Кино-театральный проект «Воздушные, легкие люди»

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О проекте

Отличное предложение для имиджа инвестора — вложить деньги в социально-культурный проект, покупая эксклюзивное авторское право проката и показа (от 30% до 50% прибыли с проката) будущего лидера культурно-развлекательного рынка.

Полный возврат средств (при соответствующей рекламе) от 2-х месяцев до 4-х лет. Мы придумали и трудимся над созданием нового, инновационного кино-театрального, культурно-развлекательного проекта. Инновация заключается в не повторяемости действия и вместе с тем взаимной дополняемости театрального спектакля и художественного игрового фильма. Одни и те же актеры играют на сцене театральных площадок пьесу начала ХХ века, а в фильме другая история c этими же актерами, но уже в наши дни. Играя в любовь, в страсть, в мечты, в страдание, шутя играя чувствами друг друга они затягивают зрителя в круговорот событий.

В проекте много музыки, веселья, буффонады и трогательных моментов. И все вечные проблемы странным образом слишком сильно перекликаются с сегодняшними проблемами жизни любого человека, пронизывая пространство и время. Таким образом, каждый зритель найдет в этом проекте что-то свое и в месте с тем, что-то новое. А две отдельно существующие части проекта (спектакль и фильм) взаимно подогреют интерес друг к другу. Кинофильм как форма массового искусства обладает свойством создавать новую реальность и оживлять ее. Этот эффект только усилит впечатление театральной реальности в бытовом пространстве современного Санкт-Петербурга, привлекая в такой маскарад все больше и больше новых зрителей.

Социальная значимость проекта состоит не только в организации досуга российского массового зрителя, но и в привитии зрителю социально-культурных ценностей, его морально-этическом воспитании. Соответствующая реклама данного проекта на телевидении обеспечит необходимую заполняемость залов и повысит имидж компании инвестора проекта (постоянное упоминание компании инвестора предполагается во всей рекламной продукции (как печатной так и аудио-визуальной)).

Возможно корректировка сценария фильма с учетом рекламного продукта или конкретного бренда, его непосредственное участие и показ с выгодной стороны для потенциального потребителя (зрителя). Все идеи проработаны и для запуска первой части проекта необходима сумма 4,826,500р00к. (минимальная сумма входа). На эту сумму мы предлагаем передать инвестору эксклюзивные авторские права на данный спектакль (оставляя за собой 50% чистой прибыли с проката (только после полного возврата инвестору его вложенных инвестиций в данный спектакль. Период 2 года при условии незамедлительного выхода второй части проекта).

После восьмого показа необходим запуск второй части проекта и сумма 59,998,000р00к. На эту сумму мы предлагаем передать инвестору эксклюзивные авторские права на данный фильм (оставляя за собой 20% чистой прибыли с проката (только после полного возврата инвестору его вложенных инвестиций в данный фильм. Период 2 месяца со дня премьеры фильма в кинотеатрах страны (при наличии соответствующей рекламы).

Наш проект — предлагается к реализации впервые. Но все занятые в нем специалисты имеют многолетний опыт работы как на театральных площадках, так и в кино. Идея проработана, сценарий написан, пройден период режиссерской разработки и застольных репетиций. Подобраны и утверждены актеры. Написана музыка. Все готово к выходу первой части проекта на репетиционную сцену.

Если у вас остались вопросы или вы хотите получить информации о нас, обращайтесь с помощью формы обратной связи или по телефону!

Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Стартап
70 010 460  Требуется
Ид:
1513518
Представитель:
Mobile User
Телефон:
8 (800) 555-78-62
Доля проекта
70 010 460 Инвестиции
Доступно 14 из 14
Выбрать пакет

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезен и интересен этот проект