Предприятие по переработке отходов

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О проекте

Утилизация отходов является одной из глобальных экологических проблем современности. Например, только на территории Санкт-Петербурга в год образуется до 1 700 000 тонн твердых бытовых отходов. Наиболее эффективным способом решения данной проблемы экологи признают переработку отходов в сырье.
В связи с низким уровнем экологической грамотности представителей различных организаций, большая часть списанного имущества государственных учреждений и крупных коммерческих предприятий продолжает передаваться на захоронение на полигоны. Одновременно большой объем отходов (ABS-пластик, ДСП, ДВП, МДФ, бой цветного несортированного и загрязненного стекла) все еще не подлежит качественной утилизации в силу непонимания возможности его использования в качестве композитного материала со стороны утилизирующих компаний и дороговизны оборудования, которое требуется на начальном этапе производства.

Команда данного проекта ставит перед собой цель организовать работу предприятия по переработке отходов в сырьё для создания малых архитектурных форм путём привлечения к процессу утилизации в качестве клиентов государственных структур и коммерческих организаций.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Организовать процесс информирования представителей государственных предприятий и коммерческих организаций о правильном порядке утилизации списанного имущества в соответствии с экологическим законодательством и предоставить им квалифицированные услуги на коммерческой основе.
Привлечь в качестве квалифицированных рабочих социально незащищенную категорию граждан, а именно слабослышащих и глухих граждан, и предоставить им технологичные рабочие места для проведения демонтажа техники, оборудования и иного списанного имущества и извлечения сырья и ценных компонентов.
Организовать процесс использования полученного из отходов сырья (ABS-пластик, дробленая ДСП, ДВП и МДФ, бой стекла) в качестве композитного материала для изготовления малых архитектурных форм (скамейки, урны, бордюры). Композитный материал более прочный, легкий, пластичный и долговечный, чем бетон.
Организовать процесс информирования муниципальных органов, ЖСК, кондоминиумов, строительных и управляющих организаций, осуществляющих благоустройство вверенных им в управление территорий, о наличии продукции, изготовленной из материалов, полученных в процессе переработки отходов в сырьё, которая соответствует их потребностям. Обеспечить развитие дальнейшего сотрудничества с указанными контрагентами на коммерческой основе для увеличения объёмов производства и уменьшения количества размещаемых на полигонах отходов.

Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Стартап

Утилизация списанного имущества

3 344 000  Требуется
Ид:
1279758
Представитель:
Частий Кирилл
Телефон:
+7 (958) 581-29-60
За процент
3 040 000 Инвестиции
%
Доступно 0 из 1
Выбрать пакет

Средняя оценка: 3.3

Оценили: 6

Насколько полезен и интересен этот проект