Россия Наши офисы есть во всех крупных деловых регионах России, обращайтесь! Задать вопрос
Личный кабинет

Франшиза «Мясобар» – гастробар

13 000 000
4.5
3 отзыва
ID: 3348335 07.05.2020 365 просмотров
Прибыль: 1 000 000 ₽/месяц Инвестиции: 12 000 000 ₽ Паушальный взнос: 1 000 000 ₽ Окупаемость: 24 мес
Франшиза «Мясобар» – гастробар Фото - 1 Франшиза «Мясобар» – гастробар Фото - 2 Франшиза «Мясобар» – гастробар Фото - 3 Франшиза «Мясобар» – гастробар Фото - 4 Франшиза «Мясобар» – гастробар Фото - 5 Франшиза «Мясобар» – гастробар Фото - 6
Представитель франшизы
Телефон:
Задать вопрос собственнику
Заказать звонок
Год основания бизнеса
2015

Регионы продаж:
Россия

🎓 Всё о франшизе Мясобар

Откройте свой гастробар и получайте до 1 млн руб. в месяц после того, как окупятся все вложения. Франшиза является долгосрочным проектом и требует внушительной суммы инвестиций — потребуется от 10 млн руб. Крайне приветствуется опыт ведения бизнеса или работа в этой сфере на руководствующих должностях.

Как заработать на франшизе

Вы открываете заведение, рассчитанное на 100 человек (возможно, чуть больше). Средний чек составляет 1 200 руб. За один месяц реально сделать до 3 тыс. чеков по выходным дням и 2 тыс. по будням. Получается, что вы принимаете до 5 тыс. клиентов, и ваш оборот начинается от 5 млн руб. Вы тратите средства на содержание заведения, закупку продукции. И всего получается до 4 млн руб. расходов. Ваша чистая прибыль составит 1 млн руб.

Информация о компании-франчайзере

Мясобар — заведение, в котором вся мясная продукция, рыба и птица коптятся на дровах и углях. Для этого используются специальные печи, поэтому на оборудование потребуется немало средств. Мясобар открылся в 2015 году и за время существования доказал эффективность финансовой модели. Интересной особенностью стал формат: дружественная атмосфера с креативными фишками — от планировки до имён персонала.

География: где запускать франшизу

Вы можете открыть франшизу в своём регионе. В больших городах от 300 тыс. человек населения — окупаемости добиться легче.

Преимущества проекта

  • Интересная концепция, экологичность и натуральность
  • Специально разработанное меню, постоянное разнообразие — это привлекает клиентов
  • Отсутствие сезонности: ресторан рассчитан на ежедневное посещение
  • Готовая концепция маркетинга
  • Отработанные бизнес-процессы
  • Франшиза максимально продумана: франчайзер не гонится за количеством, ему интересен минимум партнёров при максимальном качестве
  • Полностью сформирована команда, которая будет помогать франчайзи во всех начинаниях

Цифры и прогнозы

На старте нужно вложить инвестиции в размере 13 млн руб. Сюда включён вступительный взнос 1 млн руб. В среднем ваш оборот будет составлять 5 млн руб., каждый месяц нужно платить роялти. Первый год вы отчисляете франчайзеру 3% с оборота, затем — 5% с выручки. Затраты окупятся в срок от 24 месяцев.

Хотите открыть свой собственный гастробар с яркой и дружественной атмосферой? Обязательно посоветуйтесь с нашим экспертом по франчайзингу и вложите деньги грамотно!

Условия сотрудничества

Общие инвестиции
13 000 000 ₽
Инвестиции в открытие
12 000 000 ₽
Паушальный взнос
1 000 000 ₽
Роялти
5% в месяц
Чистая прибыль
1 000 000 ₽
Расчетная окупаемость
24 мес.
  • Маркетинг под ключ. Привлечением клиентов занимается франчайзер
  • Обучение франчайзи. Обучение управлению бизнесом и стажировка
  • Поддержка 24/7. Персональный менеджер для вашего бизнеса
  • Франчайзи-бук. Полное пошаговое руководство по действию
Выбрать пакет

Как происходит покупка этой франшизы

Этапы покупки франшизы в компании Альтера Инвест
Связаться с франчайзером

Похожие франшизы

Подпишитесь на подборки франшиз схожей тематики
Насколько полезна и интересна эта франшиза?
Ваша оценка:
Оценили: 3
Средняя оценка: 4.5
Франшиза «Мясобар» – гастробар
Инвестиции:
12 000 000 ₽
Прибыль:
1 000 000 ₽/месяц
Представитель франшизы