Франшиза медицинского центра Бубновского

Инвестиции: 1 500 000

Прибыль: По запросу

Франшиза медицинского центра Бубновского

  • Базовый пакет
  • id #379630
  • 1448

1 500 000 Если вам нравится этот объект, но Вы готовы его купить за меньшую стоимость воспользуйтесь формой «предложить свою цену» и мы попробуем договориться с продавцом.

запросить расчёт прибыли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Связь с представителем Получить документы

Инвестиции: 1 500 000

Паушальный взнос: нет

Чистая прибыль: По запросу

Альтера Инвест

Телефон: 8 (800) 555-78-62

Больше 10 лет на рынке

Обучение

Уникальный продукт

Описание франшизы «Центр доктора Бубновского»

Сеть медицинских центров доктора С.М. Бубновского. Более 11 лет успешной работы в сфере профилактики и лечения болезней опорно-двигательной системы.

Благодаря методике кинезитерапии возвращается трудоспособность, устраняются боли у пациентов клиники без применения медикаментов.

Получение франшизы дает право пользования авторской системой доктора Бубновского во время проведения лечения. В пакет франшизы входит составление индивидуальной программы, а также определение сроков открытия бизнеса и обсуждение аспектов взаимодействия с собственником франшизы.
Будет обеспечено формирование штата специалистов и дальнейшая их подготовка к работе в центре.

Требования к покупателю франшизы:

  • Помещение под медицинский центр должно быть не менее 140 квадратных метров;
  • Штат квалифицированных специалистов от 10 человек. Требуется нанять двух врачей с высшим профильным образованием, двух инструкторов с высшим физкультурным или средним мед. образованием.

Презентация франшизы «Центр доктора Бубновского»:

Пакеты франшизы «Центр доктора Бубновского»

Базовый пакет

Цена:

1 500 000

Инвестиции:

1 500 000

  • Обучение персонала;
  • Право на использование бренда;
  • Применение системы и авторских наработок;
  • Помощь в подборе помещения;
Выбрано

Информация о франшизе «Центр доктора Бубновского»

Объём вложений:
от 1 500 000
Паушальный взнос:
нет
Роялти:
нет
Маркетинговый взнос:
По запросу
Год основания:
1989

Обучение / персонал

Обучение:
Подготовка команды специалистов с учетом проходимости и специфики Центра. Минимальный состав рабочей группы включает 2 врача-специалиста с высшим медицинским образованием и 6 инструкторов с высшим физкультурным или средним медицинским образованием (период специализации — 288 часов).

Информация о помещениях и оборудовании

Помещение:
Подбор помещения для Центра по необходимым требованиям и стандартам от 400 м2, оформление медицинской лицензии и оснащение площадки необходимым оборудованием лечебного и реабилитационного назначения. Затраты на оснащение площадки зависят от проходимости Центра и производителя тренажерного оборудования (Россия от 1,5 млн.руб; Германия, Италия, США от 50 тыс.евро).

Отзывы о франшизе «Центр доктора Бубновского»

  • Франшиза Бубновского - выгодный вариант инвестирования в медицинский бизнес

    14.09.2016
     

    К сожалению, уровень здравоохранения в нашей стране оставляет желать лучшего, но сложившаяся ситуация как нельзя лучше стимулирует развивать бизнес в этом направлении.

    На сегодняшний день, существует целое множество франшиз занимающихся медицинской деятельностью. Важно выбрать действительно эффективный проект, ведь многие предложение, мягко говоря, занимаются шарлатанством или просто вытягиванием денег.

    Из перспективных франшиз, следует выделить франчайзинг медицинского центра «С.М.Бубновского». Начать следует с того, что на территории России уже более 20 лет, успешно функционирует 12 медицинских центров, сертифицированных Министерство здравоохранение РФ.

    Такие заведения предоставляют великолепный сервис по профилактике, диагностике проблем, эффективном лечению и реабилитации больных. Использую лицензионное инновационное оборудования и прогрессивные методики.

    Всем решившимся на открытие такого учреждения под эгидой «Бубновского», прежде всего следует запастись терпением, ведь для успешного начала работы, компания позаботиться о подготовке специалистов врачей, получении лицензии и разрешений, а также благоустройство самого центра.

Новости и интервью

Средняя оценка: 3.8

Оценили: 6

Насколько полезен и интересен этот бизнес