ID: 398431
Просмотрено: 511

Франшиза бара «Killfish bar»

4 000 000
Запросить расчёт прибыли Версия для печати
  • Обучение
  • Окупаемость до 1 года
  • Помощь в подборе помещения
О франшизе «Killfish»
Инвестиции
Полный объем капиталовложений, необходимый для открытия франшизы. Включает в себя расходы на паушальный взнос и и прочие вложения, необходимые для открытия новой франшизной точки.
4 000 000
Объем вложений
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 3 400 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
600 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
6%/мес.
Раздел: Франшиза бара и паба
Окупаемость: 12 мес.
Подробная информация о франшизе
Пакеты франшизы «Killfish»:
Базовый пакет
Инвестиции:
4 000 000
Включено:
  • Помощь в подборе помещения
    Набор инструментов для выбора оптимального помещения
  • Дизайн-проект
    Дизайн-проект
  • Обучение персонала
    Обучение сотрудников специалистами франчайзера
  • Подбор персонала
    Подбор персонала специалистами франчайзера
  • Продвижение
    Продвижение
  • Рекламная поддержка
    Рекламная поддержка
Killfish
Франшиза бара и паба
Откройте бар по франшизе «Killfish bar» с отлично развитой дисконтной системой.

Компания работает с 2009 года. За это время было открыто более 89 баров по всей территории России и Казахстана. Главными особенностями данных заведений являются низкая ценовая политика, простое оформление заведений и громкая рок музыка, играющая во всех барах сети. Благодаря чему, уже сформирован свой круг постоянных посетителей. Для поддержания клиентского интереса, разработана дисконтная система и бонусная программа.

«Killfish bar» приглашает к сотрудничеству предпринимателей на условиях франчайзинга. В стоимость пакета франшизы входит:

  • Право работы под эгидой известного бренда;
  • Программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов;
  • Фиксированные цены на поставки продукции в бар;
  • Федеральная рекламная кампания и маркетинговая стратегия;
  • Бизнес-план;
  • Обучение штата сотрудников и стажировка в барах сети;
  • Помощь при оформлении заведения;
  • Выезд руководителей подразделения на объект;
  • Консультационная поддержка на всех этапах создания и развития бизнеса.

Требования к франчайзи:

  • Наличие организационно-правовой формы;
  • Арендованная территория на первом или цокольном этаже, в месте, где обеспечен постоянный поток клиентов: на первой линии домов, в центре города. Площадь помещения от 200 квадратных метров с вентиляционной, канализационной системами, стабильной подачей холодной и горячей воды.
Звоните сейчас и становитесь бизнесменом!
Звоните прямо сейчас 8 (800) 555-78-62
Презентация франшизы «Killfish»
Общая информация
Город: Россия
Категория: Франшиза бара и паба
Год основания: 2009
Обучение / персонал
Обучение: Проводится подбор и обучение персонала
Финансовые показатели
Объем вложений:
Объем капиталовложений, обеспечивающий закупку необходимых для открытия франшизы материальных и нематериальных активов.. Включает в себя такие статьи расходов, как закупка материалов, оборудования, ремонтные работы, элементы интерьера и прочие.
от 3 400 000
Паушальный взнос:
Единоразовое вознаграждение в виде определенной твердо зафиксированной суммы в франчайзинговом соглашении на основании договора коммерческой концессии, которая устанавливается, исходя из оценок возможного экономического эффекта и ожидаемых прибылей франчайзи на основе использования торговой марки при вступлении во франчайзинговую сеть.
600 000
Роялти:
Ежемесячная плата франчайзи за переданные ему франчайзером право аренды торгового знака и прочих благ, предоставляемых франчайзером.
6%/мес.
Маркетинговый взнос:
Периодические выплаты франчайзи в пользу франчайзора на рекламные расходы.
нет
Дополнительно:
  • Срок окупаемости: 12-14 месяцев
  • Минимальные вложения: от 2,8 млн. руб.
  • Высокая рентабельность: 15-20%
Информация о помещениях и оборудовании
Помещение: Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:

– на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков; 
– на первой линии домов центральных улиц.

Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде.
Площадь от 200 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления -  30-35 кВт.
Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход)).
Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации.
Телефон, интернет.
Отзывы о франшизе «Killfish»
  • 29.09.2016
    Собственный бренд — конечно, хорошо, — рассказывает Дмитрий Евсеев, генеральный директор франчайзинговой сети KILLFISH DISCOUNT BAR. — Ведь мы с партнером сами развивали свой. Но у нас звезды так сложились, мы, как говорится, „попали в струю“. Чтобы сделать бренд успешным, нужно обладать знаниями в различных сферах, средствами, а самое главное — временем. В частности, на составление бинес-плана, поиск надежных партнеров и поставщиков, разработку дизайна зачастую уходит от трех месяцев до одного года. Франшиза предлагает уже готовый бренд, который может начать приносить прибыль с первых дней работы. Кроме того, вы получаете профессиональную поддержку франчайзера на всех этапах работы заведения и отлаженные бизнес-процессы. Безусловно, при выборе франшизы важно оградить себя от рисков. Сегодня вместе с успешным бизнесом можно встретить и так называемые «лжефраншизы», предлагающие невостребованный или несуществующий бизнес. Встречаются такие франшизы, по которым еще не открыто вообще ни одного заведения. Поэтому советуем приобретать франшизы сильных брендов, с обширной сетью и собственными предприятиями.
    Читать полностью
Новости и Интервью
  • KILLFISH DISCOUNT BAR – в числе лучших франшиз России!
    29.09.2016
    Франчайзинг все больше входит в нашу жизнь, становится одной из ведущих моделей ведения бизнеса, и все больше и больше наших сограждан вкладывают деньги именно во франшизу. Почему? Потому что франчайзинг – это эффективное взаимовыгодное сотрудничество обеих сторон, успех которого подтверждается на протяжении многих лет. Известные франчайзинговые компании с удовольствием делятся со своими франчайзи достижениями и опытом, оказывают им всестороннюю информационную и юридическую поддержку. Именно такова политика компании KILLFISH DISCOUNT BAR, которая по итогам обновлённого рейтинга «ТОП-100 франшиз России 2016 года» вошла в число лучших!

    Согласно этому рейтингу, KILLFISH DISCOUNT BAR – самая популярная сеть алкогольных баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей. Она представлена в 44 городах России и за рубежом, и насчитывает почти сто предприятий в своей сети. Франшиза номинирована на Всероссийскую франчайзинговую премию в номинации «Самая популярная франшиза».

    При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по тридцати критериям: возраст компании, объем инвестиций, динамика роста сети за последние три года, количество повторных открытий существующими партнерами, количество закрытых предприятий, общее количество открытых предприятий, географическая распространенность, среднее время окупаемости и многое другое. Анкетирование франчайзеров проводилось в апреле-мае 2016 года.

    Предпочтение в рейтинге отдавалось тем компаниям, которые работают на рынке легально — имеют зарегистрированный товарный знак и заключают со своими партнёрами договор коммерческой концессии и лицензионный договор. Кроме того, в составлении рейтинга участвует экспертный совет, который в индивидуальном порядке разбирает каждый отдельный случай, ещё раз проверяет полученные данные, а также собирает отзывы от действующих и бывших франчайзи. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в рейтинге ТОП-100 находятся только самые успешные франчайзинговые проекты 2016 года.

    Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR успешна, и это результат целенаправленной ежедневной работы всей нашей команды, тех выгодных условий, которые она сегодня может предложить своим франчайзи и посетителям дискаунт-баров KILLFISH. Слагаемые успеха компании – в сочетании технологий дискаунта и многоуровнего маркетинга. Концепция оказалось очень удачной: начиная работать в кризисном 2009-м, компания доказала, что грамотная бизнес-модель будет востребована рынком всегда. «Когда мы открывали бизнес, то нам пришлось создавать его с нуля. Чтобы вникнуть во все тонкости, я сам встал за барную стойку и стоял на пивном кране несколько месяцев, – вспоминает генеральный директор KILLFISH DISCOUNT BAR Дмитрий Евсеев. – А сейчас мы продолжаем развивать сеть по системе франчайзинга, и все наши партнеры владеют поэтапной инструкцией открытия бара. Уверен, что франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR успешна в том числе и потому, что компания всегда старается помочь своим франчайзи».

    Франшиза KILLFISH – это быстрый старт, открытие бара буквально за 1-2 месяца. Минимальные вложения – от 2,8 млн. руб, а срок окупаемости бара составляет в среднем 12-14 месяцев при достаточно высокой рентабельности в 15-20%. Формат дискаунтера предполагает высокую устойчивость к кризису, а федеральные контракты франчайзера с поставщиками позволяют держать фиксированные цены.

    KILLFISH DISCOUNT BAR старается предложить своим гостям, среди которых преобладает молодежь, максимум высокотехнологичных сервисов, начиная от бесплатного Wi-Fi во всех барах и заканчивая онлайн-статистикой всех начислений и списания. Дешевое пиво, вкусные коктейли, свежая еда, безопасность, хорошая музыка – все это заставляет посетителей вновь и вновь отдавать предпочтение именно этому бренду.

    «Наверное, даже не стоит говорить о том, что дискаунтеры – это тот тип бизнеса, который без труда не только способен выжить в кризисное время, но и развиваться, и давать стабильный доход, – уверен Дмитрий Евсеев. – В трудное время аудитория баров KILLFISH будет только увеличиваться!»
    Читать полностью

Предлагается франшиза пивного бара — купить франшизу «Киллфиш» можно здесь: ✔ Стоимость: от 4'000'000 ₽ ✔ Отзывы о франчайзинге «KillFish Bar»