Отзывы / видео

Все отзывы о работе компании «Aльтера инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 0
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 14.10.2016 13:00:00
    Я, Алимова Марина Владимировна, очень благодарна вашей фирме "Альтера Инвест Самара", особенно Пекарскому Андрею в помощи выбора и покупки готового бизнеса
    - салона красоты. Все было сделано в короткое время и очень грамотно.

  • 14.10.2016 12:41:00
    Очень довольна работой компании "Альтера Инвест", в лице Пекарского Андрея. Высочайший профессионализм работы. Спасибо большое!
  • 06.10.2016
    Спасибо большое нашему брокеру, которая на протяжении всего срока с момента показа объекта и до подписания основного договора всегда была на связи, грамотно и компетентно консультировала нас по всем вопросам, связанным с бизнесом. Была независимым консультантом с холодной головой и адекватными советами. Спасибо, что вовремя предложили нам объект, который оказался именно тем, над открытием которого мы думали. Тихоненко Марина Валерьевна - замечательный брокер и человек!
  • 14.09.2016 12:53:00
    Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу команде профессионалов компании "Альтера Инвест"  и, в частности,  одному из лучших бизнес брокеров- Макаровой А. за помощь в продаже моего бизнеса кафе "Green Room". Был приятно удивлён скоростью их работы, ответственности и порядочности в проведении сделки. "Альтера Инвест" - это горант успешного завершения вашего дела!
    Спасибо!
  • 24.08.2016
    Выражаю огромную благодарность за профессиональную помощь в ведении сделки коллектив "Альтера Инвест", в частности Макаровой Александре и Закирову Айрату. Вы профессионалы своего дела! Спасибо за сохраненные нервы и время!
  • 18.08.2016 11:23:00
    Я, Куртова Галина Олеговна.
    Мне было приятно сотрудничать с Айратом Закировым! Специалист очень квалифицированный, ответственный, отзывчивый! 
    Одним словом в кратчайшие сроки помог реализовать продажу! Желаю вашей компании иметь больше таких специалистов как Айрат! 
    Удачи и процветания! 
  • 17.08.2016 11:09:00
    Я, Ботанова Елена, благодарю Закирова Айрата Расимовича за чёткую работу, доброжелательность и активную вовлеченность в своё дело! Было очень приятно сотрудничать! 
  • 05.08.2016 10:56:00
    Хочу выразить огромную благодарность "Альтера Инвест", а именно Чернышову Александру, который с высоким профессионализмом подошёл к нашим потребностям. Александр в кротчайшие сроки подобрал нам готовый бизнес, был нашим проводником во всём и везде. И, конечно же, хочется выделить, что за всё это время была огромная психологическая поддержка, т.к. бизнес был первым и сомнений было не мало. В следующий раз я с удовольствием возобновлю с "Альтера Инвест", а именно с Александром Чернышовым сотрудничество. 
  • 30.06.2016
    Благодарю "Альтера Инвест", а в частности Макаровой Александре за проделанную работу.
    Сотрудник данной компании сам связался с нами, когда я выложил объявление на Avito. Довольно оперативно состоялась встреча. Очень грамотный подход к делу. Рассказали о всех + и - продажи моего бизнеса. Курировали и держали вкурсе за все время продажи.
    Значительно более выгодные условия сотрудничества, чем у конкурентов и более ответственный подход.
    Отдельное спасибо Закирову Айрату.
    Вы молодцы!
    Успехов!
  • 29.06.2016
    Хочу выразить благодарность за проделанную работу компании "Альтера Инвест" в лице бизнес-брокера Чернышова Александра. За проявленную инициативу и помощь в покупке готового бизнеса, а также за дельные советы.
  • 29.06.2016
    Я, Кондратьева Наталья Андреевна, выражаю глубочайшую благодарность за быструю продажу моего бизнеса и высокий профессионализм сотрудников компании "Альтера Инвест" Чернышова Александра и Закирова Айрата. в Следующий раз обращусь именно в "Альтера Инвест".
  • 29.06.2016
    При проведении продажи и в процессе подбора бизнеса для покупки, была оказана квалифицированная поддержка на хорошем уровне. Готов повторно обратиться для совместной работы.
  • 20.06.2016
    Мы обратились с проблемой приобретения готового бизнеса к специалисту Макаровой Александре.
    Были приятно удивлены: честности, открытости и профессиональному подходу к решению нашего вопроса по подбору готового бизнеса.
    Выражаем благодарность и огромное спасибо!!!
  • 02.06.2016
    Выражаем благодарность компании "Альтера Инвест" и лично Пекарскому Андрею и Закирову Айрату за помощь в приобретении бизнеса и высокий профессионализм.
  • 02.06.2016
    Благодарим компанию "Альтера Инвест" за терпение, внимание, за замечательную работу бизнес-брокера Андрея, за лояльность. Ваша компания помогает людям обрести дело и себя! Надеемся на Ваше процветание.
  • 28.04.2016
    Спасибо, Вам за проведенную сделку, все было хорошо, персонал порядочный и отзывчивый. Успехов, Вам и процветания!!!
  • 31.03.2016
    Хочется поблагодарить сотрудников компании "Альтера Инвест" Макарову Александру и Закирова Айрата в оказании помощи в приобретении бизнеса.
    При оформлении купли-продажи и предварительного рассмотрения варианта приобретения почувствовали искреннее участие. Сотрудники очень внимательные. От общения с ними чувствовалось тепло.
    Большое спасибо за Вашу работу!!!
    Вы большие профессионалы своего дела!!!
  • 28.03.2016
    Благодарю сотрудников компании "Альтера Инвест": Учаева Антона, Закирова Айрата за высокий профессионализм, быстроту и качество оказанных мне услуг по продаже готового бизнеса.
    Успеха, процветания Вам!
  • 23.03.2016
    Отзыв о совместной работе с компанией "Альтера Инвест"

    Обратился в компанию с вопросом приобретения готового бизнеса. Контактировал со специалистом Макаровой Александрой. В течении 2-х часов получил перечень объектов и консультацию. В течении 3-х дней подписали договор. Атмосфера очень располагающая и сотрудники высокой квалификации. Большое спасибо Всем сотрудникам. В будущем обращусь еще и буду рекомендовать всем своим друзьям.
  • 04.03.2016
    Большое спасибо ребятам из "Альтера Инвест" за проделанную работу, все сделано профессионально, были учтены все пожелания. Корректно и деликатно были решены разногласия! Если все будет в таком же духе, обязательно обратимся повторно!
1 - 20 из 34
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в Самаре