ID: 298633
Просмотрено: 9291

Франшиза кофе с собой "Правда кофе"

1 200 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Больше 3 партнеров
  • Обучение
  • Окупаемость до 1 года
  • Уникальный продукт
О франшизе «Правда Кофе»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
1 200 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 850 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
350 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
6%/мес.
Чистая прибыль: 120 000 / мес.
Раздел: Кофе с собой
Окупаемость: 12 мес.
Заключено договоров: 20
Cкачать PDF Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Правда Кофе»:
Базовый
Инвестиции:
1 200 000
Включено:
  • Фирменный стиль, брэндбук
    Индивидуальный фирменный стиль
  • Пакет документов
    Полный пакет необходимых для работы документов
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Бизнес-бук
    Всеобъемлющий документ подробно описывающий все бизнес-процессы, инструкции по всем аспектам работы
  • Удаленная поддержка франчайзи
    Оказание помощи франчайзи, консультации по всем вопросам о ведении бизнеса
Правда Кофе
Кофе с собой
   Франшиза точки кофе с собой «Правда кофе» - прибыльный бизнес с честными партнерами

   Сеть кофеен и точек кофе с собой «Правда кофе» работает на рынке с 2013 года. За время существования компании были отлажены все аспекты ведения бизнеса и создана четкая концепция кофеен. Бизнес-модель «Правда кофе» основана на прозрачности ведения дел, честном партнерстве единомышленников и постоянной поддержке своих франчайзи.

   Компанию «Правда кофе» от большинства конкурентов отличает взыскательное отношение к своей продукции:

  • Использование надежного, проверенного оборудования.

  • Отбор и покупка кофейных зерен лучших сортов со всего мира.

  • Обжаркой кофе занимается сама компания «Правда кофе» в собственном цеху, контролируя все процессы.

  • Закуп добавок и ингредиентов для кофе лучшего качества.

   «Правда кофе» - узнаваемый бренд, который всегда ассоциируется с кофе высшего качества.

pravda-coffee.png

   Покупка франшизы «Правда кофе» позволит окупить инвестиции за первый год работы

   Бизнес-идея открытия точки кофе с собой не теряет своей актуальности. По дороге на работу, в университет, на перерыве все большее количество людей покупает кофе, чтобы взбодриться перед долгим днем. Недостатком большинства кофе-точек стабильно остается среднее качество напитка.

   Франшиза «Правда кофе» позволит вам быстро завоевать любовь кофеманов благодаря отменному качеству напитка. Еще одно преимущество – адекватная стоимость кофе, делающая качество доступным каждому.

   Так как для основателей «Правда кофе» важно сохранять лучшее качество обслуживания во всех своих представительствах, для франчайзи фирменные кофейные зерна поставляются по стоимости, в 1,5 раза ниже рыночной, бариста перед открытием нового бизнеса проходят трехуровневое обучение.

   Франшиза «Правда кофе» позволяет все время развивать ваш бизнес

   Приобретение франшизы «Правда кофе» делает вас частью команды, которой важно качество продаваемого продукта. Чтобы ваш бизнес успешно развивался, компания «Правда кофе» предоставляет:

  • Фирменный стиль сети.

  • Всю необходимую документацию для ведения прибыльного дела.

  • Очное обучение франчайзи специфики ведения бизнеса.

  • Помощь в подборе сотрудников и их обучение в течение 5 дней.

  • Предоставление расходных материалов на стартовом этапе.

  • Выезд представителя франшизы для помощи в открытии бизнеса.

  • Поставка кофейных зерен высшего качества по низкой стоимости.

  • Консультации по всем возникшим вопросам.

  • Роялти, составляющее 6% от выручки, выплачивается только с четвертого месяца работы нового бизнеса.

Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Правда Кофе»
Информация
Франшиза кофе с собой "Правда кофе"
Преимущества Франшизы «Правда Кофе»
  • Подробное 5-дневное обучение бариста от многократного победителя и призера мировых чемпионатов по кофеварению (одного из основателей компании)
  • 4 успешно работающих франчайзи и 3 франчайзи на стадии запуска
  • Кофе высочайшего качества собственной обжарки по лояльным ценам для франчайзи (в 1,5 раза ниже рыночных)
  • Личное участие франчайзера в подготовке и открытии кофейни
  • Огромная популярность уже открытых кофеен по причине уникального сочетания цены и качества кофе
Общая информация
Город: Россия
Категория: Кофе с собой
Год основания: 2013
Год запуска франшизы: 2016
Франшизных предприятий: 7
Собственных предприятий: 7
Обучение / персонал
Обучение:

При покупке франшизы кофе с собой "Правда кофе" обучение франчайзи проходит в очной форме. Представитель франчайзи выезжает по месту нахождения франчайзера и проводит программу обучения, которая включает в себя: обучение стандартам обслуживания, набора и подготовки персонала, стандартам по планировочному решению, бюджетированию, финансовому планированию, специфике продукта, особенностям рекламной кампании. Отдельный блок обучения направлен на работу бариста. Ваши бариста проходят многоуровневое 5-дневное обучение, чтобы каждый день Ваши клиенты получали только лучший кофе.

Ведущий тренер нашей компании - Филипп Лейтес:

-Человек года 2011-2012 за вклад в развитие кофейной отрасли в России
-Чемпион мира в рамках «Кофе+Алкоголь» SCAE
-Чемпион России в рамках «Кофе+Алкоголь» SCAE
-Серебряный призер чемпионата России по Обжарке SCAE
-Серебряный призер чемпионата России по «Кофе+Алкоголь» SCAE  
-Серебряный призер командного чемпионата России «Бар Батл»
-Бронзовый призер чемпионата России по «Кап Тестинг» SCAE

Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 850 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
350 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
6%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
1 000 / мес.
Чистая прибыль: 120 000 / мес. Запросить расчёт прибыли
Расчётная окупаемость: 12 мес.
Дополнительно:
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение:

Место должно быть с высокой проходимостью: от 7 000 человек в сутки. При выборе места для открытия кофейни необходимо ориентироваться на следующие показатели:

- наличие поблизости бизнес-центров, культурных кластеров, выставочных центров, мест активного и культурного отдыха горожан, и т.д.

- расположение поблизости станций метрополитена ( не в непосредственной близости с точками типа "шаурма" и т.п.)

- возможность припарковаться поблизости (актуально в случае отдельностоящего павильона)

Отзывы о франшизе «Правда Кофе»
  • 10.06.2016

    Работать с Правда Кофе - одно удовольствие! 

    Профессиональная команда, отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе, касаемом кофейни и кофе. Разложили все по полочкам, детально и понятно объяснили все процессы, помогли с выбором оборудования и инвентаря, консультировали в выборе помещения, при этом передавая весь свой колоссальный опыт. Очень доволен вовлеченностью команды Правда Кофе во все аспекты работы и сумасшедшей поддержкой на всех этапах. 

    С уважением, ИП Булахтин.

    Читать полностью
  • 10.06.2016

    Наше знакомство с компанией Правда Кофе началось... с кофе.

    Если быть точной, со случайного стаканчика кофе с собой, купленного из любопытства. В скором времени стаканчики стали регулярными, постепенно превращаясь в утреннюю традицию, а после мы решили, что хотим свою кофейню и именно с таким кофе! Опыта в этой сфере не было никакого, но благодаря команде Правда Кофе, ее слаженным действиям и профессионализму, все получилось: кофейня успешно работает и наши посетители наслаждаются отличным кофе. Нам очень приятно быть частью коллектива Правда Кофе – мы действительно одна слаженная команда профессионалов и просто хороших людей. 

    С уважением, ООО "Ваш удачный вариант"

    Читать полностью
Новости и Интервью
  • Интервью с Филиппом Лейтес (2011)
    22.06.2016
    Интервью с победителем Чемпионата Мира по Кофе-Алкоголь 2011 Филиппом Лейтес - (выдержки)‬‬

     -Что тебя привлекает в твоей работе, что дает вдохновение?‬

     Филипп Лейтес: "Мне очень нравится, что я работаю с живым продуктом, что он меняется, что можно сделать свой, «уникальный» вкус, сделать таким, как его вижу я. Кофе -это такой продукт, который каждый делает на свой вкус. Есть, конечно, определенный регламент по таким напиткам как эспрессо капучино… но даже при этом у всех напитки разные, и это интересно. Второй момент, который мне нравится это то, что я продвигаюсь постепенно к полному контролю вкуса! Сейчас я сам выбираю зерно, какое я хочу, жарю его так, как считаю нужным и в итоге получаю тот вкус, который мне нравится. Планирую в ближайшем будущем возить кофе с плантаций. Это позволит на 100% контролировать качество чашки кофе. В моей работе меня вдохновляет стремление сделать что-то очень качественное из хорошего продукта.‬ Хорошее зеленое зерно плюс хорошая обжарка – всегда дают отличный результат. Очень вдохновляют близкие – всегда и во всем я чувствую их поддержку. А это очень важно, помогает двигаться дальше и все время развиваться.‬ И главный стимул — мои цели, которые сидят в голове и не дают расслабляться".

    -Каждый бариста в глубине души, ну или даже не в глубине, мечтает о своем заведении…Кофейня твоей мечты, какая она?‬ (напомним, что интервью проводилось за 2 года до открытия первых кофеин)

     Филипп Лейтес: "Кофейня моей мечты — это небольшое помещение, где работают фанаты своего дела, и 80% посетителей это постоянные гости. Плюс в кафе должна быть небольшая обжарка кофе. И, конечно же, хочется, чтоб эту кофейню знали во всем мире в профессиональном кругу кофеманов!"

    -Что ты можешь посоветовать бариста, только начинающим свой кофейный путь? Какие напутствия можно им дать?‬

     Филипп Лейтес: "Пить много кофе, искать информацию в интернете (статьи, блоги, видео). Просите, чтобы вам объяснили, рассказывали, показывали, если что-то не понятно. И последнее – любовь. Делаете все вместе с ней)))"
    Читать полностью
  • Форум "Кофе и Чай" и Чемпионат России по обжарке кофе (2012)
    22.06.2016
    Форум "Кофе и Чай" и Чемпионат России по обжарке кофе.

    C 25 по 28 сентября 2012 года в рамках XV Международной выставки ПИР прошел специализированный Форум "Кофе и Чай", организованный при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE).

    За четыре дня гости получили невероятный объем новых знаний, приняли участие в широкомасштабных соревнованиях и лично пообщались с гуру кофейного и чайного мира.

    Обучающие занятия для владельцев кафе и кофеен, бариста и барменов, обжарщиков и судей, прошедшие в Зале семинаров, затронули самые разные аспекты индустрии: управление заведениями разных форматов, тенденции в кофейном меню, технология приготовления напитков.
    Среди тем: "Искусство помола кофе", "Как сделать кофе прибыльным для ресторана или кофейни?", "Кап-тестинг. Учимся понимать кофе", "Построение эффективной программы обучения персонала", "Новые мировые тенденции в технологии эспрессо-машин", "Химия кофе" и многие другие.

    Чемпионат России по обжарке кофе - Национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе - прошли 27 и 28 сентября на площадке форума "Кофе и чай" при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE).

    26 сентября у конкурсантов была возможность подготовиться (провести пробную обжарку и каппинг), а вот 27 числа, в первый официальный день соревнований, все те же действия уже шли в зачет Чемпионата.  
    На протяжении 2 конкурсных дней оценивали работу выступающих эксперты, входящие в состав жюри:

    *Стивен Лейтон – Управляющий Has Bean Coffee Ltd (Стаффорд, Великобритания)
    *Глория Педроса – Руководитель отдела качества NKG в Швейцарии
    *Инасиу Тексиера – Старший трейдер InterAmerican Coffee GmbH в Гамбурге *Александр Малчик – Генеральный директор ООО "Монтана Кофе"
    *Валентина Казачкова – Чемпион мира "Кап-тестинг 2009" в Кельне. Главный технолог ООО "Монтана Кофе".
    *Татьяна Елизарова – Независимый эксперт, победитель Европейского Командного Чемпионата Европы и двукратный победитель Российского Чемпионата Бариста.

    Результаты судейства:

    I место – Алемаскин Виталий (г. Новосибирск, Traveler's Coffee)
    II место – Дмитрий Бородай (г. Москва, Северо-Западная Кофейная Компания)
    III место – Филипп Лейтес (г. Москва, Coffee Workshop Company)
    Читать полностью

Франшиза кафе в России - “Правда кофе”. ✔ Открыть кафе по франшизе “Правда кофе”. ✔ Кафе, кофейня под ключ. Купить франшизу кафе, кофейни. © Альтера Инвест.