ID: 378364
Просмотрено: 781

Франшиза салона красоты «Бигуди»

549 560
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Гарантия прибыли
  • Больше 7 лет на рынке
  • Окупаемость до 1 года
  • Помощь в подборе помещения
О франшизе «Бигуди»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
549 560
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 299 560
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
250 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
3%/мес.
Раздел: Франшиза парикмахерской
Окупаемость: 6 мес.
Cкачать PDF Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Бигуди»:
Стандарт
Инвестиции:
549 560
Включено:
  • 6 месяцев эксклюзивности на город
    6 месяцев эксклюзивности на город
  • Полноценная инструкция по запуску
    Инструкция по обустройству офиса, регистрации компании франчази, поиску и подбору работников, продажам услуг и т.п.
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Помощь в подборе персонала
    Участие франчайзера в процессе поиска и подбора персонала
  • Фирменный стиль, брэндбук
    Индивидуальный фирменный стиль
  • маркетинговая и сервисная поддержка
    маркетинговая и сервисная поддержка
  • Полная поддержка и сопровождение бизнеса
    Полная поддержка и сопровождение бизнеса (управленческий учет, аналитика)
  • Консультационная юридическая и бухгалтерская поддержка
    Консультационная юридическая и бухгалтерская поддержка
  • Собственное программное обеспечение
    Собственное программное обеспечение
  • Рекомендации по минимизации затрат
    Рекомендации по минимизации затрат
Еще 5 опций
VIP
Инвестиции:
799 560
Включено:
Все из пакета «Стандарт»
  • 12 месяцев эксклюзивности на город
    12 месяцев эксклюзивности на город
  • Выезд стартап-команды на открытие
    Выезд стартап-команды на открытие
  • 3-х дневное обучение персонала и руководителя салона
    3-х дневное обучение персонала и руководителя салона
Бигуди
Франшиза парикмахерской
     Компания «Бигуди» работает в формате общедоступной парикмахерской. Нас посещают до 70% клиентов, получающих среднюю заработную плату и имеющих доход ниже среднего.

Основные преимущества франшизы Бигуди:

  • доступные цены на услуги
  • отличный сервис
  • уютный интерьер
  • качественные расходные материалы
  • профессиональное оборудование
  • шаговая доступность парикмахерских

     Постоянные клиенты «Бигуди» ценят сочетание невысокой стоимости услуг и хорошего уровня сервиса. Все парикмахерские нашего бренда находятся недалеко от жилых домов, офисов, муниципальных учреждений. Это очень удобно для клиентов. Им не нужно тратить время на поиск салона и сравнивать стоимость услуг. 

     Мы успешно работаем на протяжении 7 лет. Специалисты «Бигуди» создали франшизу, которая позволит вам присоединиться к нашей успешной команде.

4 причины сотрудничества с «Бигуди» на условиях франчайзинга:

  1. Наши цены выгоднее, чем у конкурентов
  2. Маркетинговый план продуман до мельчайших деталей
  3. Проработана эффективная система акций для клиентов
  4. Мы обладаем узнаваемым фирменным стилем
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза парикмахерской
Год основания: 2009
Год запуска франшизы: 2015
Франшизных предприятий: 32
Собственных предприятий: 19
Обучение / персонал
Обучение: Открытие салона красоты - это не самое главное в салонном бизнесе. Важно окупится в короткие сроки, удерживать лидерские позиции на рынке, постоянно совершенствоваться и увеличивать прибыль.

Возможно, Вы самостоятельно откроете салон, но станет ли он прибыльным? Кто будет сопровождать, и консультировать Ваш бизнес? Дальнейшее развитие будет полностью на Ваших плечах.

Важное отличие франшизы Бигуди от других франшиз в том, что после открытия Вы получаете непрерывную и актуальную поддержку. У нас есть роялти, мы получаем небольшой процент от вашего оборота, и это прямо указывает на нашу заинтересованность в успешности вашего бизнеса.
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 299 560
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
250 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
3%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Оборот в месяц: от 300 000 рублей
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: От 25 до 100 м2
Новости и Интервью
  • Красивый мужской бизнес
    09.09.2016

    Константин Сунцов, владелец сети доступных парикмахерских «mrs.БИГУДИн». Экономист по образованию, Константин до 27 лет даже не подозревал, что когда-нибудь откроет свою парикмахерскую. Тем не менее у него это получилось, и теперь салоны работают не только в его родном Ижевске, но и в других крупных городах России.

    «Красиво. Близко. Выгодно»

    Я задумался об открытии парикмахерской «mrs.БИГУДИн» в конце 2008 года. На дворе был очередной финансовый кризис, предприниматели стали оптимизировать свои расходы. Помещения пустовали, аренда стала доступнее в 2-3 раза, появилось много свободных специалистов.

    В то же время, ниша салонного бизнеса оказалась достаточно свободна. Большинство салонов того времени представляли собой творческие зоны или открывались по схеме «муж салон подарил, лишь бы чем-то занималась».

    Все это убедило меня плотно заняться форматом доступных парикмахерских. Мы не используем слово «эконом», потому что стандарты сервиса, внимание к клиенту, комфорт, удобство у нас на высоком уровне. Хотя стрижки и некоторые топ-позиции у нас дешевле, чем в других салонах. Такой подход отражает наш слоган: «Красиво. Близко. Выгодно».

    Доступно для клиента — выгодно для бизнеса

    Рынок доступных парикмахерских постоянно увеличивается. Предпосылки налицо:

    — экономическая ситуация в стране;

    — огромный пласт населения с доходами средний и ниже;

    — желание людей рационально тратить денежные средства.

    Рынок растет не только количественно, но и качественно: с 2009 года наш средний чек вырос более, чем в 3 раза. И это только начало! Потребители растут вместе с нами: раньше они обходились простыми стрижками, а сейчас делают креативные окрашивания и покупают косметические средства для домашнего ухода.

    Франшиза

    Наша компания является примером реального бизнеса, прибыльного и доступного. Мы открывались не ради создания франчайзинговой сети, это лишь новый этап для нашего развития.

    На рынке салонного бизнеса мы уже 7 лет. Каждая методика отработана на наших салонах. У нас были свои пробы и ошибки, мы не боялись рисковать и пробовать разные фирменные стили, разное позиционирование, разные схемы оплаты труда, методы продвижения и так далее. В результате накоплен бесценный практический опыт. 

    Открываясь с нами, партнер получает не только подробную инструкцию по запуску бизнеса, мы лично участвуем в процессах, связанных с выбором помещения, обучением администраторов и открытием салона. Это позволяет минимизировать риски и сократить временные затраты.

    Мы сопровождаем франчайзи на всех этапах развития бизнеса. Кроме паушального взноса у нас есть роялти. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы франчайзи получал хорошую прибыль.

    Читать полностью

Франчайзинг «Бигуди» — это франшиза известной парикмахерской и сети салонов красоты, ее можно купить здесь: ✔ Вложения: от 549'560 ₽ ✔ Окупаемость: 6 месяцев и быстрее ✔ Отзывы