Заказать рассылку:
Новости бизнеса 2017
Бизнес
Сергей Иванов назвал полное импортозамещение маразмом

Сергей Иванов назвал полное импортозамещение маразмом

19.10.2015 13:05 Бизнес
0
Сергей Иванов назвал полное импортозамещение маразмом новости - Альтера Инвест

По сообщению ТАСС, глава администрации президента Сергей Иванов жестко отозвался о возможности полного импортозамещения в России, назвав это «маразмом».

Как заявил Сергей Иванов, страна не собирается отгораживаться от внешнего мира. Также он заметил, что в планы не входит и тотальное импортозамещение. Добавив, что «это был бы маразм». Но, по его мнению, Россия будет способствовать развитию программы импортозамещения.

Сергей Иванов также не отрицает сотрудничества с рядом стран в том случае, если что – то пока не производится в стране. Также глава администрации заметил, что поручение президента может быть выполнено только через пять или семь лет. Хотя некоторые области импортозамещения, такие как военно – промышленный комплекс, уже достигли значительных показателей.

Более того, по его мнению, антироссийские санкции ряда государств, таких как США и ЕС, не свидетельствуют о полной изоляции РФ. Есть альтернативные пути развития в Африке, Азии, а также Латинской Америке. Сергей Иванов заверил, что «и на отдых туда можно ездить, и торговать с ними».

Комментарии (0)
Читать далее:
7 дней назад

AlteraNewsБизнес

400

Тест Драйв готового бизнеса

ТЕСТ - ДРАЙВ БИЗНЕСА ЗА 14 ДНЕЙ в Санкт-Петербурге! Впервые на рынке готового бизнеса — супер-услуга только для покупателей «Альтера Инвест»

27.05.2019 17:58

AlteraNewsБизнес

1710

Конференция «Драйверы гостиничного рынка: все о мини-отелях и хостелах», 22 мая 2019

22 мая состоялась Первая конференция Межрегиональной Ассоциации Хостелов и Мини-отелей (МАХИМО) «Драйверы гостиничного рынка: все о мини-отелях и хостелах».

12.04.2019 17:47

AlteraNewsБизнес

2080

Озвучка текста объявлений готового бизнеса

Новая функция на сайте Альтера Инвест в разделе «готовый бизнес»!
12.03.2019 15:38

AlteraNewsБизнес

3490

Закон о запрете хостелов 2019

6 марта 2019 года был принят закон о запрете хостелов в квартирах, а также предоставление любых гостиничных услуг.Что теперь делать предпринимателям, работающим в сфере хостелов и мини-отелей?

17.12.2018 11:31

AlteraNewsБизнес

2820

Франшиза бара – «GAGEN BAR AUCTIONS»

В каталоге фрнашиз появился новый проект - франшиза формата бар, не имеющая аналогов в мире! «GAGEN BAR AUCTIONS» - это не просто бар, здесь проводятся аукционы, в которых может принять участие каждый посетитель. У бара есть своя виртуальная валюта, которая активна в аукционах.