Отзывы / видео

Все отзывы о работе компании «Aльтера инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 0
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 13.07.2017
    Выражаю искреннюю благодарность бизнес-брокерам ООО "Альтера-Инвест" за оперативную работу и поддержку при продаже Готового дома на ул. Гончарная, а именно Попова Николая и Родионенкова Артема. 
  • 20.06.2017
    Благодарю "Альтере-Инвест", а именно Владимиру Лаптеву за хорошую работу, за подбор бизнеса для меня по всем моим требованиям, за вежливость, за отлично выполненную работу. 
  • 09.06.2017
    Я, Ясько Анна Николаевна, продала бизнес через компанию "Альтера Инвест" сделку сопровождали Щигорев Павел и Назаренко Екатерина. Все прошло успешно, быстро и без проблем. Спасибо за проделанную работу, успехов в бизнесе. 
  • 09.06.2017
    Я, Филькова Анна Юрьевна, купила бизнес в компании "Альтера Инвест".Сделку сопровождала Екатерина Назаренко. Спасибо за чуткое отношение, профессионализм и индивидуальный подход.Будем рекомендовать вашу компанию.
  • 26.05.2017
    Компанию "Альтера-Инвест" выбирал долго из мнжества на рынке. После чего еще продолжительное время выбирал к кому из брокеров обратиться. Мой выбор пал на Николая Попова и всеми результатами я остался доволен. Николай проявил себя как грамотный специалист в своей области и сотворил почти чудо при условии ограниченности моего бюджета. В планах на будущее есть огромное желание продолжить сотрудничество именно с "Альтера-Инвет" и только с Николаем Поповым.
  • 23.05.2017
    Савелий и Тимофей, выражаю Вам огромную, искреннюю благодарность за проведение сделки на высоком профессиональном уровне. Савелию отдельная благодарность за поиск покупателя и удачное завершение продажи. Спасибо. Молодцы.
  • 23.05.2017
    Благодарю компанию "Альтера-Инвест" в лице бизнес-брокера Тимофея Демешко за оказанную помощь и поддержку в выборе при покупке готового бизнеса. Предоставленная услуга оказана на высоком профессиональном уровне. 
  • 11.05.2017
    Хочу сказать спасибо Николая. Попову за проделанную работу, который четко и ясно доносил информацию по объектам, которые мы рассматривали, а также за полную информацию и консультацию, по спорным и непонятным вопросам, которые возникали в процессе выбора хостела.  
  • 28.04.2017
    Выражаю благодарность брокеру по сопровождению сделки. Участие, отзывчивость и понимание позволили мне принять решение о покупке бизнеса. 
  • 28.04.2017
    Благодарю за работу, направленную на реализацию доли в бизнесе. А так же за проявленную коммуникабельность, отзывчивость, которые позволили состояться нашей сделке.  
  • 21.04.2017
    Выражаю особую благодарность "Альтере-Инвест" в лице Ольги Снигиревой за отличное сопровождение малого бизнеса в процессах связанных с подбором, продажей и покупкой. 
  • 17.04.2017
    Выражаю благодарность Илье Концелярчику за помощь в покупке бизнеса. За короткий срок Ильей было предложено несколько интересных вариантов для покупки, в том числе те которые я изначально даже не рассматривал. С помощью Ильи удалось внести корректировки в договор купли-продажи с продавцом, за что ему отдельное спасибо.
  • 07.04.2017
    Огромное спасибо Снигиревой Ольге за проявленные при подборке мини-отеля отличные знания в этой сфере, ответственность, пунктуальность, оперативность, удивительное долготерпение и просто замечательные человеческие качества и индивидуальный подход. Отдельная благодарность Корсукову Денису за неоценимую помощь и профессионализм.
  • 05.04.2017
    Я, Андрей Борисович, приятно удивлен профессионализмом и качеством работы агента Владислава. Его порядочность и добросовестность внушают уважение, и при ближайшем удобном случае воспользуюсь исключительно его услугами, а также порекомендую друзьям и знакомым.
  • 05.04.2017
    Выражаю благодарность компании "Альтера-Инвест" за профессиональный подход к реализации проекта по продаже моего бизнес-проекта в кратчайшие сроки. Также лично благодарю Цветкова Владислава за индивидуальный подход и компетентность в данном вопросе. Несомненно буду рекомендовать вашу компанию, как надежного партнера. 
1 - 20 из 382
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в СПб