Первое предприятие франчайзера появилось в 2017 году. За 3 года успешной работы удалось сформировать оптимальную бизнес-модель и запустить франшизу. К проекту уже привлечены партнёры, в 2020 году открыта первая франшизная точка.
Зарабатывайте от 100 тыс. руб. в месяц на доставке и продаже качественно приготовленных раков! Проект подходит тем, кто имеет представление о внутреннем устройстве предприятий общепита, опыт в бизнесе приветствуется.
Заработок франчайзи идёт с продажи уникальных блюд: раки, приготовленные по собственным рецептам. Партнёр получает доход с подачи на месте (фудкорт) и с доставки, если вы открываете предприятие в формате фабрики-кухни. Бизнес приносит оборот в среднем 1,2 млн руб. в месяц, из которых 100-200 тыс. руб. — чистая прибыль франчайзи.
Руководство — профессионалы в сфере ресторанного бизнеса. Шеф знает все тонкости приготовления необычного продукта и готов поделиться своими секретами. Команда франчайзера знает всё о раках, вкусовых сочетаниях. Это возможность занятия ниши в любом городе, где подобная гастрономия не развита.
Города РФ с незанятым сегментом
Затраты на старте зависят от формата франшизы.
Фабрика-кухня с самовывозом и возможностью доставки. Потребуется площадь от 30 кв. м. Инвестиции — от 1,2 млн руб., паушальный взнос составляет 350 тыс. руб. для регионов и 500 тыс. руб. для Москвы и МО. Каждый месяц франчайзи платит роялти 5% (не менее 30 тыс. руб.). На окупаемость нужно от 9 мес.
Точка на фудкорте. Помещение — до 20 кв. м. На старте нужно вложить от 2 млн руб., паушальный взнос — как для фабрики-кухни, роялти — в том же объёме. Вложения должны окупиться за 1-й год, минимум — 9 мес.
Если вы хотите открыть своё предприятие в сфере общепита — обращайте внимание на оригинальные проекты. Подробную консультацию можно получить у нашего эксперта.