ID: 379344
Просмотрено: 767

Франшиза магазина одежды и обуви «Adidas»

1 400 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Больше 10 лет на рынке
  • Обучение
О франшизе «Adidas»
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
1 400 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
7%/мес.
Раздел: Франшиза магазина одежды
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Adidas»:
Базовый
Вложения:
1400000
Включено:
  • Поддержка в маркетинге и продажах
    Поддержка в маркетинге и продажах
  • Рекламно-маркетинговые материалы
    Рекламно-маркетинговые материалы
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Помощь специалистов в оформлении магазина
    Помощь специалистов в оформлении магазина
  • Низкие затраты на рекламу
    Низкие затраты на рекламу
Adidas
Франшиза магазина одежды

Станьте частью известной торговой сети спортивной одежды, купив франшизу компании «Adidas»!


Сегодня по всей территории РФ открыто более 300 точек продаж фирменной спортивной одежды и обуви данной компании. 

Вполне очевидно, что компания известна среди покупателей. Более того, «Adidas» сотрудничает с медийными личностями, а также известными спортсменами, которые выпускают капсульные коллекции под эгидой данного бренда.

Вместе с франшизой «Adidas» франчайзи получит:

  • Поддержку на каждом этапе создания бизнеса (подбор оборудования, составление ассортимента и введение рекламных кампаний);
  • Полное описание бизнес-процессов для минимизации затрат и вероятности банкротства;
  • Обучение штата сотрудников;
  • Помощь в оформлении торгового зала в общей корпоративной стилистике.
  • Требования к франчайзи:
  • Наличие помещения в собственности или в аренде;
  • Дизайн магазина должен соответствовать корпоративному оформлению;
  • Постоянные ежемесячная рекламная плата и роялти.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Adidas»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза магазина одежды
Год основания: 1920
Обучение / персонал
Обучение: Возможность провести обучение всех сотрудников нового магазина за счёт компании
Финансовые показатели
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
1 400 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
7%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Общая сумма первоначальных инвестиций может достигать 10 500 000 руб.
  • Рекламный взнос — 1,5% от ежемесячного оборота
  • Роялти установлен в размере 7% от выручки магазина
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Франчайзи необходимо позаботиться о наличии приобретенного или арендованного помещения площадью как минимум 100 квадратных метров в центре города. Торговый зал должен в обязательном порядке иметь свой вход, большие витрины, фирменную вывеску. Если зал располагается на площади торгового центра, следует выбирать комплексы с большой проходимостью в престижном и дорогом районе.

Помещение оформляется в строгом соответствии с корпоративным стилем бренда. Дизайн магазинов легко узнаваем и отвечает всем современным требованиям.

Необходимо также закупить торговое оборудование и мебель для зала.
Новости и Интервью
  • Adidas продолжит работу в Крыму, несмотря на угрозу санкций
    14.09.2016
    В немецкой компании надеются, что проблемы во взаимоотношениях Запада и России не будут долгими.

    Немецкий промышленный концерн, производитель спортивной экипировки Adidas не будет прекращать работу в Крыму. Об этом рассказал бренд-директор компании в России и СНГ Марк Ле Ру.

    "Наша компания стремится обеспечивать своей продукцией спортсменов и потребителей в любой точке мира, - заявил Ле Ру. - Мы подчеркиваем, что не собираемся прекращать отношения с Россией. Надеемся, что проблемы во взаимоотношениях Запада и России не будут долгими, здравый смысл возобладает и нормальное сотрудничество возобновится. К сожалению, внешнеполитические сложности добавляют трудности в нашу работу в России, но мы, веря в долгосрочные перспективы российского рынка, продолжает развивать свой бизнес в вашей стране".

    Ранее руководитель подразделения по взаимодействию со СМИ Adidas Николай Петросян говорил, что компания закроет около 200 магазинов в России в 2015 году, но сохраняет планы по открытию около 100 новых.
    "Adidas действительно планирует закрыть около 200 магазинов, но в то же время компания собирается открыть около 100 новых точек в РФ", - сказал он.

    Петросян назвал планы по закрытию "естественным процессом отбора". "Те магазины, которые не удовлетворяют по выручке, по трафику посетителей, закрываются", - пояснил он.

    Из-за опасения попасть под западные санкции многие иностранные компании начали прекращать свою деятельность в Крыму еще в первой половине прошлого года. Так, в прошлом апреле все свои магазины в Крыму закрыл скандинавский продавец товаров для дома JYSK. Также из-за угрозы санкций Крым покинула американская сеть фастфудов McDonald's и крупнейший в США интернет-магазин Amazon.

    Опасаются санкций и российские компании: именно по этой причине крупнейший российский медиахолдинг Газпром-Медиа в феврале текущего года прекратил трансляцию своих каналов в Крыму, а новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым.

    Кроме того, с начала февраля компания Google ограничила предоставление ряда своих услуг для жителей Крыма. В частности, многие пользователи сейчас не имеют возможности скачивать и обновлять программы из магазина приложений. Также с 23 января международный сервис PayPal, позволяющий клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекратил обслуживать жителей Крыма.
    Читать полностью
  • Adidas выпустила "умные" часы для спортсменов
    14.09.2016
    Компания Adidas, вслед за электронными новинками конкурента Nike, показала собственный взгляд на категорию гаджетов смарт-часы.

    По данным Adidas, начиная с 1 ноября, компания будет продавать за $399 долларов девайс, представляющий собой нечто среднее между Samsung Galaxy Gear и Nike FuelBand SE.

    В немецкой компании говорят, что Adidas Smartwatch будет продаваться по всему миру, однако поступит в продажу в разных странах не одновременно.

    Также в компании рассказали, что в отличие от Galaxy Gear или гипотетического Apple iWatch, их разработка будет в большей степени ориентирована на спортсменов и компания будет позиционировать и рекламировать свои смарт-часы, как решение для легкоатлетов и любителей фитнеса.

    "Мы не пытаемся создать что-то наподобие ранее показанных смарт-часов, мы хотим самые пригодные часы для спортсменов. Наш продукт предназначен для тех, кто живет в спортивном ритме", - заявил Пол Гаудио, глава Adidas Interactive.

    По его словам, новые смарт-часы способны подсчитывать количество калорий, километраж пробежки, вести учет тренировок, снимать данные о работе сердца и давать рекомендации. Также тут есть встроенный плеер (к часам можно подключать наушники) и возможность подключения к интернету.

    Напомним, вчера стало известно, что корпорация Google планирует анонсировать "умные" часы под своим брендом 31 октября. 
    Читать полностью
  • В Москве с размахом прошёл adidas Runners Festival
    14.09.2016
    В Аквакомплексе Лужники состоялось уникальное мероприятие adidas Runners Festival, ознаменовавшее открытие adidas runbase.

    Более тысячи гостей фестиваля смогли погрузиться в атмосферу настоящего праздника: потанцевать под зажигательные треки Pompeya, Меджикул и Gayana и зарядиться энергией музыки популярных московских диджеев. Также все желающие смогли посетить спортивные мастер-классы, поставить  правильную технику бега, подобрать идеальные кроссовки, сделать стильную укладку и даже принять участие в профессиональной фотоссесии.

    Adidas Runners Festival стал очередным подтверждением того, что adidas runbase ­– главное беговое пространство этого сезона. Профессиональные тренеры помогут добиться любых целей – на runbase можно записаться на тренировки для новичков или подготовиться к дистанции в 10 км, марафону или полумарафону. Цены на занятия с тренером варьируются от 1500 рублей за одиночную тренировку в мини-группе до 42 000 рублей за 28 недель подготовки к марафону. Вводная открытая тренировка бесплатна.

    На adidas runbase также можно воспользоваться услугами тейпирования и спортивного массажа, а также отдохнуть на летней веранде с бесплатным wi-fi в приятной компании других бегунов.

    Чтобы попасть на базу, необходимо предъявить карту adidas universe, оформить которую можно в фирменных магазинах adidas или у администратора базы.
    Читать полностью
Еще интервью [1]

В продаже франшиза спортивного магазина Adidas — в этом каталоге франшиза легендарного спорт-магазина Адидас стоимостью 1'400'000 ₽ в базовом пакете!