Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Бизнес
МЭР: малый бизнес необходимо освободить от налогов и проверок

МЭР: малый бизнес необходимо освободить от налогов и проверок

15.01.2015 12:00 Бизнес
0
МЭР: малый бизнес необходимо освободить от налогов и проверок новости - Альтера Инвест
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил о важности срочного принятия мер, направленных на поддержку малого бизнеса. В числе главных задач министр назвал освобождение малого бизнеса от налогов и обнуление регулятивной нагрузки.
По мнению Улюкаева, на сегодняшний день, малый и средний бизнес готов принять любые меры властей, направленные на улучшение своего нынешнего положения. В числе факторов, оказывающих негативное влияние на развитие бизнеса, помимо налоговой нагрузки, чиновник назвал систематические проверки со стороны надзорных органов. Решить проблемы бизнеса, по словам министра, помогут действия властей, направленные на снижение, а затем и обнуление регулятивной нагрузки, абсолютное исключение системных проверок и освобождение от налогов.
Такие заявления Улюкаев сделал на проходящем в Москве Гайдаровском форуме.
Также министр рассказал, что в настоящее время данные вопросы широко обсуждаются и уже есть несколько вариантов решения вопросов о поддержке бизнеса, в частности, прорабатывается вопрос об утверждении минимальной цены патента.
Комментарии (0)
Читать далее:
7 дней назад

AlteraNewsБизнес

400

Тест Драйв готового бизнеса

ТЕСТ - ДРАЙВ БИЗНЕСА ЗА 14 ДНЕЙ в Санкт-Петербурге! Впервые на рынке готового бизнеса — супер-услуга только для покупателей «Альтера Инвест»

27.05.2019 17:58

AlteraNewsБизнес

1710

Конференция «Драйверы гостиничного рынка: все о мини-отелях и хостелах», 22 мая 2019

22 мая состоялась Первая конференция Межрегиональной Ассоциации Хостелов и Мини-отелей (МАХИМО) «Драйверы гостиничного рынка: все о мини-отелях и хостелах».

12.04.2019 17:47

AlteraNewsБизнес

2080

Озвучка текста объявлений готового бизнеса

Новая функция на сайте Альтера Инвест в разделе «готовый бизнес»!
12.03.2019 15:38

AlteraNewsБизнес

3490

Закон о запрете хостелов 2019

6 марта 2019 года был принят закон о запрете хостелов в квартирах, а также предоставление любых гостиничных услуг.Что теперь делать предпринимателям, работающим в сфере хостелов и мини-отелей?

17.12.2018 11:31

AlteraNewsБизнес

2820

Франшиза бара – «GAGEN BAR AUCTIONS»

В каталоге фрнашиз появился новый проект - франшиза формата бар, не имеющая аналогов в мире! «GAGEN BAR AUCTIONS» - это не просто бар, здесь проводятся аукционы, в которых может принять участие каждый посетитель. У бара есть своя виртуальная валюта, которая активна в аукционах.