21 день и ты владелец бизнеса
Всегда найдутся те, чей стакан наполовину пуст, но, к счастью, и те, чей – наполовину полон. Точно так же всегда отыщутся те, для кого кризис – время потерь, но и те, для кого кризис - время возможностей. Если вы первые – дальше можете не читать, но если вы относитесь ко вторым – читайте обязательно, потому что речь пойдет как раз о возможностях – возможностях открытия собственного бизнеса.
Несмотря на кризис, один из самых динамично развивающихся рынков сегодня – рынок «живого» разливного пива. Причин тому несколько. Во-первых, человек, попробовавший хотя бы раз по-настоящему хорошее «живое» пиво, отказывается от потребления пастеризованного напитка. Свою лепту здесь вносят небольшие частные пивоварни, которые за последние 2-3 года научились производить пиво отличного качества. Во-вторых, в регионах до сих пор слабо развита барная культура, поэтому в небольших областных городах люди предпочитают покупать хорошее разливное пиво в специализированных магазинах «на вынос». Третья причина граничит со второй: даже там, где есть достойные пабы и бары, кризиса никто не отменял, поэтому многие из тех, кто пару лет назад предпочитали выпить пару кружек пива за барной стойкой, теперь выбирают дружеские посиделки за стаканом пенного дома или на даче. Итак, «живое» разливное пиво сегодня на волне, и это факт.
Следующий вопрос, который встает перед каждым амбициозным, но начинающим предпринимателем – с чего стартовать? Любой бизнес, пусть даже небольшой магаз разливного пива, - это масса «а как?». А как выбрать подходящее место под магазин? А как сделать ремонт? А как выбрать и договориться о поставках и хороших ценах с пивоварнями? А как подобрать персонал? А как выйти на запланированную доходность? На самом деле все эти технические моменты даже не самое страшное, намного сложнее пересилить в себе внутреннюю опаску – а вдруг не получится, а как же я все это сделаю один? Ребята, как раз от набивания ненужных шишек, одиночества и нескончаемых «а как» вас спасет франшиза – франшиза магазина разливных напитков «Пив&Ко».
Почему франшиза «Пив&Ко»:
1. У нас нет дополнительных платежей роялти, вся прибыль остается у вас.
2. Отлаженная система открытия и запуска (Уже через 21 день – вы владелец своего бизнеса). Мы строим бизнес «под ключ»: полностью организовываем работу магазина вплоть до обучения персонала и проведения праздничного открытия, а далее ведем постоянную маркетинговую поддержку.
3. Только у нас есть послепродажное обслуживание: за каждым нашим партнером закрепляется менеджер, который помогает во всех аспектах ведения бизнеса. Более того, у нас есть целый штат сотрудников, которые работают на вас: дизайнер, аналитик, маркетолог, категорийный менеджер.
4. Во главе нашей розничной сети стоит огромная оптовая компания «Пивзавоз GROUP», поэтому наши партнеру получают отличный ассортимент по отличным ценам на разливное пиво и снеки. Так же несколько лет назад мы запустили свой завод Averton, который производит безалкогольные напитки и снеки.