотрудничать, то все результаты превзошли мои ожидания, потому что Андрей и его команда не только помогли мне все организовать, но давали очень дельные советы, относительно увеличения моей прибыли. Как раз такие мелочи позволяют Вам выиграть конкуренцию, помогают вам найти большую способность для разнообразия Вашего бизнеса. Это меня и подкупило. Конечно результаты не заставили себя долго ждать, все получилось так, как мы и планировали. Эта команда не обещает «Звезд с неба», на что договорились - то и получили. Если на сегодняшний день, Вы, дорогие друзья, выбираете команду, которая бы увеличила Ваш инфо-бизнес, поставила его на поток, то я настойчиво рекомендую команду профессионалов-Андрея Люкшина! Отдельную благодарность хочу выразить, старшему программисту - Калинину Александру! Заработала в первые три недели 170 000 рублей

  • Илья Борщов, (г.Волгоград) 25 лет.

    20.08.2015
     

    До покупки Франшизы, я работал в банке ВТБ-24, параллельно немного увлекался маркетингом. Смотрел различные семинары, пробовал что-то делать, часто ошибался. Следил давно за различными Франшизами. Видео от Компании NSK, о том как создавать классные сайты вдохновило меня попробовать сделать знакомым владельцам бизнеса такой сайт. Делал по себестоимости, ради интереса, но особо ничего не получалось, так как не хватало знаний и опыта. Исходя из этого, я стал искать готовое решение.... "Решение нашел в виде покупки Франшизы от компании NSK. После покупки моя жизнь изменилась по всем направлениям. Во-первых, с 1-го месяца я стал получать доходы о которых и не мог мечтать ранее. Во-вторых, я познакомился с профессионалами своего дела в области Маркетинга и Бизнеса в целом. В третьих, я стал более свободным и счастливым человеком, езжу в путешествия раз в 3 месяца, данная бизнес модель позволяет мне управлять всем удаленно"

Средняя оценка: 4.2

Оценили: 6

Насколько полезен и интересен этот бизнес