Россия
Заказать бизнес-план

Бизнес-план стейк-хауса

1 712 000 ₽
Требуется инвестиций
Подходит для города: с населением выше 1 млн. чел. 2170 просмотров 4.8 / 11 оценок
Планируемая прибыль: 85 600 ₽ в месяц* Ориентировочная окупаемость: 20 мес.
some alternative text
Получить бизнес-план
Бизнес-план для банка

Резюме

Мясные продукты популярны в России. Русская кухня в основном состоит из мясных блюд, поэтому открытие узконаправленного заведения, в основе которого качественное приготовление мяса обречено на успех. Большим спросом сейчас пользуется приготовление стейков и ребрышек. Бизнес работающий в сфере общепита постоянно ищет новые способы привлечь внимание клиентов, поэтому запуск стейк-хауса – это хороший вариант прибыльного быстроразвивающегося бизнеса. И если вы уже решили, что будете открывать подобное заведение вам придется столкнуться с вопросами, которые касаются формирования концепции ресторана, разработки меню, поиском профессиональных кадров.

Оценка рынка

Подобные заведения имеют особую популярность и пользуются большим спросом. При запуске бизнеса стоит обратить внимание на города с населением от 500 000 человек. Ваша целевая аудитория достаточно широка, поэтому вы можете успешно обхватить все сегменты общества, предлагая для офисных работников завтраки и ланчи, для студентов и пенсионеров интересные скидочные предложения.

Высоким спросом ваше заведение будет пользоваться в вечер пятницы и выходные. В это время вашими клиентами будут обеспеченные посетители, которые помогут получать высокую прибыль.

Маркетинговая стратегия

Прежде чем приступить к работе над продвижением ресторана необходимо знать, что при первом открытии дверей вашего заведения оно уже должно быть раскручено. Для того, чтобы продвинуть заведение до его открытия достаточно будет заказать рекламу у профильных изданий, в сообществах вашего города и в информационных СМИ. Следующем условиям успешного продвижения – это создания аккаунта в Инстаграме, откуда потенциальные клиенты будут узнавать последние новости, изменения в меню и т.д.

Маркетинговый план

Запустить успешный быстроразвивающийся бизнес в сфере общепита.

Категории товаров:

  • Блюда
  • Напитки

Ассортимент товаров:

  • Блюда – 650 руб.
  • Напитки – 250 руб.

Средний чек одного клиента около 450 рублей. Что касается целевой аудитории, то это мужчины и женщины возрастом от 18 до 70 лет среднего уровня достатка.

Обязательным условием для ведения бизнеса, это качественная еда по доступной цене, уютная атмосфера и свежее качественное сырье от проверенных поставщиков. В связи с широким выбором и изобилием на рынке мест общественного питания возникает высокая конкуренция. Теперь клиенты ищут не просто место, где можно вкусно поесть, их уже интересует интересны и необычный концепт заведения. Таким место для потенциальных клиентов как раз может стать ваше заведение, потому что в саму идею стейк-хауса заложена высочайшее качество и интересная подача блюд.

В качестве удачной локации вам подойдет небольшое помещение в центре города площадью 70 кв.м. Выбранное вами место, должно быть проходимым, поэтому вам совсем не подойдут помещения в спальных районах или места на окраинах.

Помимо затрат на аренду стоит помнить, что необходимо найти бюджет для доведения заведения до нужного состояния. А именно понадобится провести ремонт места и продумать дизайн ресторана. Варианты дизайна интерьера могут быть абсолютно разные, например, в ковбойском стиле или в духе города ветров - Чикаго. Выбор дизайна зависит уже от собственника, но это будет стоит не меньше 1 000 000 руб.

План продаж

инв

Инвестиционная программа

Открыть содержание

Персонал

Для работы подобного бизнеса необходимо со всей ответственностью подойти к вопросу выбора сотрудников. Для начала стоит найти профессионального шеф-повара, который уже давно специализируется на жарке мяса и имеет значительный опыт работы в заведении аналогичного уровня, например, в ресторанах премиум-класса. Помимо повара стоит набрать команду из барменов и официантов. Если винная карта вашего ресторана обширна, то займитесь поиском сомелье. Что касается количества работников, то отталкивайтесь от масштабов заведения и его формата и от графика работы.

Операционные расходы

Открыть содержание

Финансовый план по выходу на проектную мощность

Открыть содержание

Оценка рисков

Открыть содержание

Документы необходимые для получения кредита

Открыть содержание

Проверочные действия перед заключением договора аренды

Открыть содержание
Насколько полезен и интересен этот бизнес-план?
Ваша оценка:
Оценили: 11
Средняя оценка: 4.8
Бизнес-план стейк-хауса
Требуется инвестиций::
1 712 000 ₽
Планируемая прибыль:
85 600 ₽ в месяц*
Получить бизнес-план
Бизнес-план для банка
Оставить жалобу