ID: 380039
Просмотрено: 3363

Франшиза АЗС «Лукойл»

6 400 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Бизнес "под ключ"
  • Больше 10 лет на рынке
  • Обучение
  • Бизнес прост в управлении
О франшизе «Лукойл»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
6 400 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 6 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
400 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
217000 руб./мес.
Раздел: Франшиза автозаправки, АЗС
Окупаемость: 2 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Лукойл»:
Базовый
Инвестиции:
6 400 000
Включено:
  • Пакет документов
    Полный пакет необходимых для работы документов
  • Маркетинговая кампания
    Помощь в проведении маркетинговых мероприятий и/или настройке интернет рекламы
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Помощь в подборе персонала
    Участие франчайзера в процессе поиска и подбора персонала
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Финансовые гарантии получения чистой прибыли
    В случае, если франчайзи за определенное время не достигает целевых показателей по объему чистой прибыли, то франчайзер компенсирует недостающую сумму
  • Открытие "под ключ"
    Полное открытие франчайзинговой точки силами франчайзера
  • Рекламная кампания
    Полное ведение рекламной кампании/настройка рекламной кампании на сайт партнера.
  • Обучение
    Обучение
Еще 3 опции
Лукойл
Франшиза автозаправки, АЗС
Преимущества сотрудничества со столь крупным франчайзером достаточно велики. Вот главные из них:

  1. Широкая аудитория клиентов, приобретающих топливо Лукойл;
  2. Широкие перспективы для расширения бизнеса - вы сможете увеличивать объем реализации продукции нефтегазовой компании, повышая рентабельность своего бизнеса;
  3. По условиям договора франчайзинга, вам будут обеспечены постоянные поставки продукции для продажи. Налаженные схемы работы позволят всегда оставаться "в деле";
  4. Вся продукция компании Лукойл отвечает современным ГОСТам и другим стандартам качества.
     Уже открыто 276 заправочных точек по всей России. Станьте частью известной компании в топливозаправочной отрасли!

     «Лукойл» является одним из крупнейших концернов нефтегазового сегмента. 

    Выбирая данную франшизу, франчайзи становится частью стремительно развивающейся отрасли. Всем известный бренд, высокий уровень сервиса на заправках и грамотно отработанные бизнес-процессы повышают привлекательность данного вида предпринимательства.

Преимущества покупки франшизы компании «Лукойл»:
  • Большая база постоянных клиентов;
  • Перспективы развития бизнеса за счет роста объемов реализации продукции;
  • Налаженная система поставок продукции;
  • Товар соответствует заявленному ГОСТу, а также иным стандартам качества;
  • Пакет франшизы включает в себя обучение руководства и персонала;
  • Консультационная поддержка франчайзи.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Лукойл»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза автозаправки, АЗС
Год основания: 1993
Год запуска франшизы: 1998
Франшизных предприятий: 290
Собственных предприятий: 7000
Всего регионов
Учитываются города, в которых есть хотя бы одно представительство этой компании.
все
Обучение / персонал
Обучение:      Франшиза Лукойл включает в свою стоимость обучение как персонала, так и франчайзи всем аспектам данного вида бизнеса. Это значит, что вы не только получите всю документацию, брашюры и руководство по ведению бизнеса, но и узнаете о многих хитростях в ходе живого обучения.

     Кроме того, вы в любой момент сможете задать вопрос специалистам компании.
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 6 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
400 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
217000 руб./мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Установка топливно-раздаточных колонок в количестве минимум 2 штуки – 1 млн. 40 тыс. рублей.
  • Монтаж навеса над раздаточными колонками – 1 млн. 690 тыс. рублей.
  • Приобретение торгового оборудования и фирменной спецовки для сотрудников предприятия – 520 тыс. рублей.
  • Ремонт и реконструкция здания операторной или диспетчерской – 1 млн. 300 тыс. рублей.
  • Покраска оборудования и облагораживание прилежащей территории – 260 тыс. рублей.
  • Установка стелы с информационным табло, вывесок, торговых знаков, флагштоков, указателей и табличек – 1 млн. 40 тыс. рублей.
  • 12 тыс. рублей за использование фирменного стиля компании.
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Партнёрам компании, уже имеющим АЗС, придётся переоборудовать заправку согласно стандартам компании и оформить её в фирменном стиле. Только это потребует от франчайзи значительных средств в размере нескольких сот тысяч долларов. 



Новости и Интервью
  • Франшиза «Лукойл» – "золотая жила" для российского предпринимателя
    15.09.2016
         Первое, с чем ассоциируется компания «Лукойл» – это солидность, солидность во всем: в охвате рынка, масштабе работы и, конечно, в объемах прибыли. Сегодня развитие нефтеперерабатывающей отрасли очень четко определяет развитие страны в целом. Чуть более чем за 20 лет своего существования «Лукойл» смог не только завоевать российский рынок, но и увеличить свое влияние в Европе и в США, причем сделать это весьма успешно. Держатели акций этой компании – люди предприимчивые, которым в свое время повезло стать обладателями «золотой жилы».

        Ведь всем известно, что нефть – это черное золото, и ее добычу и переработку не остановит ни одна здравомыслящая страна, которая обладает столь ценным ресурсом и возможностью его использовать. Не лишним будет сказать, что 25 % всей нефти, добываемой на территории нашей необъятной Родины, перерабатывается именно компаний «Лукойл». Суммарная мощность компании – 79,5 миллионов тонн в год!

        Стараясь быть первой во всем, «Лукойл» не только играет ключевую роль в мировой нефтеперерабатывающей отрасли, но и расширяет границы свой деятельности за счет открытия современных автозаправочных станций, предлагающих топливо нового стандарта качества. Сегодня компании принадлежит около 7 000 АЗС в 24 странах. Успех работы в этом направлении предопределен привлекательностью франшизы «Лукойл».
    Читать полностью
  • «Лукойл» в России – не требует представления
    15.09.2016
         Любой предприниматель знает, что эффективный и успешный бизнес – это тот бизнес, который быстро окупается и приносит стабильную прибыль. Исходя из этого определения, неудивительно, что франшиза на АЗС «Лукойл» была и остается более чем востребованной у российских предпринимателей. Расчет очень прост, посудите сами. Цена франшизы «Лукойл» начинается от нескольких десятков тысяч долларов, но, заплатив один раз (отчислений в маркетинговый или рекламный фонд нет), вы получаете прибыльный бизнес, ведь топливо покупали и будут покупать в обозримом будущем. Несмотря на немалую, но вполне объективную стоимость, окупаемость франшизы «Лукойл» составляет примерно 2,5 года, а в условиях постоянной динамики цен на топливо можно предположить, что это произойдет значительно раньше.

        Этот срок актуален даже при учете инвестирования в модернизацию оборудования заправки и затрат на создание фирменного дизайна АЗС. Те предприниматели, которые грамотно оценили риски и возможную прибыль, не побоялись открыть для своего бизнеса новые перспективы развития, и сейчас оставляют положительные отзывы о франшизе на заправки «Лукойл». Так что 7 000 АЗС – не предел для этой нефтяной компании. А взаимовыгодное сотрудничество с теми, кто купил франшизу «Лукойл», позволяют этому нефтяному гиганту удерживать лидирующие позиции, как на российском, так и на международном рынках.
    Читать полностью
  • "Лукойл" открыл новое нефтяное месторождение в Пермском крае
    15.09.2016
         Отмечается, что нефтяная залежь открыта в фаменских отложениях верхнего девона. Федеральное агентство по недропользованию оценило начальные геологические запасы в 510 тысяч тонн. 23 июня глава «Лукойла» Вагит Алекперов заявил, что человечество еще как минимум 100 лет не сможет заменить углеводороды альтернативными источниками энергии. Алекперов подчеркнул, что является патриотом нефтяной отрасли, и поэтому на вопрос «Есть ли жизнь после нефти?», он бы ответил, что «жизни после нефти нет».

        «Росгеология» — российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой. Его предприятия работают во всех федеральных округах России. В их числе — «Приморгеология», открывшая в Приморском крае около 180 месторождений и перспективных участков на разные полезные ископаемые.
    Читать полностью
Еще интервью [1]

Франшиза АЗС «Лукойл» продается здесь — предлагаем купить франшизу заправки «Лукойл» по выгодной стоимости: ✔ Цена: от 1'150'000 ₽ ✔ Окупаемость: 2 месяца ✔ Условия франчайзинга ✔ Отзывы