Компания по продаже биомодуляторов

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О компании

Привлекаются инвестиции до 6’500’000 ₽ на развитие дистрибьюторской сети в РФ и странах СНГ.

Компания БИОМ специализируется на разработке, изготовлении и продаже энергоинформационных продуктов для человека, животных и растений.

Наши преимущества

  • Отслеживаем всех конкурентов в течение последних 12 лет. За это время никто из них не смог значительно усовершенствовать свой продукт, а наша команда специалистов сделала это 17 раз.
  • Наши специалисты обладают высоким уровнем знаний в области энергоинформационных технологий.
  • Компания продает только сам продукт. Это связано с технологией производства и невозможностью патентования аналогичных продуктов в России.
  • Сегодня продажи идут через сеть дистрибьюторов. Все, что касается производства, делается сотрудниками компании, включая дизайн и разработку всех составляющих продукта.
  • Являемся лидерами в области производства энергоинформационных продуктов в течение последних 12 лет. Неоднократно пробовали сотрудничать с производителями таких продуктов. Но после тестирования понимали, что конкуренты стоят на ступеньке, которую мы прошли 25 лет назад.

Сегодня мы продаем в России, Литве, Украине,Татарстане и Казахстане. Информация о продукте распространяется с помощью сети дистрибьюторов.

Чем уникален продукт

Клиент покупает наш продукт, так как его вера в традиционную медицину тает. После посещения врача не выздоравливает, а результат, как правило – незначительное облегчение. Используя Матрицу, он получает положительный результат. Вторая причина – много лекарств имеют противопоказания. Третья – на рынке много поддельных лекарств.

Покупка актуальна для предприятий и госструктур, когда другие продукты по той же стоимости, что и Матрица, не дают должного результата.

Клиенту бывает трудно поверить, что небольшой по размерам кусок пластика может восстановить его здоровье. Тем не менее, болевой синдром после применения Матрицы «БИОМ» проходит примерно за 15-30 минут.

Каждому клиенту мы делаем экспресс-тестирование организма в течение 3 минут и показываем работу Матрицы с помощью Метода Фолля.

Информация для инвестора

Для реализации проекта необходимо от 3,5 - 5,8 млн рублей. Сумма зависит от нескольких показателей, один из которых – время запуска проекта. Чем быстрее, тем дороже.

Рентабельность вложений – от 500%

Потребность в финансировании на начальном этапе складывается из трех основных составляющих:

  • Затраты на создание сайта компании, интернет-ресурсов для эффективного продвижения, интеграции маркетинг-плана и платежной системы, организационные расходы на офисы и логистику
  • Пополнение оборотных средств. Оборотные средства проекта через 1 год ориентировочно составят более 150 млн руб.
  • Финансирование проекта предполагается 100% партнером

Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Компания
1
6 500 000  Требуется
Ид:
1205328
Представитель:
Чаглей Александр
Должность:
Бизнес-брокер
Телефон:
+7 (958) 581-29-59
Доля проекта
6 500 000 Инвестиции
Доля - 35%
Доступно 1 из 1
Дата окончания 29.12.2017
Выбрать пакет

Средняя оценка: 4.1

Оценили: 5

Насколько полезен и интересен этот проект