ID: 379574
Просмотрено: 879

Франшиза алкомаркета «Градус»

1 025 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Без роялти
  • Больше 5 лет на рынке
  • Обучение
  • Окупаемость до 1 года
О франшизе «Градус»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
1 025 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 1 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
25 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Раздел: Франшиза магазина пива
Окупаемость: 6 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Градус»:
Базовый
Инвестиции:
1 025 000
Включено:
  • Скидки на поставку товара/сырья
    Дополнительная скидка от франчайзера на поставляемую продукцию
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Финансовые гарантии получения чистой прибыли
    В случае, если франчайзи за определенное время не достигает целевых показателей по объему чистой прибыли, то франчайзер компенсирует недостающую сумму
  • Личное участие франчайзера в запуске
    Выезд представителей франчайзера для открытия точки
  • Открытие "под ключ"
    Полное открытие франчайзинговой точки силами франчайзера
  • Эксклюзивные условия сотрудничества в пределах одного города
    Эксклюзивные условия сотрудничества в пределах выбранного франчази города.
  • Техническая поддержка
    Обеспечиваем полную техническую поддержку компании франчази.
  • Полная поддержка и сопровождение бизнеса
    Полная поддержка и сопровождение бизнеса (управленческий учет, аналитика)
  • Индивидуально сформированный ассортимент для обеспечения стабильного спроса
    Индивидуально сформированный ассортимент для обеспечения стабильного спроса
Еще 3 опции
Градус
Франшиза магазина пива
Преимущества франшизы:

  • 23% ваша гарантированная валовая прибыль от товарооборота;
  • Паушальный взнос 25 000 руб. + 0% роялти + полный пакет инструментов для открытия магазина + ежедневная поддержка = быстрый успешный старт;
  • За вами закреплен наш представитель, территориально находящийся в вашем регионе. Он решает ваши вопросы быстро, оперативно и профессионально. Вы не тратите время, нервы – вы зарабатываете деньги;
  • Мы проводим ежедневный мониторинг и анализируем рыночную ситуацию. Это позволяет нам реагировать на рынок раньше, чем это делают конкуренты. Присутствие в вашем магазине востребованной продукции и спрос на нее гарантированы;
  • Особое внимание мы уделяем обучению и контролю персонала. Делимся с вами уже существующими стандартами. Повышаем общую компетентность компании. В вашем магазине количество клиентов устойчиво растёт;
  • Формируем индивидуальную ассортиментную матрицу для каждого франчайзи, обеспечиваем максимальный спрос; Ваш доход максимален.
Откройте алкомаркет известной сети без роялти и с системой из 120 поставщиков

Компания «Градус» существует с 2008 года, а программа франчайзинга – c 2013 год. За это время было открыто по франшизе 15 магазинов по всей России.

Покупая данную франшизу, клиент получит:

  • Стабильную 23% валовую прибыль от товарооборота магазина;
  • Бизнес-план для успешного создания и ведения бизнеса;
  • Постоянную консультационную помощь регионального представителя;
  • Ежедневный мониторинг и анализ данного сегмента предпринимательства. Благодаря чему, есть возможность реагировать на изменения рынка раньше, чем это делают конкуренты. Высокий спрос товара среди клиентов гарантирован;
  • Обучение и контроль штата сотрудников;
  • Индивидуально сформированный ассортимент для обеспечения стабильного спроса.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза магазина пива
Год основания: 2008
Год запуска франшизы: 2013
Франшизных предприятий: 15
Собственных предприятий: 35
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 1 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
25 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Наличие помещения под магазин размером от 50 квадратных метров.
Новости и Интервью
  • Ульяновская сеть «Градус» выходит на федеральный уровень
    14.09.2016
    Ульяновская сеть алкогольных супермаркетов «Градус» начала экспансию за пределами домашнего рынка. 

    Как стало известно Retailer.RU, первый такой магазин открылся в августе 2014 г. в Пензе по программе франчайзинга. Всего до конца 2014 г. сеть намерена прирасти на 23 торговых точки, из них шесть — собственных и 17 — партнерских. Все они будут расположены в городах Приволжского федерального округа, а также в Республике Крым. Таким образом, к концу года сеть увеличится более чем в 1,5 раза, с 34 до 57 точек (с учетом франчайзинговых). Еще через год компания планирует осваивать Центральную Россию и Северо-Запад. «В одном городе может быть как несколько партнеров, так и один — на эксклюзивных правах он откроет требуемое количество точек в установленные нами сроки», — отметил генеральный директор «Градус» Роман Арифуллин. 

    Алкогольный франчайзинг по словам Романа Арифуллина, программа франчайзинга рассчитана, прежде всего, на местных предпринимателей, бизнес которых начинает терять эффективность по мере роста конкуренции со стороны федеральных сетей. Как до, так и после запуска франчайзер оказывает партнеру консультационную поддержку в области маркетинга, мерчандайзинга, управления персоналом и ассортиментом, автоматизации бизнес-процессов и т. д. «Градус» представляет собой магазин самообслуживания площадью 60−200 кв. м, на которых представлено более 1 700 SKU.

    Сегодня по пути франчайзинга из крупных игроков рынка идет только «Ароматный мир». Лидер сегмента — сеть «Красное и Белое», а также другие сети делают ставку на собственную розницу. По мнению Юрия Михайличенко, исполнительного директора Российской ассоциации франчайзинга, это свидетельствует скорее о наличии у данных игроков достаточных собственных ресурсов для развития, нежели об отсутствии спроса со стороны потенциальных партнеров. «Если франчайзер — будь то производитель с фирменной розницей или мультибрендовая сеть — предлагает небольшим игрокам более выгодные закупочные условия, чем обычный дистрибьютор, то эффективнее встать под известный бренд, чем работать независимо», — отмечает эксперт. Но чтобы привлечь под свою вывеску потенциальных партнеров, франчайзеру необходимо серьезно инвестировать в узнаваемость бренда, а также логистику.
    Читать полностью

Здесь продается франшиза алкомаркета «Градус» — предлагаем купить франшизу алкогольного магазина ✔ В Москве, СПб и других городах ✔ Отзывы