Посмотреть ролик

Кейтеринговая служба Mery’s Catering

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О компании

Опытные сотрудники Mery’s Catering превращают в роскошный ресторан любые площадки на территории Москвы и Московской области — от берега реки до офиса. Качество, профессионализм, красота вкус — наши отличительные черты.

Почему в нас стоит инвестировать

На организацию кейтеринга нам нужно всего 2 дня. Процесс отладил человек № 1 в кейтеринге Кирилл Погодин. Как это работает:

  • Получена заявка от заказчика
  • Через 30 минут рассчитано коммерческое предложение
  • Заключен договор
  • Подготовлено техническое задание для банкетного менеджерам
  • Банкетный менеджер отправлен на площадку для замера характеристик
  • За 12 часов до мероприятия к работе подключен повар, делаются заготовки
  • За 8 часов до праздника на площадку привезено и установлено кухонное оборудование
  • За 5 часов до начала декораторы приступают к оформлению столов
  • За 4 часа заработала кухня, вся еда доготавливается на месте «из-под ножа»
  • Банкетный менеджер консультирует официантов
  • За 2 часа завершена сервировка столов
  • Работа продолжается на мероприятии

Благодаря готовым инструкциям и регламентам сотрудники быстро входят в курс дела и готовы подстраховать друг друга при необходимости.

Другие важные преимущества

Mery’s Catering работает напрямую с поставщиками из стран Европы, Латинской Америки, Азии и Кавказа. Поэтому мы можем доставить в Россию редкие продукты из любого уголка планеты в течение 24-х часов.

С нами также сотрудничает 27 компаний, занимающихся флористикой и декором. За сервировку столов отвечают лучшие флористы Европы.

28 из 28 проектов Mery’s Catering сделаны в срок, на высшем уровне и без нареканий. Мы учитываем все возможные «если»: отсутствие электричества, дождь, снег, жару, поломку автомобиля, маленькие дверные проемы и другие.

Наша команда

Шеф-повар Mery’s Catering — Вадим Горбунов. Уже 9 лет он создает кулинарные шедевры в топовых ресторанах.

34 профессиональных повара, не уступающих по уровню шеф-повару.

Менеджеры, заинтересованные в успехе проекта.

Официанты, имеющие опыт работы и отличные рекомендации. Все они проходят трехэтапный отбор: профессиональную школу официантов, кастинг и аттестацию перед каждым мероприятием.

Зачем нам нужны инвесторы

Мы намерены расширить объем выездных мероприятий. Для этого нам нужно запустить собственное производство продуктов питания.

Чем мы лучше конкурентов

Merys Catering

Старые игроки

Фрилансер-кейтеринг

На банкетного менеджера не более 5 официантов: внимание уделено всем посетителям

На связи 5 менеджеров каждый день с 8 утра до 23 ночи

Часто экономят на официантах и менеджерах: меньше внимания людям — недовольные гости

Работает один, поэтому время на организацию сильно ограничено

Мы еще растем, поэтому мы готовы выкладываться на все сто и даже больше

Можем подстраховать друг друга, в непредвиденных ситуациях

Делают ровно столько сколько оплачено, живут на постоянных заказах, и работают за зарплату, поэтому уже не стремятся произвести впечатление.

Если форс-мажор, вся работа останавливается

Сотрудники материально заинтересованы в успехе всего мероприятия, поэтому готовы выкладываться больше

Все процессы работы отлажены консультантом мирового уровня

Сотрудники работают за зарплату, поэтому делают ровно столько, сколько необходимо

Учится организации на новых заказчиках

​​
Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Компания
1

Выездной ресторан Merys Catering

Москва
15 000 000  Требуется
Ид:
1118891
Представитель:
Чаглей Александр
Должность:
Бизнес-брокер
Телефон:
+7 (958) 581-29-59
Доля проекта
5 000 000 Инвестиции
Доля - 30%
Доступно 3 из 3
Дата окончания 31.08.2017
Выбрать пакет

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезен и интересен этот проект