ID: 380944
Просмотрено: 250

Франшиза фастфуда «Wokker»

3 500 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Бизнес "под ключ"
  • Больше 7 лет на рынке
  • Окупаемость до 1 года
  • Помощь в подборе помещения
О франшизе «Воккер»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
3 500 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 3 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
500 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
5%/мес.
Раздел: Франшиза ресторана быстрого питания
Окупаемость: 6 мес.
Cкачать PDF Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Воккер»:
Федеральный
Инвестиции:
3 500 000
Включено:
  • Эксклюзивное представительство
    Эксклюзивное представительство
  • Пакет документов
    Полный пакет необходимых для работы документов
  • Обучение
    Обучение
  • Выезд стартап-команды на открытие
    Выезд стартап-команды на открытие
  • Рекламная поддержка
    Рекламная поддержка
  • Контроль качества
    Контроль качества
  • Франшиза в своём городе и регионах
    Франшиза в своём городе и регионах
Еще 1 опция
Областной
Инвестиции:
3 950 000
Включено:
Все из пакета «Федеральный»
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Оборудование
    Помощь в приобретении необходимого оборудования
  • Разработка дизайн-проекта
    Разработка дизайн-проекта
  • Обеспечение поставок
    Обеспечение поставок
  • Открытие точки в Москве и МО
    Открытие точки в Москве и МО
Воккер
Франшиза ресторана быстрого питания

Меню франшиз

Фудкорт:
  • Паушальный взнос: 1 000 000 рублей
  • Срок окупаемости: от 6 до 18 месяцев
  • Спец. предложение: Первый в городе - 50/50 
  • Требования к помещению: 40-55кв.м.

Фудтрак:
  • Паушальный взнос: 1 000 000 рублей
  • Срок окупаемости: от 6 до 18 месяцев
  • Спец. предложение: Первый в городе - 50/50 
  • Требования: наличие площадки под установку фудтрака.
  • Особое условие: наличие в городе работающей лапшичной ВОККЕР или фабрики-кухни

Стрит-ритейл:
  • Паушальный взнос: 1 000 000 рублей
  • Общий объем инвестиций: от 10 000 000 рублей
  • Срок окупаемости: от 12 месяцев
  • Спец. предложение: Первый в городе - 50/50 
  • Требования: от 100 кв.м.

Павильон/парковый:
  • Паушальный взнос: 1 000 000 рублей
  • Общий объем инвестиций: от 1 900 000 рублей
  • Срок окупаемости: от 10 месяцев
  • Спец. предложение: Первый в городе - 50/50 
  • Требования: договор аренды на землю
  • Особое условие: наличие в городе работающей лапшичной ВОККЕР или фабрики-кухни

Мини-формат:
  • Паушальный взнос: 150 000 рублей
  • Общий объем инвестиций: от 1 000 000 рублей
  • Срок окупаемости: от 6 месяцев
  • Спец. предложение: Первый в городе - 50/50 
  • Требования: от 10 кв.м.
  • Особое условие: наличие в городе работающей лапшичной ВОККЕР или фабрики-кухни

Ребрендинг:
  • Паушальный взнос: 500 000 рублей
  • Маркетинг – 0%
  • Общий объем инвестиций: от 800 000 рублей
  • Срок окупаемости: от 6 месяцев
  • Спец. предложение: Первый в городе - 50/50 
  • Требования: наличие действующего предприятия общественного питания

Уже открыто 38 лапшичных по франшизе «Wokker». Станьте частью успешной сети, выбрав бизнес без маркетингового платежа!


Компания «Wokker» работает с 2008 года. Здесь, в заведениях сети предоставляется быстрое обслуживание (готовится продукция всего за 1 минуту 28 секунд) и качественная продукция завоевала внимание клиентов.

Предлагается сотрудничество на условиях франшизы для предпринимателей. Есть возможность открыть один из пяти видов лапшичных или выбрать изменение уже имеющегося заведения. Срок окупаемости составляет от 6 до 18 месяцев.

Вместе с франшизой известной сети, франчайзи получит:

  • Грамотно составленную бизнес-стратегию;
  • Более 75 стандартов для работы лапшичной;
  • Около 152 шаблонов необходимой для работы документации.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Воккер»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза ресторана быстрого питания
Год основания: 2008
Год запуска франшизы: 2014
Франшизных предприятий: 20
Собственных предприятий: 18
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 3 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
500 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
5%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Маркетинговый платеж - отсутсвует
  • Роялти ежемесячно: первый год 5%, второй 6%, последующие 7%
  • Иные текущие платежи - отсутствуют
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Требования предоставляются при обсуждении франшизы, в зависимости от выбранной формы сотрудничества.
Новости и Интервью
  • "Воккер" запускает новый формат франшизы
    19.09.2016
    На рынке стритфуда стало одним серьезным игроком больше. «Воккер» статовал с франшизой мобильного формата.
     
    Масштабные испытания новинки проведут на франчайзи. Компания предлагает партнерам опробовать мобильные возможности за 3,5 миллиона рублей. В сумму входят и паушальный взнос, и специально оборудованный, раскрашенный в фирменных цветах округлый прицеп, готовый к работе. Судя по описанию продукт от «Воккер» получился достойный.  
     
    Мобильные форматы традиционно считаются менее сложными, и часто фуд-траккерами становятся начинающие предприниматели. Однако «Воккер» ориентируется на франчайзи с профильным опытом в общепите или ритейле. «Наш партнер должен четко понимать, почему он покупает нашу франшизу, чем одна модель отличается от другой и зачем ему этим заниматься - подход не может быть поверхностным, а выбор франшизы – ценовым,» – говорит Алексей Гисак.
     
    Руководство «Воккер» входит в рабочую группу ФРиО по стандартизации мобильных форматов общественного питания в Москве и можно предположить, что опыт сети будет использован в разработке «правил» игры для столичных фуд-траккеров.
    Читать полностью
  • Франшиза «Воккер» становится доступнее
    19.09.2016
    В сети лапшичных «Воккер» происходят кардинальные перемены, которые коснулись и их франшизы. Эти шаги, по мнению руководства компании, помогут предпринимателям, желающим приобрести франшизу.

    Компания разработала новый мини-формат, рассчитанный на максимально быстрое обслуживание гостя по принципу «с собой». Формат имеет ограниченный ассортимент воков и, соответственно, ингредиентов, необходимая площадь помещения для открытия – от 15 кв. метров. Требует минимальных инвестиций и очень прост в операционном управлении. Время выхода на окупаемость составляет около 6 месяцев, чистая ежемесячная прибыль – 15% от оборота.

    Размер паушального взноса в заведение подобного формата составляет 150 тыс. рублей. Таким образом, инвестиции в открытие одной точки могут составить менее 1 млн. рублей. Что касается политики по роялти, с первого года выплаты составят всего 4%, а со второго 6%.

    В планах развития сети на ближайшие 2 года открыть не менее 100 точек по России, так как спрос на покупку франшизы достаточно высок. Несмотря на экономическую ситуацию, спрос на покупку франшизы не уменьшился, т.к. сейчас предпринимателям, решившим связать свою жизнь с общественным питанием легче начать свой путь под известным брендом, нежели ввязываться в эту историю с чистого листа.

    Кроме того, руководство компании сейчас разрабатывает схему по краудфандингу, по смыслу похожую на бумстартеры и кикстартеры - на частные деньги открываются объекты под управлением компании, а инвесторы получают долю прибыли и владеют частью этого предприятия.
    Читать полностью
  • «Воккер» открыл свой первый ресторан
    19.09.2016
    Сеть лапшичных «Воккер» открыла свой первый ресторан. Проект «Воккер» существует с 2008 года и всё это время работал как служба доставки вока по всему городу, а также держал точки на фудкортах крупных торговых центров. В конце прошлого лета небольшое кафе заработало и на территории парка Горького, однако полноценный ресторан открылся только сейчас.

    Новое заведение рассчитано на 54 посетителя, в зале площадью 100 квадратных метров полностью запрещено курение. Дизайном ресторана занималось архбюро Wowhaus, построившее «Стрелку», каток в парке Горького, театр «Практика» и кинотеатр «Пионер».

    Как в остальных точках сети, в меню кафе на «Павелецкой», кроме вока, есть супы, салаты, панированные морепродукты, десерты и напитки. Из алкоголя — только пиво. Здесь тоже можно заказать доставку на дом, в том числе воспользоваться услугой «Вок-конструктор»: на свой вкус выбрать лапшу (яичную, гречневую, стеклянную, пшеничную) или рис с овощами, добавить к ним любые наполнители, от грибов шиитаки до индейки, и приправить всё соусом. 

    Всю еду готовят на открытой кухне, каждый может наблюдать за тем, из каких ингредиентов делают его салат или суп. Чтобы сохранить эстетику азиатского фастфуда и не увеличивать цены на привычные блюда, весь вок в ресторане подают в картонных коробочках. 

    Читать полностью
Еще интервью [1]

«Воккер» франшиза продается здесь — это франшиза фастфуда на фудкортах «Wokker» (вок-лапша в коробочках): ✔ Стоимость открытия под ключ: 3'500'000 ₽ ✔ Отзывы