Начните свой бизнес в сфере фаст-фуда с оборотом от 2 000 000 руб. в месяц! Предложение подходит для уверенных в своих возможностях предпринимателей с капиталом от 5 000 000 руб. Вы можете открыть отдельный ресторан или занять выгодное место в фуд-корте ТЦ.
Предприниматель открывает ресторан, нанимает персонал и продаёт блюда и напитки с большой наценкой и низкой себестоимостью, благодаря отдельным поставщикам. В день удаётся заработать в среднем около 60 000 руб., которые за месяц превращаются в 2 000 000 руб.
«Гриль Мастер» — компания, запустившая в России франшизу немецкого предприятия. Франчайзинг также активно развивается в странах ближнего зарубежья. Первый ресторан по франшизе открылся в РФ в 1994 году. До этого подобных международных проектов не было. В ресторанах объединяется 3 направления фаст-фуда: гриль-меню, бургеры и пицца, также продаются картофель, кукуруза, десерты и напитки, включая пиво.
Франшизу можно запускать в Москве, Санкт-Петербурге и в регионах. Главное — наличие крупных торговых центров с фуд-кортом или просто помещения на улице с высокой проходимостью.
На старте вам потребуется сумма от 5 000 000 рублей. Точные цифры зависят от формата заведения, а также особенностей помещения. Паушальный взнос составляет 320 000 руб. Каждый месяц франчайзи обязуются платить роялти в размере 4% от оборота в заведении. При достижении оборота от 2 000 000 руб. в месяц — инвестиции реально окупить в срок от 3,5 лет.
Заинтересовались франшизой в сфере общепита? Свяжитесь с консультантом и узнайте все подробности о проекте!