Россия
Заказать бизнес-план

Бизнес-план ресторан японской кухни

940 000 ₽
Требуется инвестиций
Подходит для города: с населением выше 1 млн. чел. 2304 просмотра 4.72 / 37 оценок
Планируемая прибыль: 188 000 ₽ в месяц* Ориентировочная окупаемость: 5 мес.
some alternative text some alternative text
Получить бизнес-план
Бизнес-план для банка

Резюме

Свою популярность японские рестораны обрели за счет позиционирования кухни как здоровой. Поскольку наибольший ассортимент блюд включает в себя продукты, обогащенные витаминами для здоровья. Популярностью на рынке пользуются крупные сети ресторанов, но не менее интересными остаются суши – бары, которые зачастую выигрывают за счет разнообразия блюд, особенностей подачи и других привлекательных предложений.

Оценка рынка

Ресторан японской кухни ориентирован на молодежь, а также любителей вкусного и здорового питания.

Маркетинговая стратегия

Для рекламирования бизнеса рекомендуем рассмотреть следующие варианты: используйте работу промоутеров для раздачи буклетов и листовок, разработайте привлекательный сайт, подключите работу социальных сетей и таргет, организуйте доставку заказов. С целью дополнительного привлечения внимания клиентов подумайте над созданием рекламы – муляжа. Муляжи вкусных и привлекательных блюд не оставят без внимания любителей.

Маркетинговый план

Открытие небольшого ресторана японской кухни.

Ассортимент:

- Наборы

- Роллы

- Суши

- Запечённые

Категории товаров:

- Набор (1 кг.) 1500 руб.

- Роллы (250 гр.) 390 руб.

- Суши (210 гр.) 290 руб.

- Запеченные (230 гр.) 450 руб.

- Поке (250 гр.) 480 руб.

- Суп (335 гр.) 349 руб.

- Напитки (в асс.) 120 руб.

Для открытия беспроигрышного ресторанного бизнеса необходимо проработать каждую деталь. Первоначально займитесь вопросом арендного помещения. Определите, будет ли это зона в торговом центре или отдельно стоящее помещение. Помните, что арендное место должно быть с высоким трафиком проходимости и иметь привлекательную рекламу. Параллельно займитесь вопросом закупки оборудования и поиском поставщиков. Именно проверенные поставщики с качественным товаром будут влиять на популярность ресторана.

План продаж

инв

Инвестиционная программа

Открыть содержание

Персонал

В период поиска места займитесь кадровым вопросом, высококвалифицированные специалисты, вот залог успешного бизнеса. Для работы небольшого ресторана вам будут необходимы повара, официанты, кассиры и мойщица для посменного графика работы. Ведением бухгалтерии может заниматься собственник.

инв

Операционные расходы

Открыть содержание

Финансовый план по выходу на проектную мощность

Открыть содержание

Оценка рисков

Открыть содержание

Документы необходимые для получения кредита

Открыть содержание

Проверочные действия перед заключением договора аренды

Открыть содержание
Насколько полезен и интересен этот бизнес-план?
Ваша оценка:
Оценили: 37
Средняя оценка: 4.72
Бизнес-план ресторан японской кухни
Требуется инвестиций::
940 000 ₽
Планируемая прибыль:
188 000 ₽ в месяц*
Получить бизнес-план
Бизнес-план для банка
Оставить жалобу