Видео-кейсы и отзывы об Альтера Инвест в Санкт-Петербурге

Все отзывы о работе компании «Aльтера инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 0
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 31.08.2017
    Бизнес брокер Владимир Лаптев очень помог в выборе бизнеса, грамотный, доброжелательный. Компетентен во всех вопросах. Мы довольны. Оценка отлично. С благодарностью Мария Большакова.
  • 30.08.2017
    Сердечно благодарю Сергея Злыгостева за высококвалифицированную помощь в подборе и дальнейшем сопровождении сделки по приобретению бизнеса - кофейни "Манго".
  • 29.08.2017
    Я, Базанова Наталья Викторовна, воспользовалась услугами компании "Альтера-Инвест", в частности брокера Ильи Канцелярчика и Мельникова Артема. Проделанной сделкой весьма довольна. Большое спасибо за работу. За компетентность.  
  • 25.07.2017
    Я бы хотела выразить огромную и настоящую благодарность компании "Альтера-Инвест " и лично старшему бизнес-брокеру Сергею Борисенкову. Я просто счастлива что мне пришлось и довелось работать с этой командой и лично с Сергеем. Он показал себя как настоящий профессионал и грамотный специалист. Сопровождение сделки было безупречным. Уверена что мой выбор оправдает себя, ведь не зря я гражданка Азейбарджана предпочла именно эту компанию и этих сотрудников.
  • 20.07.2017
    Выражаем благодарность бизнес-брокеру Сергею Борисенкову за помощь в поиске-партнера, оперативную работу, спокойную обстановку при сделке, за деликатное отношение и пунктуальность.
  • 20.07.2017
    Выражаю благодарность бизнес-брокеру компании "Альтера-Инвест" Борисенкову Сергею за добросовестный подход к клиентам, оперативность, внимательность, соучастие в поисках бизнеса, организованность, внимательность, тактичность и пунктуальность.
  • 13.07.2017
    Выражаю искреннюю благодарность бизнес-брокерам ООО "Альтера-Инвест" за оперативную работу и поддержку при продаже Готового дома на ул. Гончарная, а именно Попова Николая и Родионенкова Артема. 
  • 20.06.2017
    Благодарю "Альтере-Инвест", а именно Владимиру Лаптеву за хорошую работу, за подбор бизнеса для меня по всем моим требованиям, за вежливость, за отлично выполненную работу. 
  • 09.06.2017
    Я, Ясько Анна Николаевна, продала бизнес через компанию "Альтера Инвест" сделку сопровождали Щигорев Павел и Назаренко Екатерина. Все прошло успешно, быстро и без проблем. Спасибо за проделанную работу, успехов в бизнесе. 
  • 09.06.2017
    Я, Филькова Анна Юрьевна, купила бизнес в компании "Альтера Инвест".Сделку сопровождала Екатерина Назаренко. Спасибо за чуткое отношение, профессионализм и индивидуальный подход.Будем рекомендовать вашу компанию.
  • 26.05.2017
    Компанию "Альтера-Инвест" выбирал долго из мнжества на рынке. После чего еще продолжительное время выбирал к кому из брокеров обратиться. Мой выбор пал на Николая Попова и всеми результатами я остался доволен. Николай проявил себя как грамотный специалист в своей области и сотворил почти чудо при условии ограниченности моего бюджета. В планах на будущее есть огромное желание продолжить сотрудничество именно с "Альтера-Инвет" и только с Николаем Поповым.
  • 23.05.2017
    Савелий и Тимофей, выражаю Вам огромную, искреннюю благодарность за проведение сделки на высоком профессиональном уровне. Савелию отдельная благодарность за поиск покупателя и удачное завершение продажи. Спасибо. Молодцы.
  • 23.05.2017
    Благодарю компанию "Альтера-Инвест" в лице бизнес-брокера Тимофея Демешко за оказанную помощь и поддержку в выборе при покупке готового бизнеса. Предоставленная услуга оказана на высоком профессиональном уровне. 
  • 11.05.2017
    Хочу сказать спасибо Николая. Попову за проделанную работу, который четко и ясно доносил информацию по объектам, которые мы рассматривали, а также за полную информацию и консультацию, по спорным и непонятным вопросам, которые возникали в процессе выбора хостела.  
  • 28.04.2017
    Выражаю благодарность брокеру по сопровождению сделки. Участие, отзывчивость и понимание позволили мне принять решение о покупке бизнеса. 
  • 28.04.2017
    Благодарю за работу, направленную на реализацию доли в бизнесе. А так же за проявленную коммуникабельность, отзывчивость, которые позволили состояться нашей сделке.  
1 - 20 из 388
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в СПб