Откройте свой гастробар и получайте до 1 млн руб. в месяц после того, как окупятся все вложения. Франшиза является долгосрочным проектом и требует внушительной суммы инвестиций — потребуется от 10 млн руб. Крайне приветствуется опыт ведения бизнеса или работа в этой сфере на руководствующих должностях.
Вы открываете заведение, рассчитанное на 100 человек (возможно, чуть больше). Средний чек составляет 1 200 руб. За один месяц реально сделать до 3 тыс. чеков по выходным дням и 2 тыс. по будням. Получается, что вы принимаете до 5 тыс. клиентов, и ваш оборот начинается от 5 млн руб. Вы тратите средства на содержание заведения, закупку продукции. И всего получается до 4 млн руб. расходов. Ваша чистая прибыль составит 1 млн руб.
Мясобар — заведение, в котором вся мясная продукция, рыба и птица коптятся на дровах и углях. Для этого используются специальные печи, поэтому на оборудование потребуется немало средств. Мясобар открылся в 2015 году и за время существования доказал эффективность финансовой модели. Интересной особенностью стал формат: дружественная атмосфера с креативными фишками — от планировки до имён персонала.
Вы можете открыть франшизу в своём регионе. В больших городах от 300 тыс. человек населения — окупаемости добиться легче.
На старте нужно вложить инвестиции в размере 13 млн руб. Сюда включён вступительный взнос 1 млн руб. В среднем ваш оборот будет составлять 5 млн руб., каждый месяц нужно платить роялти. Первый год вы отчисляете франчайзеру 3% с оборота, затем — 5% с выручки. Затраты окупятся в срок от 24 месяцев.
Хотите открыть свой собственный гастробар с яркой и дружественной атмосферой? Обязательно посоветуйтесь с нашим экспертом по франчайзингу и вложите деньги грамотно!