Образование и опыт:
Выпускник факультета экономики и управления персоналом СПбГУ. С 2014 года в Альтера Инвест. Специализируется на продаже и развитии готового бизнеса в сфере общественного питания, оказывает услуги консалтинга.
О бизнесе в сфере общественного питания
Во все времена найдутся желающие вкусно поесть. Но важно, чтобы заведение общественного питания работало на должном уровне: качество, сервис, выбор блюд.
Чтобы ресторанный бизнес окупался, нужно подходить к нему с заботой о клиентах, которые будут к вам приходить. А еще нужно считать порции вплоть до граммов.
А еще... Хотите узнать все секреты? Читайте мои блоги или запишитесь ко мне на консультацию.
О себе:
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. В планах как минимум захват мира.
Но я не жадный - всем хватит.