ID: 380060
Просмотрено: 1555

Франшиза инстаграм автоматов «Boft»

590 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Без роялти
  • Бизнес "под ключ"
  • Окупаемость до 6 мес
  • Бизнес прост в управлении
О франшизе «Boft»
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 590 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Раздел: Фотостудии / печать фото
Окупаемость: 4 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Boft»:
Базовый пакет
Инвестиции:
590 000
Включено:
  • Оборудование
    Помощь в приобретении необходимого оборудования
  • Техническая поддержка
    Обеспечиваем полную техническую поддержку компании франчази.
  • Годовая гарантия на оборудование
    Годовая гарантия на оборудование
  • Право использования торгового знака и патента
    Право использования торгового знака и патента
Boft
Фотостудии / печать фото
Купите франшизу сети автоматов «Boft» - бизнес с быстрой окупаемостью и без платы роялти в первый месяц работы!

Компания «Boft» работает с 2014 года и является единственным обладателем патента на автоматы для печати фото из Instagram. Так по системе франчайзинга в сорока городах России открыто более 160 автоматов данной фирмы.

Покупая франчайзинговый пакет, клиент получает:

  • Полностью готовый по эскизам компании автомат, сделанный из натурального дерева;
  • Расходные материалы, доставку техники и гарантийное обслуживание установки;
  • Возможность купить несколько автоматов: предоставляется скидка для открытия двух и более точек фотопечати;
  • Бизнес-модель с налаженной системой работы;
  • Оборудование находится на годовой гарантии;
  • Техническая поддержка покупателей франшизы.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Общая информация
Город: Россия
Категория: Фотостудии / печать фото
Год основания: 2014
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 590 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Стоимость участия во франчайзинговой программе составляет 590 000 руб.
  • Размер роялти в первый месяц составит 0%. Далее — от 5%
  • Расчетный срок окупаемости с учетом всех расходов — от 4 месяцев
  • Дополнительные платежи за оборудование, обновление программного обеспечения, добавление функций, техподдержку и пр. — отсутствуют
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Требования к месту установки автомата:

  • Расположение в центральной, оживлённой и/или торговой части города
  • Менее 1 кв. метра арендуемой площади
  • Стабильный доступ к интернету (Wi-Fi или 4G)

Отзывы о франшизе «Boft»
  • 15.09.2016
    Проект интересен тем, что Инстаграм постоянно развивается, сюда ежедневно тысячами добавляются красивые и забавные кадры. Предпринимателю, планирующему приобрести франшизу Boft, нужно тщательно подойти к выбору месту установки автомата. Развлекательные площадки, крупные ТРЦ, супер- и гипермаркеты отлично подходят для установки фотоавтоматов! При правильном продвижении и позиционировании спрос на услугу будет расти.
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • Интервью с создателем проекта "Boft"
    15.09.2016
    Недавно на улицах Москвы и Санкт-Петербурга появились автоматы для печати снимков из социальной сети Instagram. Как оказалось, его изобрел уроженец Кирова Тос Мовсисян. 

    - Откуда у вас возникла такая идея создания автоматов для печати снимков из Instagram?

    - Мы постоянно с моим другом Артемом Гармеряном обсуждаем новые проекты в сфере IT-технологий. Это наш не первый совместный проект. Я озвучил ему эту идею, мы посчитали все и решили ее реализовать. Недавно получили патент на изобретение, процедура длилась 5 месяцев. Каждый месяц появляется какое-нибудь приложение или проект в сфере IT стоимостью на 1 млн долларов и раз в год проект стоимостью более миллиарда долларов. Так что идей много, надо их реализовывать.

    В целом надо сказать, что Instagram, как социальная сеть, пользуется огромной лояльностью среди пользователей. Люди любят ее.

    - Вы говорили, что это не первый ваш с Артемом Гармеряном проект. Можете рассказать о нем подробнее?

    - До этого мы занимались разработкой «большой» программы для крупных компаний всего мира, которая объединяла бы их в единую сеть. Мы общались с крупными российскими компаниями, им понравился проект, но на том этапе они не были готовы к инвестированию для внедрения. Скоро вернемся к этому проекту.

    - Есть ли в планах еще что-нибудь подобное?

    - IT-сфера сейчас как 90-е в России. Можно заработать на чем угодно и стать миллионером за месяц. Проектов много, все пишу у себя. Порядка 10 проектов, в основном онлайн-проекты. Boft - это проект, который был перенесен из онлайн в офлайн. Такое редко встретишь сейчас. Все обычно уходит в онлайн.

    - Сколько времени прошло от идеи до воплощения ее в жизнь? С какими трудностями вы столкнулись при ее реализации?

    - Чуть меньше года у нас ушло на создание первого автомата. На разработку технологического оборудования, написание программного обеспечения потребовалось немало усилий. Нужно было собрать все в единое целое и создать условия, чтобы все работало. На это нужно время и деньги. Первый автомат мы собирали совместно с другой компанией. После этого решили открыть свое производство, чтобы не зависеть ни от кого.

    - Как выглядит автомат и каков принцип его работы?

    - Автомат сделан из дерева. Мы выбрали дерево, потому что из металла он выглядел холодно. А дерево, как материал, приятнее в данном случае. Сделан очень качественно. Люди не верят, что можно производить такие автоматы в России. Они думают, что мы их привозим из США и просто ставим их у нас.

    Принцип работы автомата прост: пишите на сенсорном экране имя пользователя Instagram, чьи фотки хотите распечатать, выбираете фотки и автомат их печатает в формате Polaroid. То есть фотки можно печатать не только свои. Если же аккаунт приватный, тогда надо ввести пароль или убрать приватность.

    В автомат заложено много функций. Сейчас раскрыта только одна, чтобы люди привыкли к нему. Можно заметить, что девушки выбирают фотки очень долго, листают свой аккаунт, думают и только потом печатают. Этот процесс иногда длится до 10 минут. Со стороны достаточно интересно наблюдать.

    - Сколько стоит печать одной фотографии? Окупается ли проект?

    - Распечатывать можно только четное количество. 2 фото стоят 50 рублей, 4 фото - 100 рублей и т. д. Проект окупается, но мы все еще вкладываем деньги, чтобы увеличить производство автоматов для франшизы.

    - А не проще просто сходить распечатать фотографии в любой специализированный отдел? В чем преимущество именно вашего аппарата перед обычным способом печати?

    - Не помню, когда ходил распечатывать фотографии. Наверное, последний раз это было в школьные времена. Мы просто предоставили возможность пользователям Instagram распечатать свои фото и выбрали для них удобный формат: ставим в самые топовые места, можно сказать, что никуда не надо ходить.

    - Сейчас автоматы установлены в Москве и Питере. В каких городах появятся автоматы в ближайшее время? Когда они появятся в Кирове и где будут установлены?

    - Ближайшие города, скорее всего, Екатеринбург, Казань, Новосибирск. В Кирове планируем к концу года, а вот где будем ставить, пока думаю. Каждый день нам поступает порядка 100 сообщений по франшизе: из СНГ, всех стран Европы, Азии и даже США.

    - Говорят, что идея таких автоматов не нова. Так ли это? Есть ли подобные изобретения в мире?

    - Когда в Москве мы поставили первый автомат, в мире не было аналогов. Сейчас мы не видели пока ни одного достойного конкурента. А если увидим, то решим все это в судебном порядке.

    - Пользуются ли автоматы популярностью среди населения? Какие отзывы вы о них получаете?

    Это легко проверить: напишите хэштэг #boft в Instagram и увидите, что люди пишут о нас. Как говорится, все в свободном доступе. На данном этапе автоматы пользуются огромной популярностью у населения. Когда человек первый раз распечатывает фотки, особенно девчонки, он радуется как ребенок.
    Читать полностью

Предлагаем купить франшизу автоматов «Boft» — это печать фото из Instagram: ✔ Цена франшизы: от 590'000 ✔ Отзывы ✔ Условия