ID: 379738
Просмотрено: 638

Франшиза агентства недвижимости «Century 21»

1 300 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Больше 7 лет на рынке
  • Обучение
  • Окупаемость до 1 года
  • Эксклюзивные условия сотрудничества
О франшизе «Century 21»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
1 300 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 500 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
800 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
20000 руб./мес.
Раздел: Агентства недвижимости
Окупаемость: 10 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Century 21»:
Базовый
Инвестиции:
1 300 000
Включено:
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Рекламная кампания
    Полное ведение рекламной кампании/настройка рекламной кампании на сайт партнера.
  • Информационная поддержка
    Бухгалтерская/юридическая информационная поддержка франчази.
  • Полноценная инструкция по запуску
    Инструкция по обустройству офиса, регистрации компании франчази, поиску и подбору работников, продажам услуг и т.п.
  • Федеральная рекламная поддержка
    Федеральная рекламная поддержка
  • Полная поддержка и сопровождение бизнеса
    Полная поддержка и сопровождение бизнеса (управленческий учет, аналитика)
  • маркетинговая и сервисная поддержка
    маркетинговая и сервисная поддержка
  • Организацию участия в выставках, корпоративные мероприятия
    Организацию участия в выставках, корпоративные мероприятия
  • Ежемесячный Журнал о недвижимости CENTURY 21 Magazine - официальное издание, зарегистрированное в Мин.Печати с уникальным контентом от агентств и брокеров
    Ежемесячный Журнал о недвижимости CENTURY 21 Magazine - официальное издание, зарегистрированное в Мин.Печати с уникальным контентом от агентств и брокеров
Еще 3 опции
Century 21
Агентства недвижимости
Преимущества франшизы:

  • Система CENTURY 21 - это уникальная бизнес-модель, проверенная годами, устойчиво и успешно реализованная в 78 странах в мире, основанная на синергии и объединении всемирно известного бренда, технологий для вашего бизнеса, всех необходимых сервисов, которые, объединяясь, дают максимальную отдачу вашим инвестициям.
    CENTURY 21 Россия обеспечивает своим партнерам полный комплекс маркетинговых коммуникаций, необходимых для эффективного функционирования агентства, а именно: консалтинг, маркетинговые исследования рынка - спрос и предложение, аналитика рынка недвижимости, PR, посредством регулярных публикаций в ведущих отраслевых и федеральных СМИ, участия в профильных мероприятиях и партнерских программах, размещение рекламы.
    Большое внимание уделяется созданию и использованию единых узнаваемых маркетинговых коммуникаций клиентов с брендом - единая стилистика, макеты, оформление офисов, рекламно-полиграфическая и сувенирная продукция, маркетинговые презентации и другое.
Международная сеть агентств недвижимости «Century 21» - 145 000 объектов во всем мире. Стань частью успешной компании!

Данная фирма ведет свою деятельность с 1971 года. За это время было открыто около 8 000 офисов в 79 странах мира.

Данная франшиза является одной из самых успешных в сегменте недвижимости. Покупая ее, франчайзи получает бизнес с высоким уровнем дохода и минимизированным уровнем рисков.

Вместе с агентством покупатель франшизы будет обеспечен помощью при формировании и обучении штата сотрудников, консультационная поддержка при контроле и ведении бизнеса также гарантирована.

Франчайзи получит персональный план развития собственного агентства недвижимости, возможность работы под эгидой известной марки. Юридическая и маркетинговая поддержка также входят в перечень услуг для покупателя франшизы.

Франчайзинговое предложение


A
Паушальный взнос - 800000
Роялти 3-6 месяц - 20000
Роялти 7-12 месяц - 40000
Роялти 13+ - 80000
НРФ - 20000
Платеж за сделку - 4000

B
Паушальный взнос - 600000
Роялти 3-6 месяц - 15000
Роялти 7-12 месяц - 30000
Роялти 13+ - 60000
НРФ - 15000
Платеж за сделку - 3000

C
Паушальный взнос - 400000
Роялти 3-6 месяц - 10000
Роялти 7-12 месяц - 20000
Роялти 13+ - 40000
НРФ - 10000
Платеж за сделку - 2000

D
Паушальный взнос - 200000
Роялти 3-6 месяц - 5000
Роялти 7-12 месяц - 10000
Роялти 13+ - 20000
НРФ - 5000
Платеж за сделку - 1000 
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Общая информация
Город: Россия
Категория: Агентства недвижимости
Обучение / персонал
Обучение: CENTURY 21 обладает развитой системой обучения в Бизнес-школе CENTURY 21 для руководителей и агентов в соответствии с мировыми стандартами и технологиями CENTURY 21 Real Estate (бизнес-школа входит в топ-100 профессиональных школ в США).



Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 500 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
800 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
20000 руб./мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Рекомендованная площадь офиса от 40 квадратных метров



Новости и Интервью
  • Кирилл Кашин, CENTURY 21 Россия
    14.09.2016
    Почему для риэлторского бизнеса особенно важны репутация и профессионализм

    К риэлторскому бизнесу в России до сих пор относятся с тенью недоверия. Но репутация агентства недвижимости и профессионализм риэлтора – одни из главных слагаемых успеха на этом рынке. В этом уверен президент сети агентств недвижимости CENTURY 21 Россия Кирилл Кашин. О том, что помогает CENTURY 21 в России пережить сложные времена, и как сеть делает из своих агентов по недвижимости настоящих профессионалов, читайте далее. 

    Кризис – хорошее время для франчайзинга

    Если посмотреть на любую развитую страну, то в риэлторской деятельности доминировать будут франчайзинговые сети. В России же ситуация другая. Здесь работает по разным оценкам больше 20 тыс. агентств недвижимости, а у крупнейшей сети чуть более ста офисов. По мировым меркам –  консолидация практически нулевая. Кроме того, сейчас российская экономика в целом и рынок недвижимости в частности переживают затяжной кризис. А кризис – это очень хорошее время для франчайзинга. Слабые игроки уходят с рынка, освобождаются новые ниши. Соответственно, появляются новые возможности для открытия бизнеса.  

    В настоящее время мы присутствуем более чем в 70 странах мира. Если сложить количество глобальных и локальных кризисов, которые пережила компания, счёт будет идти на сотни. Для CENTURY 21 работа в сложных экономических условиях – привычное дело. То, что мы являемся сетью, позволяет нам выживать на «падающем» рынке. Любое крупное объединение позволяет где-то меньше тратить, где-то больше зарабатывать.  

    Каким должен быть риэлтор?

    Риэлторский бизнес – это один из видов деятельности, где никакие системы, сервисы и технологии не способны заменить профессиональных работников. В большом агентстве недвижимости таких специалистов нужно очень много. Важно учитывать, что большую часть времени риэлторы работают не в офисах под присмотром начальства. Поэтому с рекрутингом людей, которые будут не просто выполнять свои задачи, а ещё и нести ценности компании, находясь вне контроля, связаны определённые сложности.
    Читать полностью
  • CENTURY 21 ВОШЛА В СПИСОК ТОП-100 ГЛОБАЛЬНЫХ ФРАНШИЗ
    14.09.2016
    В рейтинге, который ежегодно составляет Franchise Direct – один из ведущих мировых порталов по франчайзингу – международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 заняла 20 место.

    Для проведения наиболее объективной оценки, компании-франчайзоры отбирались в соответствии со следующими критериями: Размер системы (количество франчайзинговых единиц) Возраст компании и франшизы Выручка от продаж Стабильность и рост Экологическая политика Поддержка потенциальных и текущих франчайзи Позитивная социальная деятельность компании и др.

    Все компании, вошедшие в список ТОП-100 глобальных франшиз, отличаются узнаваемым брендом, наличием прозрачного бизнес-плана, готовностью обеспечивать поддержку и проводить обучение, неравнодушием к экологическим проблемам, а также способностью внедрять инновации, позволяющие идти в ногу с постоянно меняющимися социально-экономическими условиями. Кроме того, они служат моделью как для начинающих франчайзоров, которые планируют расширяться, так и для компаний, которые только рассматривают для себя франчайзинговую модель.

     Как отмечают Franchise Direct, рейтинг не направлен на продвижение или рекламу отдельных франчайзинговых систем и не является полным списком франчайзоров. Цель данного рейтинга и сопутствующего отчета – предоставить объективный взгляд на операторов глобальных франшиз.
    Читать полностью

Франшиза агентства недвижимости «Century 21» продается здесь — предлагаем купить франшизу риэлторского агентства ✔ Цена ✔ Условия ✔ Отзывы ✔ Для Москвы и всей России