Отзывы / видео

Все отзывы о работе компании «Aльтера инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 0
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 28.04.2017
    Выражаю благодарность брокеру по сопровождению сделки. Участие, отзывчивость и понимание позволили мне принять решение о покупке бизнеса. 
  • 28.04.2017
    Благодарю за работу, направленную на реализацию доли в бизнесе. А так же за проявленную коммуникабельность, отзывчивость, которые позволили состояться нашей сделке.  
  • 21.04.2017
    Выражаю особую благодарность "Альтере-Инвест" в лице Ольги Снигиревой за отличное сопровождение малого бизнеса в процессах связанных с подбором, продажей и покупкой. 
  • 17.04.2017
    Выражаю благодарность Илье Концелярчику за помощь в покупке бизнеса. За короткий срок Ильей было предложено несколько интересных вариантов для покупки, в том числе те которые я изначально даже не рассматривал. С помощью Ильи удалось внести корректировки в договор купли-продажи с продавцом, за что ему отдельное спасибо.
  • 07.04.2017
    Огромное спасибо Снигиревой Ольге за проявленные при подборке мини-отеля отличные знания в этой сфере, ответственность, пунктуальность, оперативность, удивительное долготерпение и просто замечательные человеческие качества и индивидуальный подход. Отдельная благодарность Корсукову Денису за неоценимую помощь и профессионализм.
  • 05.04.2017
    Я, Андрей Борисович, приятно удивлен профессионализмом и качеством работы агента Владислава. Его порядочность и добросовестность внушают уважение, и при ближайшем удобном случае воспользуюсь исключительно его услугами, а также порекомендую друзьям и знакомым.
  • 05.04.2017
    Выражаю благодарность компании "Альтера-Инвест" за профессиональный подход к реализации проекта по продаже моего бизнес-проекта в кратчайшие сроки. Также лично благодарю Цветкова Владислава за индивидуальный подход и компетентность в данном вопросе. Несомненно буду рекомендовать вашу компанию, как надежного партнера. 
  • 30.03.2017
    Компания Альтера-Инвест помогла мне с продажей стоматологии. Я под впечатлением тем, как грамотно, оперативно со знанием дела работают сотрудники этой фирмы. Одно удовольствие иметь дело с высококвалифицированными брокером Демешко Тимофеем. Смело рекомендую любому.
  • 30.03.2017
    Выражаю благодарность компании "Альтера-Инвест" за высококвалифицированную работу, оперативность и помощь в поиске и приобретении бизнеса. Отдельное спасибо бизнес-брокеру Тимофею Демешко. 
  • 29.03.2017
    Выражаю благодарность компании "Альтера-Инвест" и брокеру Евгению Акинча за грамотную работу и консультацию при подборе и покупке бизнеса. Желаю дальнейшего профессионального роста, развития и процветания. С уважением, Андрей. 
1 - 20 из 369
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в СПб