ID: 396888
Просмотрено: 505

Франшиза турагентства «Coral Travel»

300 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Больше 10 лет на рынке
  • Обучение
  • Эксклюзивные условия сотрудничества
О франшизе «Coral Travel»
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 300 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
3000 руб./мес.
Раздел: Франшиза турфирмы
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Coral Travel»:
Базовый
Инвестиции:
300 000
Включено:
  • Право на использование бренда
    Право на использование бренда
  • Обучение
    Обучение
  • Максимальная комиссия по Туроператору Coral Travel в размере 13%
    Максимальная комиссия по Туроператору Coral Travel в размере 13% 
  • Персональный менеджер
    Поддержка от персонального менеджера на всё время работы
  • Рекламная кампания
    Полное ведение рекламной кампании/настройка рекламной кампании на сайт партнера.
  • Подключение к Call-Centre
    Подключение к Call-Centre
Coral Travel
Франшиза турфирмы
        Уже открыто более 800 офисов продаж по всей России. Станьте частью известной сети, выбрав франшизу «Coral Travel».

        Компания работает более 20 лет на рынке мирового туризма и является крупнейшим туроператором России. За это время была создана предельно точная система ведения бизнеса, учитывающая особенности международных путешествий.

Преимущества покупки франшизы:
  • Право работы под эгидой известного бренда;
  • Максимально возможная комиссия от «Coral Travel» и других туроператоров для стабильной прибыли агентства;
  • Право участия в специальных программах компании;
  • Рекламная компания федерального масштаба для привлечения стабильного потока клиентов;
  • Доступ к корпоративным программам и порталам для полноценного управления и учета работы бизнеса;
  • Обучение франчайзи на бесплатной основе;
  • Постоянные занятия для повышения квалификации, что гарантирует профессиональный рост;
  • Консультационная поддержка на всех этапах создания и ведения бизнеса;
  • Помощь координатора, который будет курировать работу франчази.
  • Требования к покупателю франшизы: 
  • Опыт работы в сфере туристического бизнеса от одного года;
  • Поиск помещения с выгодным месторасположением, на центральной улице города, у станции метро, в ТЦ;
  • Офис не менее 15 квадратных метров с возможностью размещения баннера на фасаде здания.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Coral Travel»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза турфирмы
Год основания: 1992
Год запуска франшизы: 2001
Франшизных предприятий: 820
Собственных предприятий: 35
Обучение / персонал
Обучение: Регулярные тренинги по продажам, обучающие семинары и вебинары, которые гарантируют профессиональный рост менеджеров и повышают уровень обслуживания клиентов.

 Программы обучения:
  • Тренинги по продажам
  • Семинары
  • Вебинары
  • Coral Business Weekend
  • Мастер-классы от звед

Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 300 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
3000 руб./мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Роялти От 3 000 до 18 000 рублей, в зависимости от численности населения
  • Затраты, связанные со стандартизацией помещения
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Требования к помещению:
- Выгодное месторасположение предполагаемого офиса продаж (рядом с метро, ТЦ, центральная улица или проспект);
- Площадь офиса (не менее 15 кв. метров);
 - Возможность размещения наружной рекламы.

Отзывы о франшизе «Coral Travel»
  • 27.09.2016
    «Сестра работает по франшизе «Coral Travel» и довольна, что выбрала эту компанию. Вложения окупились за 4,5 месяца, с клиентами проблем нет»
    Читать полностью
  • 27.09.2016
    "Мы купили франшизу турагентства Coral Travel. Мы все обдумали и решились на это, теперь мы имеем доступ к совершенно бесплатным рекламным турам в такие странны, как Турция и Египет, к руководству по работе и ежегодным аттестациям персонала онлайн. Компания Coral Travel проводит в год 5 обучающих тренингов, организуется с конференциями круглые столы, имеет свою контрольную систему и мониторинговую систему."
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • Coral Travel осваивает внутренний российский рынок и инвестирует во франчайзинговые офисы
    27.09.2016

    Coral Travel планирует расширение собственной франчайзинговой сети до 1000 офисов к концу 2014 года, а также расширяет сотрудничество с российскими и зарубежными авиакомпаниями

    Компания Coral Travel, один из лидеров туроператорского рынка, продолжит инвестировать силы и средства в привлечение туристов из регионов России. На сегодняшний день «Сеть турагентств Coral Travel», созданная в начале текущего года, оказывает данному сегменту около 57% услуг и, судя по всему, этот показатель в будущем будет только увеличиваться. Помимо этого, компания вложила большие суммы в офисы, работающие по системе франчайзинга, которые в настоящее время оформлены в единой брендовой стилистике.

    Франчайзи Coral Travel доступна мощная юридическая, рекламная и финансовая поддержка, а также более выгодные условия сотрудничества. Сеть агентств, работающих по франшизе, быстро развивается – к 31 декабря ожидается увеличение до 700 офисов, а к концу 2014 их будет уже около тысячи. Высокое качество обслуживания компания планирует поддерживать с помощью первых пяти тысяч франчайзи, с которыми был подписан договор о сотрудничестве.

    Помимо этого, Coral Travel активно расширяет сотрудничество с российскими и зарубежными авиакомпаниями. Владеет компания и собственным парком самолетов под брендами MetroJet и «Уральские авиалинии». В конце октября начали работать новые чартеры Уральских авиалиний, которые теперь летают два раза в неделю из Москвы в ОАЭ.

    Однако основной и наиболее важной новостью является решение компании выйти на внутренний российский рынок. На сегодняшний день экспертами Coral Travel ведутся его исследования - в дальнейшем будущем освоение рынка, скорее всего, начнется с Краснодарского края.

    Читать полностью
  • В России создадут первую сеть элитных турагентств
    27.09.2016
    Оператор туристического бизнеса Coral Travel представил туристическим агентствам новый проект франчайзинга – сеть для клиентов с большими доходами Coral Travel Elite.
    Туроператор уже имеет франчайзинговый сетевой бизнес из агентств «Coral Travel», открытый в январе 2013 года. К концу года в нем будет насчитываться почти 850 офисов по продажам.
    По новому проекту количество офисов будет значительно меньше – всего в 2014 году откроют до 40 агентств Elite. К завершению 2015 года их будет до двух сотен.
    По словам Анны Копыловой, заместителя директора сетевых турагентств «Coral Travel», данный проект является в Росси первым, а его появление продиктовано рынком и бизнесом. Интерес к нему агентства проявили еще зимой, когда о его старте еще не было официально объявлено.
    Сегодня управляющая компания приняла больше сотни заявок на использование бренда новой сети. Первое агентство Elite, находящееся в собственности самого оператора, торжественно открылось в конце прошлого месяца неподалеку от столичного метро «Улица 1905 года».
    Целевой сегмент клиентуры сети – путешественники с уровнем месячного дохода, начиная с 300 тысяч рублей на человека и с 400 тысяч рублей на семью.
    Как подчеркнула госпожа Копылова, потенциальными клиентами новой сети станут бизнесмены, шоу-звезды, другие знаменитости, ведущие менеджеры крупных организаций. Они предпочитают путешествовать по разным типам туров, однако с высокими требованиями к самому отдыху. В связи с этим крайне важно обеспечить максимально полное соответствие оказываемых услуг запросам данной клиентуры.
    Также Анна Копылова добавила, что главным источником клиентов для новой сети станет Интернет-ресурс Coral.ru с годовым посещением 11,5 млн пользователей. Главная страница сайта будет содержать ссылку на elite.coral.ru. Годовой бюджет рекламы по данному проекту дойдет до полумиллиарда рублей.
    Клиентура для Coral Travel Elite будет поставляться пулом туроператоров, профиль которых – vip- и fit-туры. Каждый из участвующих операторов получит куратора для сети Elite. Кроме этого, помощь менеджерам турагентств будет предусматривать позицию b2b-специалиста, готового круглосуточно принимать участие в переговорах с операторами-поставщиками, добиваясь для каждого клиента «особенных условий заявки».
    Читать полностью

Франшиза туристического агентства «Корал Тревел» продается здесь — купить франшизу «Coral Travel» без роялти и паушала: ✔ Сколько стоит — 300'000 ₽ стоимость ✔ Отзывы ✔ Условия франчайзинга