ID: 382179
Просмотрено: 548

Франшиза магазинов развивающих игрушек «Вундеркинд»

180 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Бизнес "под ключ"
  • Больше 3 лет на рынке
  • Обучение
  • Окупаемость до 6 мес
О франшизе «Вундеркинд»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
180 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 150 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
30 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Раздел: Франшиза детского магазина
Окупаемость: 3 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Вундеркинд»:
Базовый
Инвестиции:
180 000
Включено:
  • Пакет документов
    Полный пакет необходимых для работы документов
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Помощь в подборе персонала
    Участие франчайзера в процессе поиска и подбора персонала
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Открытие "под ключ"
    Полное открытие франчайзинговой точки силами франчайзера
  • Обучение
    Обучение
  • Инструментарий
    Инструментарий
  • Рекомендации в выборе необходимого оборудования
    Рекомендации в выборе необходимого оборудования
  • Обучение стандартам сертификации
    Обучение стандартам сертификации
  • Консультации на все вопросы о юридических и бухгалтерских проблемах
    Консультации на все вопросы о юридических и бухгалтерских проблемах
  • Консультирование по подбору ассортимента
    Консультирование по подбору ассортимента
Еще 5 опций
Вундеркинд
Франшиза детского магазина
Франчайзи «Вундеркинда» получает:
  • поддержку при открытии и запуске магазина, 
  • разработанный план конкретного помещения, 
  • возможность пройти обучение по управлению магазином и привлечению покупателей, 
  • доступ ко всем рекламным материалам. 
  • Откройте магазин развивающих игрушек с быстрой окупаемостью! Компания работает с 2010 года. Уже открыто 170 магазинов по всей территории РФ, планируется выход на работу по франшизе в страны СНГ.

         «Вундеркинд» имеет собственное производство, где собираются уникальные развивающие игры и игрушки для детей до девяти лет. Все они созданы с учетом рекомендаций специалистов по раннему развитию. Разработан специальный методический журнал, где подробно описаны все позиции игрушек и их функциональное предназначение.

          Выбирая данную франшизу, клиент получит:

    1. Уникальный товар с поставками от производства;
    2. Система скидок и акций для постоянных клиентов;
    3. Доставка товара с помощью транспортных компаний;
    4. Персональный менеджер будет составлять стратегию развития, следить за показателями бизнеса;
    5. Будет обеспечено дистанционное обучение штата сотрудников.
    Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
    Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
    Презентация франшизы «Вундеркинд»
    Общая информация
    Город: Россия
    Категория: Франшиза детского магазина
    Год основания: 2012
    Год запуска франшизы: 2012
    Франшизных предприятий: 4
    Собственных предприятий: 102
    Обучение / персонал
    Обучение: Еженедельно тренинг по продажам
    Новым партнерам тренинг с партнером (еженедельно)
    Финансовые показатели
    Объем вложений:
    Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
    от 150 000
    Паушальный взнос:
    Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
    30 000
    Роялти:
    Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
    Маркетинговый взнос:
    Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
    нет
    Дополнительно:
    Информация о помещениях и оборудовании
    Помещение: Торговый центр формата Супер Маркет или Гипер Маркет с проходимостью людей не ниже 3000 человек.  Торговая площадь от 8м2 до 45м2. (островной тип высотой не ниже 2,20 метра) Варианты отдела – островной отдел, отдел закрытого типа – размещение вдоль стены.


    Отзывы о франшизе «Вундеркинд»
    • 22.09.2016
           На данный момент у меня три магазина. Последний открылся меньше месяца назад. Во многом, для меня этот магазин оказался уникальным. Во-первых, это самый маленький по площади магазин, всего 9 кв.м., т.к. это магазин островного формата. Во-вторых, этот магазин самый быстрый в плане открытия. Здесь я подразумеваю то, что от возникновения самой идеи открытия магазина такого формата, разработки внешнего и внутреннего оформления, формирования ассортимента, до непосредственно открытия прошло всего 3 недели.

          Отдельно за это я хотел бы поблагодарить отдел рекламы и PR компании «Вундеркинд», за быстроту работы и очень классные идеи оформления витрин магазина, которые позволили даже на не большой площади представить очень большой ассортимент игрушек. Главное, это не бояться начинать, все тщательно просчитывать вплоть до мелочей. И как говориться: «Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном». Всем удачи!
      Читать полностью
    • 22.09.2016
           «Вундеркинд» – очень дешевая франшиза. Не знаю, какая еще компания будет делать для тебя столько, сколько делает «Вундеркинд»!!! Отдельная благодарность Анастасии Колуновой, она большой молодец! Если нам нужно что-то очень быстро – она делает, если нам нужно индивидуально, она делает! Большое спасибо Алексею, терпит нас, работает с нами, рядом с нами всегда! Не знаю как у других, но со мной работают люди, которые болеют за компанию душой! Я тоже такой человек, поэтому, наверное, мне легко работать.

           Работа обеих сторон важна. Каждый должен работать на 5+! Но, безусловно, от франчайзи больше! Предприниматель, прежде чем купить франшизу, должен все взвесить, оценить потенциальных покупателей. Каждому ведь понятно, что то, что продается в Москве, не факт, что будет продаваться в деревне! Вообще, мне кажется, что человек должен гореть тем, что он делает, тогда все обязательно получится!
      Читать полностью
    • 22.09.2016
      За полтора года работы после покупки франшизы Вундеркинд я не только окупил все свои затраты, что при наших торговых наценках несложно, но и открыл 3 торговых точки. Срок окупаемости для каждой разный, однако, в целом при основательном подходе к работе составляют 3-4 месяца на каждую точку.
      Читать полностью
    Новости и Интервью
    • Открытие обновленного сайта компании "ВУНДЕРКИНД"
      22.09.2016

      Главная новость компании «ВУНДЕРКИНД» - открытие обновленного сайта компании по старому адресу www.wkind.ru

      Обязательно почитайте информацию на нашем сайте! Здесь много нового!

      На новом сайте нашей компании Вы можете получить информацию о нашей компании, посмотреть не только каталог товаров, ознакомиться с массой полезной информации, так же получить качественную консультацию наших специалистов, но так получить полную информацию о наших партнерах, найти магазин "Вундеркинд" в своем городе.

      Для Вашего удобства, теперь, вам не обязательно специально ехать в магазин, Вы свободно можете приобрести любой понравившийся товар в интернет-магазине своего города.

      Читать полностью
    • В компании «Вундеркинд» снова прибавление!
      22.09.2016
           С самого утра к магазину, торжественно украшенному зелеными шарами, потянулась вереница людей. Приходили целыми семьями. И каждый нашел для себя дело. Родители с интересом рассматривали ассортимент развивающих игрушек «Вундеркинд». А выбрать было из чего – на стеллажах присутствовали игрушки на развитие логики, сенсорики, моторики, музыкальные инструменты, наборы для творчества, конструирования, интересные настольные игры.

         Многие родители откровенно признавались, что приятно удивлены такими уникальными товарами и без сомнения станут завсегдатаями магазина. Детей ждало веселое торжество с песнями, танцами и призами. Любимые герои детишек всех времен, клоуны, также поиграли с детворой, оставив после себя фонтан положительных эмоций!
      Читать полностью

    Купить франшизу Вундеркинд на отличных условиях можно здесь — франшиза развивающих игрушек без роялти и паушала: ✔ Стоимость: 150'000 ₽ ✔ Отзывы франчайзи