ID: 378685
Просмотрено: 1035

Франшиза производства резиновой плитки Артпрайм

2 000 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Бизнес "под ключ"
  • Больше 5 партнеров
  • Обучение
  • Окупаемость до 1 года
О франшизе «Артпрайм»
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 2 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
30000 руб./мес.
Раздел: Франшиза производства строительных материалов"
Окупаемость: 5 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Артпрайм»:
Базовый
Инвестиции:
2 000 000
Включено:
  • Оборудование
    Помощь в приобретении необходимого оборудования
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Открытие "под ключ"
    Полное открытие франчайзинговой точки силами франчайзера
  • Обучение персонала и управляющих
    Обучение персонала и управляющих
  • маркетинговая и сервисная поддержка
    маркетинговая и сервисная поддержка
  • Обучение
    Обучение
  • Бренд-бук
    Бренд-бук
  • Рекламная кампания
    Полное ведение рекламной кампании/настройка рекламной кампании на сайт партнера.
Еще 2 опции
Артпрайм
Франшиза производства строительных материалов"
К неоспоримым преимуществам сотрудничества можно отнести такие факторы, как:

  • Гарантированная реализация готовой продукции – компания выкупает по договору определенный объем произведенного товара, что исключает риск убытков по причине отсутствия спроса; 
  • Готовый план расширения производства – компания обеспечивает франчайзи постоянное сопровождение на начальном этапе и поможет увеличить мощность производства в три раза всего лишь за один месяц;
  • Обеспечение сырьем по приемлемым ценам – франчайзер постоянно мониторит рынок сырья и находит поставщиков с наиболее выгодными предложениями.

      Мини-завод резиновой плитки компании «Артпрайминдустрия» - это выгодный бизнес с быстрой окупаемостью!

    Фирма «Артпрайминдустрия» предоставляет франчайзи производство «под ключ». Компания обязуется обеспечить систему сбыта готовой продукции.

    Компания планирует создать полноценную сеть производств по всей стране. Владельцы франшизы заинтересованы в грамотном развитии проектов франчайзи и достижении высоких показателей.
   

   Выбирая данную франшизу, клиент получает:

  • Систему сбыта резиновой плитки
  • Выгодные условия сотрудничества с поставщиками сырья; 
  • Бесплатное обучение штата сотрудников;
  • Рекламную кампанию с ежемесячным бюджетом в пятьсот тысяч рублей;
  • Базу клиентов по всей России. Требования к франчайзи:
  • Производство с территорией от 100 квадратных метров и потолками в 3 метра;
  • Температура в помещении не ниже пяти градусов;
  • Электричество 380V, 9 кВт/ч;
  • В одну смену должно работать не менее четырех сотрудников.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Артпрайм»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза производства строительных материалов"
Год основания: 2008
Год запуска франшизы: 2014
Франшизных предприятий: 12
Собственных предприятий: 1
Обучение / персонал
Обучение: Бесплатное обучение персонала
Сотрудники: Количество персонала невелико – достаточно 4 человек для одной смены.
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 2 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
30000 руб./мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Площадь – 100 м². Температура не ниже 5º С (Рабочая температура клея). Высота потолков не ниже 3-х метров. Электричество – 380 В, 9 кВт/ч. Наличии вентиляции не обязательно, но приветствуется. Удобные подъездные пути. Рекомендуемая арендная цена – 250-300 руб/м².
Отзывы о франшизе «Артпрайм»
  • 12.09.2016
         Совершенно случайно увидел рекламу готового бизнеса от «Артпрайминдустрия», решил попробовать. Занимаюсь также грузоперевозками, просто искал новое направление, что-то более интересное.

        Когда приехали, посмотрели производство в Казани, пообщались с ребятами в офисе, посмотрели продукт. В нашем регионе его нет практически, считаю будет очень востребованным.

        В данный момент нам поставили оборудование, все работает, проблем с этим не было. Готовы работать, есть и свои заказы, но также ждем заказы и от «Артпрайминдустрия»
    Читать полностью
  • 12.09.2016
         «Моё сотрудничество с «Артпрайминдустрия» началось довольно интересно. На одном из тренингов «Бизнес-Молодости» один из основателей Михаил Дашкиев похвалил казанских ребят и назвал их готовый бизнес очень интересным: такого в России ещё не было.

        Через пару месяцев я наткнулся на объявление «Артпрайминдустрия» и вспомнил слова Михаила Дашкиева — его рекомендация со сцены сыграла свою роль. Я встретился с Артуром Ахметовым и в личной беседе убедился, что сделаю правильный выбор: мы ударили по рукам и заключили договор.

        Оборудование было поставлено в срок, его монтаж и обучение персонала заняло 4-5 дней, после чего мы запустили производство. По возникающим вопросам постоянно звонили техникам. Они делились с нами опытом и помогали решать какие-то моменты. Сейчас мы загружены заказами от «Артпрайминдустрия» полностью и нам пришлось организовать вторую смену. О новой модели сотрудничества было приятно услышать.»
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • Группа компаний «Артпрайм» выходит на международный рынок
    12.09.2016

         Группа компаний «Артпрайм» начала выход на международный рынок продаж резиновой плитки – сегодня первая машина с оборудованием отправилась в Алматы (Казахстан), где скоро откроется новое производство. Это событие можно смело считать началом экспансии компании на рынки стран СНГ.

         «Сегодня была сформирована машина в Казахстан, завершено формирование паспортов и гарантийных обязательств  на отгружаемую продукцию,  рецептура для производства смеси», - сообщил владелец компании «Артпрайм» Артур Ахметов.

         Оборудование будет доставлено в Казахстан в воскресенье, сразу же после его разгрузки начнется шеф-монтаж.

         «Во время монтажа оборудования  наши специалисты объяснит, как подключить и куда поставить оборудование, выпустит пробную партию продукции. После этого будет подписан акт приема-передачи оборудования», - отметил Ахметов.

         Новая компания будет работать в Казахстане под брэндом «Артпрайм.KZ» по мастер-франшизе, т.е. иметь собственный отдел продаж и продавать собственные франшизы.

         «Это наше первое производство заграницей. Мы будем курировать наших партнеров по техническим вопросам, помогать с рецептурой и технологическим процессам, участвовать в контроле качества выпускаемой ими продукции», - заключил глава «Артпрайм».

         Группа компаний «Артпрайм» работает на рынке травмобезопасных резиновых покрытий с 2008 года. В настоящее время производственные мощности компании расположены в 15 регионах России и в Казахстане.  В частности, предприятия работают в Санкт-Петербурге, Республике Татарстан, Республике Чувашия, Удмуртской Республике, Краснодарском крае, Московской, Ленинградской, Кемеровской, Свердловской, Оренбургской, Нижегородской, Тюменской, Челябинской, Пермской областях. Головной офис компании расположен в г. Казань.

    Читать полностью

Предлагаем купить франшизу производства резиновой плитки — «Артпрайм» франшиза ✔ Без паушального взноса ✔ Отзывы ✔ Производство для малого бизнеса