ID: 379985
Просмотрено: 488

Франшиза магазина оптики «Айкрафт»

1 400 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Без роялти
  • Бизнес "под ключ"
  • Больше 7 лет на рынке
  • Окупаемость до 6 мес
О франшизе «Айкрафт»
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 1 400 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Раздел: Салоны оптики
Окупаемость: 6 мес.
Cкачать PDF Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Айкрафт»:
Стандарт
Инвестиции:
1 400 000
Включено:
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Помощь в подборе персонала
    Участие франчайзера в процессе поиска и подбора персонала
  • Разработка дизайн-проекта магазина
    Разработка дизайн-проекта магазина
  • Подготовка бизнес-плана при открытии магазина
    Подготовка бизнес-плана при открытии магазина
  • Единая система учета товарооборота
    Единая система учета товарооборота
  • Компенсация затрат на рекламу
    Компенсация затрат на рекламу
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
Еще 1 опция
Айкрафт
Салоны оптики

Откройте магазин оптики по франшизе «Айкрафт» без роялти и паушального взноса!


Выбирая данную франшизу, вы получаете бизнес под ключ с быстрой окупаемостью.

Главная особенность сети «Айкрафт» - это низкие цены на продукцию по сравнению с конкурентами. Ведь именно эта компания-производитель поставляет товар только в свои салоны оптики по всей России. Розничная наценка на товар составляет 300%.

Есть возможность открыть салон в небольшом городе, где численность населения от 15 000 человек.

Покупая данную франшизу, франчайзи получит:
  • Полноценную поддержку на всех этапах создания и развития бизнеса;
  • Помощь в выборе помещения;
  • Повышение квалификации персонала каждый квартал;
  • ПО для учета товара;
  • Возможность использования услуг мастерской в Москве. Франчайзи не потребуется содержать оборудование для сборки очков, склад линз и оплачивать работу мастера;
  • Бонусную программу и систему скидок;
  • Компенсацию затрат на рекламу в размере 50%;
  • Возможность открытия второго магазина в рассрочку.

Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Айкрафт»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Салоны оптики
Год основания: 2007
Год запуска франшизы: 2008
Франшизных предприятий: 300
Собственных предприятий: 70
Обучение / персонал
Обучение: Консультирование по продажам и технологиям ведения бизнеса с выездом специалиста при открытии магазина, возможна работа на месте в течение первых двух недель.

Профессиональная подготовка персонала на всех этапах реализации проекта.

Обучение персонала в специализированном учебном центре «Айкрафт»
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 1 400 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Компенсация затрат на рекламу 50%
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Вариант 1 - Площадь в ТЦ 35-60 кв.м., рассматривается только 1 и 2 этаж
Вариант 2 - Отдельно стоящий магазин 40-80 кв.м. Обязательно первая линия домов и наличие витрин
Отзывы о франшизе «Айкрафт»
  • 15.09.2016
    Хочу поделиться своим опытом с Айкрафтом. У меня два магазина в Армавире и Лабинске. Из основного:

    Бизнес приносит денег, хочу еще один салон открывать. Почему айкрафт- нам оказывается полная маркетинговая поддержка, есть персональный менеджер, к которому мы обращаемся со всеми вопросами какие делать акции, что это даст, где лучше давать рекламу и прочее. Когда открывались, я сам лично сидел в машине возле потенциальных помещений под оптику и считал проходимость людей, потратил на это около недели, в итоге выбрал по понятному критерию помещение. Что касается рекламы, сам прочитал не одну книжку и провел не мало в инете времени, чтобы понять что и как я могу использовать.

    Вообщем мой совет- на начальном этапе разбирайтесь во всем сами, тогда вы будете знать наверняка во что вкладываете деньги и как нелегко вам придется.
    Читать полностью
  • 15.09.2016
    Я приобрела франшизу Айкрафт 2 года назад. Такое решение было не спонтанное. За сетью салонов Айкрафт я наблюдала уже давно. И когда действительно поняла, что эта фирма крепко стоит на ногах на рынке, то не задумываясь решила сотрудничать с ними.

    Почему именно Айкрафт? Ну во первых мне всегда была интересна данная сфера бизнеса. Очень много плюсов в сотрудничестве с ними. Но больше всего у компании Айкрафт меня привлекла розничная наценка, которая достаточно выше, чем у других фирм. В целом я очень довольна. 
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • Машуков Сергей Александрович. Директор по маркетингу ООО "Айкрафт Оптикал"
    15.09.2016
    «Айкрафт» - это стабильная и перспективная компания, которая успешно реализует свои стратегические планы.

    Согласно различным исследованиям объем оптического рынка России оценивается более, чем в миллиард долларов в год, хотя фактически сегодня достигает не более $300 миллионов; исходя из этого можно сделать вывод, что оптический рынок в России абсолютно не развит и является свободным и очень перспективным.

    В то же время технический прогресс и активное использование компьютеров, к сожалению, не способствуют улучшению зрения. В коррекции зрения нуждается более 60% населения. А после 40-45 лет практически каждый человек становится клиентом магазина оптики. И даже при нормальном зрении без солнцезащитных очков всё равно не обойтись. Франчайзинг магазинов оптики в последнее время обретает большую популярность, и уже не за горами тот день, когда данная форма организации бизнеса встанет наравне с франчайзингом ресторанов общественного питания, салонов модной одежды и косметических фирм. Отсюда вывод: рынок оптики сегодня - это востребованное и перспективное направление в бизнесе!

    Наша компания имеет ряд отличий от других оптик: прежде всего это централизованная мастерская в Москве. Это означает, что партнёр "Айкрафт Оптика" не несёт затраты на обслуживание оборудования для сборки очков, содержание склада линз и зарплату мастера. Компания "Айкрафт Оптика" является единственным производителем товаров для салонов оптики в России, реализующим продукцию только через свою сеть. Мы осуществляем ежедневное дистанционное управление деятельностью салона и являемся единственной оптической компанией, прошедшей аккредитацию в «Сбербанке России» по программе «Бизнес-старт».

    Одним из главных показателей успешности мы считаем приобретение нашими партнёрами повторных франшиз: у нас появляется всё больше франчайзи, уверенных в успехе.
    Читать полностью
  • "Айкрафт" запустил новую франшизу
    15.09.2016
    Компания "Айкрафт Оптика" запустила новый франчайзинговый проект — сеть магазинов "Оптика Mио". Проект предусматривает продажу рецептурных очков по трем фиксированным ценам: 990, 1990 и 2990 руб. За эти деньги ритейлер предлагает комплексное предложение "все включено", объединяющее проверку зрения, очки с утонченными линзами с мультипокрытием, салфетку для протирки и футляр. 

    Ассортимент магазина насчитывает 300 рецептурных очков и 200 солнцезащитных. Первая собственная точка открылась в московском бизнес-парке "Румянцево" в конце мая. Предполагается, что до конца года в Центральном федеральном округе заработают 30 магазинов. 

    "На рынке России существует необеспеченный предложением массовый спрос на продукцию хорошего качества в низком ценовом сегменте до 3000 руб. за очки", — объясняет причины запуска проекта директор по маркетингу холдинга "Айкрафт" Сергей Машуков. По оценке компании, емкость сегмента достигает 30 млн человек. 
    Читать полностью

Франшиза оптики Айкрафт продается здесь — предлагаем купить франшизу салона оптики Айкрафт на отличных условиях: ✔ Без паушального взнос ✔ Отзывы