Отзывы / видео

Все отзывы о работе компании «Aльтера инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 0
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 26.04.2017
    Благодарю за чуткое, внимательное отношение при подборе бизнеса, его покупке и выражаю слова глубокой признательности "Альтере-Инвест" и лично Панахову Эмилю. Успехов и благополучия. 
  • 13.04.2017
    Выражаю свою искреннюю благодарность сотруднику компании "Альтера-Инвест" Миненкову Максиму Сергеевичу, за помощь в выборе готового бизнеса и организации сопутствующих мероприятий. Как клиенту мне было очень приятно работать с Максимом за то, что он учел все мои личные просьбы и его личные советы и рекомендации в процессе выбора готового бизнеса. 
  • 04.04.2017
    Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией "Альтера-Инвест", в лице ее сотрудника Чаглея Александра. Особо хочу отметит быструю реакцию на письма и просьбы, помощь в получении скидки, пунктуальность, ненавязчивость, открытость в работе. Наличие офиса и его удобное расположение, послужило комфортным условиям для сделки.
  • 23.03.2017
    Хочу искренне поблагодарить компанию "Альтера Инвест" в лице Василия Папуш, за объемную , профессионально выполненную работу, в продаже нашего бизнеса. Клиента нашли быстро, грамотно и оперативно оформили документы. Приятно, что есть организация, которая может помочь встретиться людям, которые хотят осваивать новые сферы бизнеса, с теми, кто в связи ряда обстоятельств продают его. Я очень рад, что действующий бизнес передан, и в дальнейшем, также будет приносить прибыль и развиваться.
  • 13.03.2017
    Я, Давыдова Ольга Викторовна, выражаю благодарность в помощи по продаже моего бизнеса (медицинского центра) в лице Василия Папуш.
  • 18.01.2017
    Я, Вакорина Наталья Константиновна, выражаю благодарность ООО "Альтера-Инвест" и брокеру Папушу Василию за быстрый поиск покупателя для моего интернет-магазина. Все консультации были грамотными, своевременными. Сделка прошла в установленные сроки. Желаю удачи и успехов в работе. 
  • 18.01.2017
    Хочу поблагодарить Папуша Василия за хороши выбор, внимательное отношение, оперативное решение всех вопросов. Сделка прошла в установленный срок, с оформлением всех документов. 
  • 29.12.2016
    Впечатления от работы с компанией "Альтера-Инвест" остались самые положительные. Пришли в компанию по рекомендации, сделка прошла быстро, четко благодаря профессиональному подходу сотрудников.
  • 28.12.2016
    Благодарю сотрудников компании "Альтера Инвест" в лице Панахова Эмиля и Папуш Василия за оперативную и профессональную работу. Молодцы, знают свое дело. Можно доверять. Всем рекомендую. Помощь, в продаже моего бизнеса была оказана на высоком уровне. Спасибо. 
  • 28.12.2016
    Выражаю благодарность компании "Альтера Инвест" в лице Папуш Василия Сергеевича за оперативное и качественное решение задач, связанных с поиском и приобретением готового бизнеса. 
  • 28.12.2016
    Отзыв, благодарность фирме "Альтера Инвест" в лице Папуш Василия Сергеевича, за срочную продажу бизнеса (студия красоты). В очень короткий срок нашел покупателей и организовал сделку в течении 10 дней, очень правильно, корректно и уважительно.  
  • 28.12.2016
    Выражаю благодарность коллективу компании "Альтера Инвест" за проделанную грамотную работу, внимательное отношение к клиентам, которое в результате привело к завершению ( удачному завершению) сделки по продаже компании. Отдельная, личная благодарность консультанту Папуш Василию. В течении года общений, относительно продажи все было выполнено очень грамотно. Спасибо Вам всем. Очень хорошо, поставлена работа вашей компании.
  • 20.12.2016
    Благодарю компанию "Альтера-Инвест" и лично Панахова Эмиля в поиске клиента, проведение переговоров и обеспечении сделки купли-продажи моего бизнеса по установке автономных систем отопления и теплых полов.  
  • 05.12.2016
    Я, Агафонов Антон Игоревич всей душой благодарю Панахова Эмиля за то, что он мне помог продать уже третий интернет - магазин. Он настоящий профессионал и хороший человек. Также благодарю компанию "Альтера Инвест" за долгосрочное сотрудничество в покупке и продаже готового бизнеса.
  • 02.12.2016
    Выражаю благодарность Папуш Василию за проделанную работу по продаже моего бизнес, через компанию "Альтера Инвест". Все сделано на высшем уровне. Сотрудничеством доволен и рекомендую пользоваться ее услугами.
  • 02.12.2016
    Выражаю благодарность компании "Альтера Инвест" в лице Василия Папуш за сопровождение сделки по двум моим юридическим лицам. Спасибо за оперативность, внимательность и грамотность.
1 - 20 из 191
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в Москве