Откройте собственную тандырную пекарню с оборотом от 600 тыс. руб.! Вы будете работать с более, чем двукратной наценкой, при этом предлагать готовый продукт по оптимальной цене для покупателя.
Вы торгуете выпечкой, делая наценку от 250%. Одна тандырная лепёшка стоит порядка 6 руб. по себестоимости, а продаётся она за 25 руб. Удорожание говяжьей самсы: 16>>60 руб., яблочный пирожок 11>>35 руб. Вы можете работать только на себя, а также реализовывать продукцию по магазинам и кофейням. Производственные возможности позволяют делать до 800 лепёшек в смену. В итоге за месяц удаётся добиться оборота от 600 тыс. руб.
Компания основана в 2019 году, на сегодняшний день уже открыто 3 франшизных предприятия. Тандырная пекарня славится принципиальным отказом от химии и заморозки, а также уникальной технологией закваски. Франчайзер тщательно отбирает своих партнёров, поэтому нужно быть действительно заинтересованным в открытии качественной пекарни такого формата. Необходимо постоянно взаимодействовать с представителями компании, т. к. они заботятся о бренде. Перед открытием франшизы важно собрать необходимую сумму, принимаются собственные незаёмные средства.
Пекарню можно открыть в любом городе РФ. Главное условие — население от 10 тыс. жителей. Уточняйте особенности бизнес-модели для своего региона.
Вступительный взнос не предусмотрен, ежемесячные и другие платежи не требуются. Если вы выходите на средний оборот 633 тыс. руб./мес. — франшиза окупится в срок от 3 месяцев до полугода.
Хотите открыть свою пекарню? Свяжитесь с нами по телефону или в онлайн-чате: эксперт по франчайзингу расскажет о запуске перспективных проектов!