ID: 397020
Просмотрено: 374

Франшиза биометрической экспресс-диагностики «Iris Test»

79 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Больше 5 лет на рынке
  • Больше 10 партнеров
  • Обучение
  • Окупаемость до 6 мес
О франшизе «IrisTest»
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 79 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Раздел: Франшиза аппаратной и препаратной косметологии
Окупаемость: 6 мес.
Cкачать PDF Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «IrisTest»:
Базовый
Инвестиции:
79 000
Включено:
  • Маркетинговая кампания
    Помощь в проведении маркетинговых мероприятий и/или настройке интернет рекламы
  • Оборудование
    Помощь в приобретении необходимого оборудования
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Очное обучение франчайзи
    Обучение франчайзи всем аспектам работы перед запуском проекта
  • Полноценная инструкция по запуску
    Инструкция по обустройству офиса, регистрации компании франчази, поиску и подбору работников, продажам услуг и т.п.
  • Эксклюзивные условия сотрудничества в пределах одного города
    Эксклюзивные условия сотрудничества в пределах выбранного франчази города.
  • Личное участие франчайзера в запуске
    Выезд представителей франчайзера для открытия точки
  • Техническая поддержка
    Обеспечиваем полную техническую поддержку компании франчази.
  • Рекламно-маркетинговые материалы
    Рекламно-маркетинговые материалы
Еще 4 опции
IrisTest
Франшиза аппаратной и препаратной косметологии
Преимущества франшизы

  • Быстрый запуск бизнеса — для того, чтобы начать зарабатывать не нужно месяцев подготовки и определенных предпринимательских навыков. Вы получаете комплект франшизы, а вместе с ней — все необходимые руководства и обучающие материалы.
  • Монополия на рынке — программа ЭВМ IrisTest — инновационная авторская разработка, которая не имеет аналогов на российском рынке.
  • Доступность — стартовый комплект бизнеса осилит даже среднестатистический офисный работник.
  • Безграничность заработка — Ваша прибыль будет полностью зависеть от потраченного времени и сил. На одного клиента вместе с консультацией потребуется около 20 минут при средней стоимости тестирования — 500 рублей.
  • Многоформатность бизнеса — организовать работу с франшизой Вы можете, полностью исходя из своих удобств. В линейке комплектов представлены форматы для ведения бизнеса на выезде, в офисе или в сторонних учреждениях.
  • Востребованность услуги — услуга экспресс-диагностики IrisTest значительно выигрывает на фоне длительных и дорогих медицинских исследований. Полное обследование состояния организма длится не более 5 минут и в среднем стоит 500 рублей.
Откройте бизнес всего за 3 дня с быстрой окупаемостью и без паушального взноса с помощью франшизы «IrisTest»!

Компания предлагает услугу биометрической экспресс-диагностики радужной оболочки глаза. Данная методика развивается на протяжении 27 лет. За это время были диагностированы заболевания у клиентов на ранних стадиях.
Сама процедура длится 5 минут, а результаты предоставляются о полном состоянии организма. Благодаря широкому спектру действия, у «IrisTest» уже сформирована база на 21740 клиентов. 

Приглашаются к сотрудничеству предприниматели на условиях франшизы. Есть возможность начать работу за три дня. Окупаемость бизнеса составляет 21 день.
Предлагается два вида франшизы для выездного и стационарного обследования.

В стоимость франчайзингового пакета входит:

  • Аппарат для сканирования оболочки глаза;
  • Бизнес-план;
  • Мобильная промо-стойка или островной модуль для крупного ТЦ;
  • Отчет для работы.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «IrisTest»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза аппаратной и препаратной косметологии
Год основания: 2011
Год запуска франшизы: 2015
Франшизных предприятий: 86
Собственных предприятий: 3
Обучение / персонал
Обучение: Специалисты технического отдела помогают настроить программу и подключить нужное оборудование, а отдел развития клиентов вообще оказывает всестороннюю поддержку, ведь миссия каждого менеджера ОРК — вывести на окупаемость каждого франчайзи.

Ведущие специалисты компании еженедельно проводят обучающие вебинары и в режиме онлайн отвечают на все возникшие вопросы. Кроме того, в самой популярной социальной сети Вконтакте есть закрытое сообщество партнеров, куда попадает франчайзи после покупки бизнеса. Там уже действующие партнеры делятся своими наработками и обмениваются опытом.

В комплекте с франшизой партнер также получает обучающую книгу « Стратегия открытия и продвижения франшизы» - опыт партнерской сети по всем вопросам развития бизнеса.



Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 79 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
нет
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Роялти с момента окончания безлимитного пакета
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Наибольший заработок наблюдается при размещении услуги в проходимом торговом центре, оздоровительных учреждениях, фитнес-центрах или в отдельном офисе. Рекомендуемая площадь аренды — 2 кв.м.



Отзывы о франшизе «IrisTest»
  • 27.09.2016

    Начала сотрудничать с компанией ИнфоЛайф я совсем недавно и для работы выбрала совмещенный комплект InfoLife+IrisTest. Две франшизы плюс вложения на принтер, бумагу и краску вылились итого в 199 тысяч рублей.

    Стойка и обе услуги вызвали большой интерес у населения нашего города. Особенно услуга IrisTest. Иридодиагностику мы проводили в городе впервые! Очень быстро распространилась информация о нас, и люди стали звонить и записываться заранее. Приводили детей и проверяли состояние организма сами.

    Судя по тому, с какой скоростью расходится раздаточный материал и какой живой интерес проявляют люди, постоянно спрашивая, будем ли мы в удобное для них время на месте, тестирование очень востребовано. А комплект, состоящий из двух услуг, быстро нашел своего клиента. Так, в первый месяц мы протестировали почти 300 человек. А во второй - уже заработали сверху 108 тысяч рублей.

    Читать полностью
Новости и Интервью
  • В Когалыме открылся первый центр экспресс-диагностики IrisTest
    27.09.2016

    1 мая состоялось открытие первого в Когалыме центра экспресс-диагностики IrisTest.

    Не смотря на то, что мероприятие совпало с праздничными выходными, новая услуга вызвала большой интерес у жителей города. 

    Конечно, возможность узнать ВСЕ о состоянии своих внутренних органов всего за 5 минут и по демократичной цене никто не хотел упустить.

    Читать полностью
  • Интервью Александра Зубарева
    27.09.2016

    Но поворотным моментом для меня стал форум Селигер-2012, где я протестировал министра образования Дмитрия Ливанова. После этого случая заказы посыпались как из рога изобилия. Срочно пришлось налаживать производство, техническую поддержку, логистику и все сопутствующие сервисы. 

    Мы успешно прошли этот этап, и к концy прошлого года наши представительства присутствовали уже в 30 регионах России. Перевели программу на английский язык и вышли на рынки дальнего зарубежья: Израиль, Австрия, Турция, Греция. Но разработки не прекратились. 

    У нас недавно появился новый сервис: тестирование на совместимость, например, в коллективе. Сейчас всего и не перечислить. Мы помогаем молодым людям выбрать специальность. Когда к нам приводят ребенка, мы можем сказать, что y него есть определенные способности, наклонности. Он может заниматься и тем, к чему y него нет врожденных способностей, почему бы нет. Но результат будет выше, если выбрать то, что рекомендуется по тестам, да и самому ребенку этот выбор понравится. Дальше - дело за родителями. 

    Наше тестирование носит рекомендательный характер. Мы не призываем делать выбор только по результатам тестирования. Есть еще социальный и психологический факторы, которые никаким тестированием по отпечатку пальца не определить. 

    Сейчас y нас есть готовый продукт, который мы продаем как готовый бизнес. Это специальное устройство со сканером, c помощью которого снимаются отпечатки пальцев. Любой желающий может аппарат приобрести и организовать выездное тестирование где-то в образовательных учреждениях, в организациях итак далее. Или можно проводить тестирование в торговом центре. Для этого мы специально создали терминап, внешне похожий на платежный. Он работает без участия человека и задуман, чтобы его ставить в местах большого скопления людей. Любой предприниматель может поставить такой терминал y себя в магазине или в кафе."

    Читать полностью

Здесь продается франшиза «Iris Test» — купить франшизу медицинских услуг биометрической экспресс-диагностики: ✔ Цена: 79'000 ✔ Без паушального взноса ✔ Отзывы