ID: 381329
Просмотрено: 441

Франшиза кафе-ресторана «АндерСон»

13 750 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Бизнес "под ключ"
  • Больше 7 лет на рынке
  • Больше 10 партнеров
О франшизе «АндерСон»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
13 750 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 12 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
1 750 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
5%/мес.
Раздел: Франшиза кафе и кофейни
Окупаемость: 16 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «АндерСон»:
Базовый
Инвестиции:
13 750 000
Включено:
  • Право пользования товарным знаком в течение 5 лет
    Право пользования товарным знаком в течение 5 лет
  • Согласование помещений
    Согласование помещений
  • Одобрение со стороны Франчайзера кандидатов на ключевые должности в Кафе
    Одобрение со стороны Франчайзера кандидатов на ключевые должности в Кафе
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Пакет документов
    Полный пакет необходимых для работы документов
  • Консультации персонального менеджера
    Консультации персонального менеджера
  • Предоставление Команды открытия
    Предоставление Команды открытия
Еще 1 опция
АндерСон
Франшиза кафе и кофейни
Условия для работы с партнерами по программе франчайзинга с управлением «Открой свой АндерСон» для Москвы и Московской области:

  • Срок окупаемости: 14 -16 месяцев
  • Период от заключения договора аренды до открытия Кафе: 4-4,5 месяца
  • Первоначальный (паушальный) взнос: 1 900 000 руб.
  • Роялти - 10% от выручки

Условия для работы с партнерами по программе франчайзинга  для регионов России и стран СНГ (мини-сеть АндерСон):

  • Расчетный срок окупаемости 15-20 мес.
  • Помещение Флагман (500-800 кв.м.)
  • Сумма инвестиций (общая) от 17 млн. руб.
  • Сумма первоначального платежа 1 750 000
  • Роялти, от выручки 5%

Уже открыто 20 заведений по всей России. Станьте частью успешной сети с отличной репутацией


Семейные кафе-кондитерские компании «АндерСон» работают уже пять лет. Заведения данной фирмы стали уникальными в своем роде. Здесь создана уютная атмосфера для приятного расположения гостей заведения.

У компании есть собственный заготовочный цех, где проводятся экскурсии и мастер-классы как для взрослых, так и для детей.

Компания «АндерСон» предлагает стать частью сети на условиях франшизы


Выбирая данный бизнес, франчайзи получит:

  • Право работы под эгидой товарного знака компании в течение 5 лет;
  • Помощь при выборе помещения;
  • Консультационная поддержка при формировании штата сотрудников заведения;
  • Стажировка персонала на базе московского кафе данной сети;
  • Профессиональная оценка готовности заведения к торжественному открытию;
  • Подготовка необходимых документов для полноценного ведения бизнеса.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «АндерСон»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза кафе и кофейни
Год основания: 2009
Год запуска франшизы: 2014
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 12 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
1 750 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
5%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Для регионов: Расчетная рентабельность, от выручки - от 15 до 25%
  • Для Москвы и Мо: Расчетная рентабельность, от выручки - 22-25%
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Для Москвы и МО

Площадь Кафе:
  • формат малый - от 200 до 350 кв.м (1 банкетный зал),
  • формат оптимальный – от 500 до 800 кв.м. (2 банкетных зала)

Для регионов России и стран СНГ

  • Помещение Флагман (500-800 кв.м.)
  • После открытия Флагмана возможно открытие малых форматов. От 200 кв.м. (инвестиции от 12 млн. руб.) с выручкой от 2 млн. руб./мес.

Отзывы о франшизе «АндерСон»
  • 20.09.2016
    Азамат Сейтбеков: "Я считаю, что лучше сразу привлекать профессионалов, которые дадут тебе решение, помогут и подскажут, дабы избежать ненужной траты времени и денег. Поэтому мы и пошли путем покупки франшизы.

    Нашим франчайзерам уже 5 лет и за эту пятилетку они активно развили свой бизнес. Потребности рынка мы изучили. Проанализировав все статданные – каков доход населения, расположение, сколько детей в округе – мы заняли всего 4% рынка. Поэтому планы у нас наполеоновские, планируем открыть еще одно кафе в «золотом квадрате» до конца года и еще одно в 2016 году. По нашим расчетам, минимум три кафе смогут пользоваться спросом и не каннибализировать трафик друг друга."
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • «АндерСон»: Как кондитерский цех вырос в крупнейшую сеть семейных кафе в России
    20.09.2016

    Последние семь лет Анастасия Татулова занимается производством сладостей и развитием сети кафе-кондитерских «АндерСон», оборот которой в 2015 году превысил 700 млн рублей. Это первая и крупнейшая сеть кафе семейного формата в России, где в каждой точке есть игровая зона и аниматоры.

    «До нас были места, где прикольно было только ребёнку. Я со своими приходила в какой-нибудь Ролл-холл, детям было весело, а мне очень хотелось уйти, — вспоминает Татулова. — Дети залезали в этот лабиринт, а ты ждал их. Хорошо, если лавочка есть, но о комфортном времяпрепровождении речи не идёт». В 2009 году Татулова задумала создать место, где отдохнуть сможет вся семья. Команду из пяти человек она превратила в компанию с 700 сотрудниками, которая обслуживает ежемесячно около 70 000 гостей.

    Анастасия Татулова пошла наперекор законам бизнеса: сначала открыла производство, а лишь спустя пять месяцев после запуска кондитерского цеха — первое кафе. Было бы целесообразно открыть сначала несколько заведений, а лишь потом производство. Но Татулова так хотела продавать свою продукцию, что поменяла порядок действий. По словам эксперта ресторанной индустрии Дениса Яхно, строительство производства до открытия кафе могут позволить себе лишь очень крупные сети вроде McDonald's. Но, по его мнению, стратегия сработала и с «АндерСоном», поскольку сеть изначально была нацелена на масштабирование.

    К концу 2010 года у «АндерСона» уже было четыре точки. На открытие новых мест компания использовала оборотные средства и иногда брала кредиты, срок окупаемости кафе в первый год составлял от трех до шести месяцев, хотя стандартный показатель для общепита — полтора-два года. Сейчас он вырос до 14–16 месяцев, в сети уже 19 кафе и две кондитерские лавочки.

    Франшиза

    «Я всегда была против франшизы», — заявляет Анастасия Татулова. Опасения, что атмосферу и уровень обслуживания будет невозможно тиражировать, пересилило желание выходить в другие города. Когда к ней в очередной раз обратились с вопросом о франшизе, она решила попробовать. Тогда в Москве уже было 12 кафе. Франчайзинговый пакет переписывали несколько раз, потратили почти год, зато наконец стандартизировали бизнес и прописали требования к игровым зонам. Первый франчайзи появился в декабре 2014 года в другой стране — казахстанец Азамат Сейбеков праздновал день рождения сына в московском «АндерСоне» и захотел открыть такое же заведение в родной Алма-Ате. В 2015 году кафе по франшизе появились в Казани и в Ярославле. 

    После удачного опыта в других городах Анастасия Татулова согласилась продавать франшизу в Москве и Подмосковье. Здесь она старается максимально интегрировать франчайзи в систему: «Мы занимаемся этими кафе как своим собственным: директор приезжает на наши директорские собрания, шеф-повар посещает наши собрания шеф-поваров каждую неделю, анимационный менеджер бывает на всех обучениях и воркшопах банкетных менеджеров. У нас выведены туда камеры, и любую проблему, которую мы видим, мы моментально разбираем». Сейчас открыта франшиза в Королёве, 14 апреля начнёт работу кафе в Ногинске, ещё 12 франшиз подписано. «АндерСон» помогает открыть точку и представляет всю инфраструктуру: кол-центр, продукцию с фабрики, анимационные программы, подбор персонала и прочее.

    Несмотря на хорошие показатели франчайзинга, Татулова не собирается перестраивать бизнес на эту модель. Сейчас она планирует держаться в таком соотношении: 80% своих кафе и 20% по франшизе — и допускает, что в будущем оно изменится на 50% на 50%. Ей хочется заниматься сетью самостоятельно и постоянно пробовать новое — чтобы опять не стало скучно: «Я провожу на работе 16 часов в день. Смысл заниматься делом, которое не приносит тебе никакого удовлетворения? Из-за денег? Я могу заработать как-нибудь по-другому. От работы важно получать удовольствие».

    Читать полностью
  • Столичная сеть семейных кафе "АндерСон" приходит в Петербург
    20.09.2016
    Московская сеть семейных кафе и кондитерских "АндерСон", ориентированная на отдых с детьми, выходит на рынок Петербурга. Предположительно до конца 2015 года первые рестораны "АндерСон" откроют свои двери.

    Управляющий партнер "АндерСона" Анастасия Татулова рассказала, что компания находится в стадии поиска франчайзи по Петербургу - менеджмент встречается с кандидатами и ведет переговоры. Первые рестораны "АндерСон" должны открыться уже до конца 2015 года. По словам Татуловой, одним из основных факторов при выборе потенциального партнера является возможность совместно развивать направление в целом по Петербургу и Ленобласти.

    Заведения "АндерСон" работают в нескольких форматах: кафе-кондитерская и большое семейное кафе. Площадь самого маленького заведения составляет 80 кв. метров, а самого большого - 1,2 тыс. кв. метров.

    Представитель сети считает, что в течение двух лет в Петербурге может быть запущено пять-шесть кафе. В будущем компания намерена открыть до 20 кафе.
    Читать полностью

Франшиза семейного кафе-ресторана «АндерСон» продается здесь — купить франшизу «АндерСон» на особых условиях: ✔ Цена под ключ: 13'700'000 ₽ ✔ Отзывы франчайзи