ID: 381796
Просмотрено: 229

Франшиза магазина электронных сигарет «Vardex»

1 850 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Без роялти
  • Бизнес "под ключ"
  • Больше 7 лет на рынке
  • Помощь в подборе помещения
О франшизе «Vardex»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
1 850 000 до 3 150 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 1 700 000 до 3 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
150 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Раздел: Франшизы в сфере торговли
Cкачать PDF Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Vardex»:
Базовый
Инвестиции:
1 850 000
Включено:
  • Маркетинговая поддержка
    Маркетинговая поддержка
  • Дизайн-проект магазина
    Дизайн-проект магазина
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Выезд стартап-команды на открытие
    Выезд стартап-команды на открытие
  • Поддержка в управлении бизнесом
    Поддержка в управлении бизнесом
Vardex
Франшизы в сфере торговли
Для открытия магазина Vardex необходимо:

  1. Желание работать и развиваться в сфере розничных продаж;
  2. Аренда помещения в ТЦ/отдельно-стоящем здании;
  3. Рекомендуемая торговая площадь магазина 20-35 кв.м.;
  4. Наличие денежных средств для проведения ремонтных работ, обустройства магазина фирменным торговым оборудованием (дизайн проект предоставляется компанией Vardex);
  5. Наличие выхода в Internet;
  6. Готовность соблюдать общие стандарты сети магазинов Vardex
  7. Поддержание фирменного мерчендайзинга и товарной матрицы.

Откройте магазин электронных сигарет без платы роялти!


Компания работает с 2009 года. Приоритетом для «Vardex» является высокое качество сервиса и реализуемого товара. Оказывается постгарантийное обслуживание электронных сигарет компании.

По причине постоянного роста спроса к данному виду продукции, компания приглашает к взаимодействию предпринимателей на условиях франшизы.

Франчайзи получит:

  • Всестороннюю консультационную поддержку в вопросах создания и управления бизнесом;
  • Магазин, созданный в кратчайшие сроки;
  • Будет оказана помощь при выборе подходящей территории под магазин;
  • Дизайн-проект, который создан с учетом корпоративной стилистики компании;
  • Формирование и обучение штата сотрудников;
  • Демонстрационное оборудование и раздаточные материалы;
  • Помощь при открытии магазина.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Vardex»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшизы в сфере торговли
Год основания: 2009
Год запуска франшизы: 2014
Франшизных предприятий: 46
Собственных предприятий: 45
Обучение / персонал
Обучение: Помощь при подборе персонала и обучение
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 1 700 000 до 3 000 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
150 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Роялти = 0
  • Паушальный взнос 150 т.р., который идет на оплату регистрации договора в патентных органах.
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Требования к помещению для открытия нового магазина очень просты: это не должен быть островок» или «уголок», это должно быть отдельное помещение или павильон в торговом центре. Площадь – от 20 кв. м. Обязательна вентиляция.
Новости и Интервью
  • Электронные сигареты по франчайзингу
    21.09.2016
    Начать свой бизнес на рынке, который уже сегодня исчисляется миллиардами рублей и растёт стремительными темпами  звучит заманчиво, согласитесь. Так что же это за ниша, и как зайти в интересный рыночный сегмент?

    Речь идёт о продаже электронных сигарет, или рынке вейпинга. Этот рынок пока ещё очень молод: электронная сигарета появилась всего 13 лет назад в Китае, а после через Европу и США проникла в Россию. Тем не менее, продукт нашёл здесь своих ценителей, и рынок вейпинга начал потихоньку расти.

    По данным консалтинговой компании Директ ИНФО, в 2015 году объём продаж электронных сигарет в России составил 8,1 млрд рублей. Для сравнения: в США объём рынка достиг 3 – 3,6 млрд долларов. При этом ежедневно электронными сигаретами пользуются около 5 млн человек.

    Аналитики ждут, что в ближайшие годы рынок будет расти на 20% в год.

    Пока половина рынка вейпинга в России приходится на индивидуальных предпринимателей, ввозящих сигареты из Китая. Но есть на нём и достаточно крупные розничные сети


    Vardex появилась в России в 2009 году и со временем стала крупнейшим игроком на рынке. Основали её выходцы из самых разных областей бизнеса. Костяк компании составили люди, имеющие непосредственное отношение к IT-технологиям, в первую очередь, в сфере розничной и оптовой торговли.

    При этом на первых порах компания работала в основном как дистрибьютор западных устройств для вейпинга, и решала связанные с этим задачи , организацию импорта и системы дистрибуции, развитие логистики. Решение активно взяться за развитие собственной розницы было принято только в 2012 году, хотя первые магазины Vardex появились ещё в год основания компании, но тогда всерьёз ими никто не занимался.

    Отладив все процессы работы и остановившись на едином формате магазинов, компания Vardex решилась на запуск собственной франчайзинговой программы. Магазин электронных сигарет Vardex будет интересен в первую очередь тем, кто давно мечтал начать свой бизнес в сфере розничной торговли, но никак не мог определиться с сегментом рынка. У вейпинга сегодня появляется всё больше поклонников, а значит и сам рынок растёт.

    При этом покупатель становится более разборчивым и всё реже соглашается на китайские поделки от неизвестных производителей и покупку в неудобных маленьких киосках. Поэтому бизнесменам особенно важно предложить качественный товар и привлекательный формат магазинов.

    Франшиза Vardex позволит не искать поставщиков и не ломать голову над ассортиментным наполнением. Компания является официальным реселлером таких производителей электронных сигарет как Joyetech и Eleaf, а также одним из крупнейших дистрибьюторов на российском рынке вейпинга. Кроме того, всю логистику товаров от поставщика до магазина франчайзор берёт на себя.

    Стоит отметить, что особую ставку Vardex делает на подготовку персонала продавцов для розничных магазинов. Их франчайзор обучает всем премудростям вейпинга и тонкостям продаж по собственным учебникам.

    Кроме того, в компании используется специальная ИТ-инфраструктура, которая позволяет по максимуму автоматизировать продажи в магазинах Vardex.
    Читать полностью

Купить франшизу электронных сигарет «Вардекс» можно здесь — трендовая франшиза «Vardex» (магазин продажи электронных сигарет): ✔ Стоимость от 1'800'000 ₽ ✔ Условия ✔ Отзывы