Россия Котельническая набережная 29
+7 (495) 374-58-84, 8 (800) 555-78-62
Задать вопрос
Личный кабинет
Мясоперерабатывающий комбинат «Аврора»

Мясоперерабатывающий комбинат «Аврора»

5 886 000 ₽
Санкт-Петербург 174 просмотра
Инвестировано: 0 ₽
Кирилл Частий
Представитель собственника
Телефон:
Связаться с собственником
Запросить пакет документов

О компании

Команда проекта занимается организацией производства деликатесов без вредных добавок из мяса индейки и другого диетического сырья. С помощью эксклюзивных итальянских рецептов и технологий будет создаваться основное конкурентное преимущество продукции: высокое качество вкусовых характеристик в сочетании с полезными свойствами диетического мяса по доступной цене.

Для реализации проекта необходимо частичное финансирование от Инвестора в размере 5 400 000 рублей. Общая сумма расходов по проекту в первый год работы мясокомбината «Аврора» составляет 48 124 500 рублей. Источник финансирования – инвестиционные вложения и доходы, полученные от текущей деятельности предприятия.

Колбасные изделия традиционно пользуются особой популярностью у российских потребителей. Если раньше колбасы покупались в основном в праздничные дни, для застолья, и считались деликатесом, то сейчас большое количество россиян употребляют их практически ежедневно. Это подталкивает мясоперерабатывающие предприятия расширять свой ассортимент. Однако вследствие введения запрета на поставки отдельных видов продовольствия и сельскохозяйственной продукции из стран, присоединившихся к санкциям против России, а также из-за резкого скачка курса валют и ухудшения общей экономической ситуации, россияне были вынуждены сократить свои расходы; снизилась покупательная способность, которая коснулась и поднявшихся в цене колбасных изделий. Одновременно санкции привели к тому, что сырьё и продукция из Евросоюза ушли с российского рынка, что дало отечественным производителям шанс заполнить опустевшую нишу. Продовольственное эмбарго предполагает запрет на ввоз не только колбасных изделий, но и мяса крупного рогатого скота и свинины. Это увеличивает затраты на производство колбасных изделий отечественными предприятиями, использовавшими ввозное сырье при производстве продукции.

В поисках альтернативы отечественные производители все чаще стали заменять свинину и говядину мясом индейки, которое является более дешевым, но одновременно более полезным для здоровья. Команда данного проекта занимается организацией производства деликатесов без вредных добавок из мяса индейки и другого диетического сырья. С помощью эксклюзивных итальянских рецептов и технологий будет создаваться основное конкурентное преимущество продукции: высокое качество вкусовых характеристик в сочетании с полезными свойствами диетического мяса по доступной цене.

Таким образом, основная цель проекта – получение прибыли путем производства колбасных деликатесов из диетического мяса по цене колбас широкого потребления.

Команда имеет опыт успешной реализации подобного проекта на территории Псковской области. В рамках данного проекта на территории Санкт-Петербурга планируется открыть мясоперерабатывающий комбинат «Аврора».

Необходимо запустить шесть линий производства. Одна из основных задач в среднесрочной перспективе – довести реализацию готовых изделий до 30 000 кг в месяц.

Мясоперерабатывающий комбинат «Аврора»
Инвестиции
5 400 000 ₽
Выбрать пакет
Мясоперерабатывающий комбинат «Аврора»
Требуется инвестиций:
5 886 000 ₽
Минимальная сумма:
По запросу
Кирилл Частий