Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Бизнес
Турфирмы потеряли десять миллионов долларов по причине запрета полетов в Египет

Турфирмы потеряли десять миллионов долларов по причине запрета полетов в Египет

10.11.2015 18:18 Бизнес
0
Турфирмы потеряли десять миллионов долларов по причине запрета полетов в Египет новости - Альтера Инвест

Бизнес в сфере туризма терпит убытки. Российские туроператоры и турфирмы после запрета полетов на территорию Египта потеряли десять миллионов долларов. Об это сообщил Дмитрий Горин, вице – премьер Ассоциации туроператоров.

Как сообщил Дмитрий Горин, помимо вывоза туристов из Египта, дополнительно оплачиваются новые рейсы в ряд стран. Таких как Турция и Кипр. Он также добавил, что туроператоры могут отложить депозит на путевки в Египет, ожидая восстановление авиасообщения с данной страной.

Напомним, что запрет был введен шестого ноября. После этого туристические фирмы остановили продажу путевок в Египет и начали предлагать своим клиентам альтернативные курорты других стран.

Подобное распоряжение правительства издали ряд стран. Среди них Нидерланды, Великобритания и Ирландия.

Конечно, Египет пользуется большой популярностью у клиентов в России. Напомним, что это второе по популярности направление зарубежного отдыха у наших соотечественников. Соответственно, туристический бизнес, после подобного запрета терпит значительные убытки. Смогут ли турфирмы России справиться с подобной проблемой, не потеряв ряд постоянных клиентов – это станет известно только со временем.

Читайте новостной блок компании «Альтера Инвест». Будьте в курсе последних изменений в сфере предпринимательства.

 

Комментарии (0)
Читать далее:
12.07.2019 13:31

AlteraNewsБизнес

890

Тест Драйв готового бизнеса

ТЕСТ - ДРАЙВ БИЗНЕСА ЗА 14 ДНЕЙ в Санкт-Петербурге! Впервые на рынке готового бизнеса — супер-услуга только для покупателей «Альтера Инвест»

27.05.2019 17:58

AlteraNewsБизнес

2200

Конференция «Драйверы гостиничного рынка: все о мини-отелях и хостелах», 22 мая 2019

22 мая состоялась Первая конференция Межрегиональной Ассоциации Хостелов и Мини-отелей (МАХИМО) «Драйверы гостиничного рынка: все о мини-отелях и хостелах».

12.04.2019 17:47

AlteraNewsБизнес

2400

Озвучка текста объявлений готового бизнеса

Новая функция на сайте Альтера Инвест в разделе «готовый бизнес»!
12.03.2019 15:38

AlteraNewsБизнес

4150

Закон о запрете хостелов 2019

6 марта 2019 года был принят закон о запрете хостелов в квартирах, а также предоставление любых гостиничных услуг.Что теперь делать предпринимателям, работающим в сфере хостелов и мини-отелей?

17.12.2018 11:31

AlteraNewsБизнес

3680

Франшиза бара – «GAGEN BAR AUCTIONS»

В каталоге фрнашиз появился новый проект - франшиза формата бар, не имеющая аналогов в мире! «GAGEN BAR AUCTIONS» - это не просто бар, здесь проводятся аукционы, в которых может принять участие каждый посетитель. У бара есть своя виртуальная валюта, которая активна в аукционах.