Переработка лома

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О компании Переработка лома

Переработка лома алюминия в алюминиевую чушку

Основная идея заключается в приобретении лома алюминия и последующей его переплавке в алюминиевую чушку с определенным химическим составом по требованиям заказчика.

Приобретение сырья планируется у мелких и оптовых сборщиков металлолома, проведены предварительные переговоры по ценам – нам готовы обеспечивать необходимый объем в месяц.

По продаже готовой продукции аналогично проведены предварительные переговоры, получены цены, выстроена схема работы, в том числе с зарубежными партнерами.

На данный момент есть сформированная команда с опытом работы, организация с лицензией на работу с ломом цветных и черных металлов, производственная площадка промышленного назначения в г. Казань в собственности, площадью 1,8 Га, с 3 этажным административным зданием, складскими помещениями, сварочные и токарные цеха, производственный цех со всем необходимым оборудованием для переплавки – печи отражательные объемом 3,5 т. и 4 т., конвейер для розлива, малотоннажный грузовой транспорт 1,5 т. и 3,5 т., спец. техника для разгрузки/погрузки – 3шт., трактор для уборки территории, пресс для работы с ломом, лаборатория для проведения анализа хим. состава, весь комплекс газового оборудования с автоматикой. Всё оборудование по переплавке в новом, неизношенном состоянии, со всеми разрешительными документами.

На сегодняшний день проведены пуско-наладочные работы по запуску оборудования, и мы нуждаемся в оборотных средствах для начала работы. От вас ждем предложения по инвестированию, в том числе займ под фиксированные проценты в месяц.

К преимуществам относится отсутствие необходимости в долгосрочных инвестициях по закупке оборудования (всё есть и готово к производству), а также возможный быстрый выход инвестора из проекта с возвратом ему денежных средств.

Необходимая на данный момент сумма оборотных средств – 10 - 20 млн. руб. Сумма обусловлена необходимостью постоянной работы без остановки производства, в круглосуточном режиме. 10 млн. руб – загрузка мощностей на 50%, 20 млн. руб – загрузка на 100%.

Расчёт за произведенную продукцию производится покупателями через 5-7 рабочих дней после приемки по России и сразу же при работе на экспорт. Кроме этого на предприятии всегда необходимо иметь запас лома вдвое превышающий суточное потребление с целью повышения эффективности переборки лома и получения необходимого химического состава.

Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Компания
1
Переработка лома

Переработка лома в алюминиевую чушку

20 000 000  Требуется
Собрано
Представитель:
Чаглей Александр
Должность:
Бизнес-брокер
Телефон для связи:
+7 (903) 226-33-79
За процент
10 000 000 Инвестиции
24 % 12 мес.
Доступно 2 из 2
Собрано 0
0 %
Дата окончания 09.02.2018
Выбрать пакет

Средняя оценка: 3

Оценили: 1

Насколько полезен и интересен этот проект