ID: 380535
Просмотрено: 2646

Франшиза компании-разработчика «VKTracker»

500 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Гарантия прибыли
  • Бизнес "под ключ"
  • Стартап команда
  • Обучение
О франшизе «VKTracker»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
500 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 250 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
250 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
20%/мес.
Раздел: IT-компании / разработчики
Окупаемость: 2 мес.
Cкачать PDF Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «VKTracker»:
Базовый
Инвестиции:
500 000
Включено:
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Финансовые гарантии получения чистой прибыли
    В случае, если франчайзи за определенное время не достигает целевых показателей по объему чистой прибыли, то франчайзер компенсирует недостающую сумму
  • Личное участие франчайзера в запуске
    Выезд представителей франчайзера для открытия точки
  • Удаленная поддержка франчайзи
    Оказание помощи франчайзи, консультации по всем вопросам о ведении бизнеса
  • Открытие "под ключ"
    Полное открытие франчайзинговой точки силами франчайзера
  • Рекламная кампания
    Полное ведение рекламной кампании/настройка рекламной кампании на сайт партнера.
  • Полная поддержка и сопровождение бизнеса
    Полная поддержка и сопровождение бизнеса (управленческий учет, аналитика)
  • Бухгалтерская поддержка
    Бухгалтерская поддержка
  • Юридическая поддержка
    Юридическая поддержка
  • Управленческая таблица бизнеса
    Управленческая таблица бизнеса
  • Шаблоны договоров сотрудничества
    Шаблоны договоров сотрудничества
  • Рекламно-маркетинговые материалы
    Рекламно-маркетинговые материалы
  • Систему по поиску новых клиентов, обеспечивающую нормированный план
    Систему по поиску новых клиентов, обеспечивающую нормированный план
  • Регламенты отдела продаж и работы с клиентами
    Регламенты отдела продаж и работы с клиентами
  • Полную техническую поддержку со всеми клиентами
    Полную техническую поддержку со всеми клиентами
Еще 9 опций
VKTracker
IT-компании / разработчики

Преимущества франшизы:

  • Минимум расходов. У вас не будет никаких расходов на оказание услуги. Вы будете продавать уже готовое программное обеспечение.

  • Стабильный денежный поток. Клиенты VKTracker - это клиенты, которые воспользовавшись услугой, платят постоянно, т.к. данная технология ощутимо повышает эффективность продаж. Начиная даже с небольших пакетов, клиенты переходят на более крупные.

  • Вы продаете результат. Мы создали уникальную технологию, которая дает клиентам самое важное-результат. Повышение продаж составляет 20-40 %, причем стоимость решения значительно ниже получаемого результата.

  • Огромная целевая аудитория. Любой бизнес, у которого есть сайт – ваш 100%-ый клиент, начиная от малого бизнеса и заканчивая крупнейшими гигантами индустрии. Средний чек сделки составляет 10 000 рублей и может достигнуть 250 000 рублей.

  • Удобство работы. Вам нужно лишь продать продукт, а оказанием услуги будет лишь доступ к сервису – таким образом вы можете сконцентрироваться на продажах и успешно развивать бизнес.

  • Всесторонняя поддержка франчайзера и подробное обучение, которое проводят ведущие специалисты.

Франшиза компании «VKTracker» – бизнес под ключ в сфере торговли с быстрой окупаемостью

Компания работает с 2015 года и специализируется на разработке программного обеспечения. Технология разработана и запатентована. С 2016 года компания начала активно осваивать регионы России, СНГ и Евросоюза.
Технология работы компании получила патент от Microsoft. Созданная программа позволяет получать контактные данные каждого активного посетителя сайта с подробной информацией аналитического типа. Благодаря уникальности предоставляемой продукции, компании франчайзи принимают каждый день 40-1200 дополнительной клиентуры. 

 Покупая франшизу данной компании, франчайзи получает:

  • Минимум расходов при продаже готового ПО;
  • Стабильный поток прибыли;
  • Значительную целевую аудиторию: весь предпринимательский сектор – ваше поле деятельности, а собственники бизнеса - ваши клиенты;
  • Удобную систему работы и развития в сфере продаж.

Пакет франшизы включает в себя:

  • Поддержку компании-франчайзера на каждом этапе создания и ведения бизнеса;
  • Возможность работать под эгидой известного бренда;
  • Обучение азам и нюансам работы у специалистов компании;
  • Грамотно составленный бизнес-план для успешного открытия бизнеса;
  • Система автоматизации работы;
  • Рекламные ресурсы для поддержания клиентского интереса.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «VKTracker»
Общая информация
Город: Россия
Категория: IT-компании / разработчики
Год основания: 2015
Год запуска франшизы: 2016
Обучение / персонал
Обучение:

Подробное обучение от ведущих специалистов. 

Обучение - ключевой момент, от которого зависит успех представительства. Мы разбили обучение на блоки - "Продажи", "Маркетинг", "Техническая часть", "Административные вопросы", "Глобальное развитие". Каждый из блоков ведет лучший специалист и практик в своей области. В конце каждого блока вы сдаете аттестацию. Это позволяет наполнить вас знаниями и передать вам наши лучшие практики, что, в свою очередь, дает быстрые результаты.

Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 250 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
250 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
20%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
Отзывы о франшизе «VKTracker»
  • 16.09.2016
    Естественно первым делом я начала заниматься разработкой сайта, с предлагаемыми товарами и услугами. После запуска, активно его рекламировала, так что с посещениями проблем не было. Однако затраты на рекламу были не оправданы, так как посетители покупать ничего не хотели, а просто бродили по многостраничнику. 

    Потом мне на глаза попалось интересное предложение о франшизе VkTracker. Изучив представленные маркетинговый план я решила подключиться к системе. Тут все стало меняться. Самое важное для начинающего бизнесмена - помощь профессионалов. Члены команды выяснили с какими проблемами я столкнулась, стали давать рекомендации по ведению бизнеса, многие из которых были ценными. 
    После подключения к системе поток клиентов возрос. Имею в виду не просто людей гуляющих по сайту, а непосредственно тех, кто совершал покупки. Удалось даже крупных партнеров найти.
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • Социальная сеть В контакте запустила собственный торрент-трекер
    16.09.2016

    Социальная сеть "В контакте" открыла сервис для обмена файлами. 

    Теперь пользователи смогут обмениваться информацией с помощью программы VKTracker, которая функционирует по принципу обычного торрент-трекера. 

    Пользователи социальной сети "В контакте" смогут обмениваться такой информацией, как: фильмы, музыка и программы. Для обмена файлами приложение VKTracker использует технологию BitTorrent. Социальная сеть "В контакте" будет сохранять на своих серверах лишь небольшие файлы, а остальные данные будут передаваться между пользователями напрямую.

    Лев Левиев, исполнительный директор социальной сети "В контакте" в своем интервью, которое давал "Ведомостям", упомянул о типичной для торрент-трекеров проблеме, при которой авторы и правообладатели информации довольно часто предъявляют претензии по поводу незаконного размещения их данных. Он считает, что с новым треккером социальной сети "В контакте" таких проблем не должно быть т.к. большая часть данных будет храниться на жестких дисках пользователей. Сама же социальная сеть будет позиционироваться в качестве каталога файлов. Также в ее задачи будет входить техническая и справочная поддержка.

    Поэтому, скорее всего, торрент-треккер социальной сети "В контакте" не будет привлекаться к ответственности за несоблюдение авторских прав. Помимо всего прочего этот сервис, при условии, что он будет функционировать в планируемом режиме, позволит сэкономить денежные средства на оплату трафика.

    На момент 1-го октября 2009 года в каталог социальной сети "В контакте" были добавлено множество информации, например, новые видеофильмы: "Пункт назначения 4", "Девять", "Голая правда" и парочка серий 6-го сезона весьма популярного сериала "Доктор Хаус"; еще были размещены такие популярные игры, как:FIFA 10, Need for Speed: Shift; а также операционная система Microsoft Windows 7 Professional и офисный пакет Microsoft Office 2007. Общее количество пользователей треккера составляло примерно 2,5 тыс. человек.

    Сама же социальная сеть "В контакте" насчитывает свыше 44 миллионов пользователей.

    По мнению Владислава Кочеткова, который является специалистом из инвестиционной компании "Финам", в России торрент-треккеры используют примерно 7 миллионов человек. И у социальой сети "В контакте" есть неплохие шансы занять лидерство среди сервисов по обмену файлами.


    Читать полностью

Франшиза IT-компании «ВК Трекер» продается здесь — купить франшизу «VK Tracker» в сфере IT-бизнеса: ✔ Стоимость от 500'000 ₽ ✔ Отзывы о франчайзинге