ID: 380038
Просмотрено: 1134

Франшиза автосервиса «Вилгуд»

4 000 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Больше 3 лет на рынке
  • Обучение
О франшизе «Вилгуд»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
4 000 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 3 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
1 000 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
3,5%/мес.
Раздел: Автосервисы / СТО
Окупаемость: 12 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Вилгуд»:
Базовый
Инвестиции:
4 000 000
Включено:
  • Помощь в подборе персонала
    Участие франчайзера в процессе поиска и подбора персонала
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Рекламные материалы
    Рекламные материалы
  • Рекламная кампания
    Полное ведение рекламной кампании/настройка рекламной кампании на сайт партнера.
  • Очное обучение франчайзи
    Обучение франчайзи всем аспектам работы перед запуском проекта
  • Предоставление поставщиков с повышенными скидками
    Предоставление поставщиков с повышенными скидками
  • Составление бизнес-плана
    Составление бизнес-плана
  • Составление сметы и закупка фирменного оборудования
    Составление сметы и закупка фирменного оборудования
  • Информационная поддержка
    Бухгалтерская/юридическая информационная поддержка франчази.
Еще 3 опции
Вилгуд
Автосервисы / СТО
              По франшизе «Вилгуд» уже открыто 36 автосервисов по всей России, а 22 точки готовятся к открытию. Бизнес компании можно масштабировать!

              Компания существует с 2012 года и активно развивается по всей территории РФ.

              Для поддержки системы франчайзинга, фирма предлагает два вида взаимодействия: открытие бизнеса с нуля, либо внедрение системы в уже имеющийся автосервис.

              Бизнес возможно масштабировать и вести удаленное управление. Все процессы ведения предельно ясны. Франчайзи получит «облачную» инф.систему для учета деятельности объекта «Wilgood IS».

              Преимущества франшизы:

  • Мощная маркетинговая поддержка для привлечения стабильного потока клиентов;
  • Скидки от крупных поставщиков;
  • Единый call-центр для приема заказов, работающий 24 часа;
  • Более 1000 сайтов принимают заказы в рамках сотрудничества с «Вилгуд».
              Что входит в стоимость пакета франшизы:

  • Помощь при подборе штата сотрудников;
  • Предоставление рекламных элементов;
  • Предоставление стратегии привлечения клиентов;
  • Налаженная система поставки товара с максимально возможными скидками;
  • Полноценный бизнес-план, составление сметы;
  • Поиск территории под автосервис;
  • Обучение франчайзи всем нюансам ведения и контроля бизнеса.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Общая информация
Город: Россия
Категория: Автосервисы / СТО
Год основания: 2012
Год запуска франшизы: 2015
Франшизных предприятий: 36
Собственных предприятий: 6
Обучение / персонал
Обучение: Требования к франчайзи:
  • Предпринимательский опыт (Опыт работы в автосервисе)
  • Готовность пройти обучение-стажировку в «Вилгуд» продолжительностью 2 недели, включая работу в автосервисе и в колл центре
  • Наличие собственного капитала — не менее 70% от проектной сметы

Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 3 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
1 000 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
3,5%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
Отзывы о франшизе «Вилгуд»
  • 15.09.2016
    Обычный автосервис не знает, как какие инструменты управления есть, как с ними работать на что нацеливаться, как ставить бюджет, как его планировать и как сделать так, чтобы он исполнялся, а не был мечтой. Поэтому 80-90% станций они из месяца в месяц +- выходили "в ноль". И я так жил, по большому счету. «Вилгуд» дает понимание, в какую сторону двигаться, как управлять сотрудниками, В итоге это позволяет ваш бизнес увеличить. Отойти от одной станции. Иначе просто вы там живете, все время управляя этим бизнесом.
    Читать полностью
  • 15.09.2016
                 Работал по франшизе "Bosch Service". Система "Вилгуд" понравилась возможностью видеть все процессы изнутри, гарантированным увеличением оборотов, среднего чека и прибыли. Решил внедрить в один из двух собственных автосервисов.

                 Я вижу бизнес и работу сотрудников изнутри. Сотрудники видят свою работу. Клиенты видят качественный результат .При запуске был минус, на второй месяц мы вышли на "ноль". До этого "ноль" мы делали только в пиковые месяцы.
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • «Вилгуд» открыл 40-й центр «умного» автосервиса
    15.09.2016
            «Вилгуд» открыл 40-й станцию технического обслуживания. Новый центр федеральной сети «умных» автосервисов находится в Москве рядом с метро «Аэропорт» по адресу ул. Острякова, 3, располагает пятью подъемниками, персоналом и оборудованием для полного спектра услуг автосервисов в соответствии со стандартами сети «Вилгуд». Станция приняла первых клиентов 1 августа 2016 года.

            Новая СТО «Вилгуд» открыта на условиях фирменной франшизы «Вилгуд», владелец станции – экс-вице-президент компании «Пеликан-Авто» Александр Двойнишников. 

            «Для меня большая честь открыть свой «умный» автосервис «Вилгуд». Сегодня постгарантийный сервис в основной своей массе – это непрозрачная и депрессивная сфера бизнеса, причем не только для клиента, но и для собственника. Но я уверен, что «Вилгуд», с его высокими стандартами качества, максимальной автоматизацией процессов обслуживания и персональной работой с каждым клиентом, меняет отрасль к лучшему. И я рад внести свой вклад в этот процесс!» – сказал Александр Двойнишников.

            Сеть автосервисов «Вилгуд» является самой быстрорастущей в России и с начала 2015 года выросла в 4 раза, что обусловлено привлекательностью фирменной франшизы. Открывая новую СТО «Вилгуд», владелец получает отлаженные унифицированные бизнес-процессы, фирменную облачную IT-платформу WILGOOD IS, которая координирует все работы сотрудников и взаимодействие с клиентами, мощную маркетинговую поддержку, централизованный колл-центр и поток новых клиентов, участие в программах подбора, обучения и мотивации персонала, а также существенные скидки на запчасти. В свою очередь, клиент получает качественный, понятный, честный и дружественный сервис.

            В среднем расходы на запуск нового центра составляют 3-7 млн. рублей (в зависимости от региона), при этом выход на самоокупаемость происходит через 2-4 месяца, инвестиции полностью окупаются через 12-18 месяцев, а средний чек составляет 8000р., что в 2,5 раза больше, чем в среднем по рынку. Бизнес-модель эффективно искореняет на СТО воровство, халатность, работу мимо кассы, пренебрежительное отношение к клиенту и другие вредные явления, очень распространенные в сфере автосервисов, не относящихся к дилерским сетям в России.

            «Открытие 40-го центра техобслуживания «Вилгуд» – большая веха для нас, которая подтверждает востребованность и привлекательность нашей франшизы. Сеть активно растет, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, и до конца 2016 года мы планируем открыть 75-ю СТО, а также реализовать более 100 франшиз», – сказала Барно Турсунова, Генеральный директор и сооснователь сети «умных» автосервисов «Вилгуд».
    Читать полностью

Франшиза автосервиса Вилгуд продается здесь — предлагаем купить франшизу СТО Wilgood на эксклюзивных условиях: ✔ Цена «под ключ» от 4'000'000 ₽ ✔ Отзывы