Отзывы / видео

Все отзывы о работе компании «Aльтера инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 0
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 27.12.2016
    Мы получили удовольствие от сотрудничества с Денисом Корсуковым. Оказалось очень удобно работать с квалифицированным профессионалом. Денис уточнял все детали нашего запроса, чтобы максимально точно прояснить, как мы себе представляем наш бизнес. Все встречи с продавцами бизнесов были проведены Денисом так, что мы имели полнейшее представление об объекте. При обсуждении "плюсов" и "минусов" предлагаемых объектов, Денис был предельно корректен и объективен. Также Денис показал себя, как опытный переговорщик. В результате совместной кропотливой работы с Денисом и его командой мы и продавцы бизнеса наконец встретились. Обе стороны остались очень довольны сделкой. Профессиональное сопровождение всего процесса покупки с юридиеской, финансовой точки зрения, создало очень благоприятное впечатление обо всей компании "Алтера Инвест". Мы Вам очень благодарны. 
  • 26.12.2016
    Обращалась в компанию "Альтера Инвест" с целью покупки бизнеса. Были направлены к брокеру Назаренко Екатерине. Благодарю за эффективную и качественную работу. 
  • 26.12.2016
    Выражаем благодарность компании "Альтера Инвест" и вашему персональному менеджеру Акинча Евгению за оперативную и результативную работу по сделке купли-продажи нашего бизнеса. Было приятно сотрудничать с профессиональными и организованными людьми с минимальными затратами с нашей стороны. Спасибо.
  • 19.12.2016
    Благодарю за профессоинальную и качественную работу бизнес брокера Ольгу Снигиреву. Ольга оперативно и полноценно сопровождала процесс объектов, предоставляла максимально полную информацию и консультации.Рекомендую Ольгу ,как ответственного профессионала в вопросах процессах поиска и покупки готового бизнеса. В будущем, с удовольствием обращусь по аналогичному вопросу в ООО "Альтера Инвест". Ребята, Вы все молодцы! Вы делаете этот рынок цивилизованным! 
  • 14.12.2016
    Приношу благодарность в поиске объекта и проведении процедуры покупки объекта кафе "Пицца Рум" Белякову Владимиру, который профессионально работает на рынке, желаю ему удачи. 
  • 12.12.2016
    С информационной поддержкой и помощью ООО «Альтера-Инвест», мною и моим партнером была приобретена компания ООО «Мир». За время ведения переговоров была предоставлена разнообразная информация, на основании которой, нами было принято положительное решение по покупке. Менеджерами компании было проявлено достаточно терпения, профессионализма, такта и уважения к чужому мнению. Сама сделка была организована четко и в согласованные сроки. Необходимо отметить, что приобретаемый бизнес, достаточно уникален и разобраться не то что в его тонкостях, а даже в общих чертах, было достаточно не просто. С уважением, Алексей Экземпляров. 
  • 30.11.2016
    Выражаю благодарность за сотрудничество в приобретении бизнеса. Покупка готового бизнеса стала понятной и прозрачной при содействии сотрудников ООО "Альтера Инвест". Особая благодарность Снигиревой Ольге за консультацию, поддержку, советы. Надеюсь, что сотрудничество продолжится, а купленный бизнес будет процветать.
  • 17.11.2016
    Выражаю благодарность компании "Альтера Инвест" в лице Антона Антонова за индивидуальный подход к клиенту, за комплексный подход к делу, за оперативный поиск и подбор подходящего мне бизнеса по заданным критериям. Желаю дальнейших успехов в работе и развития, как самой компании, так и личного Антону Антонову. Так держать, молодцы.
  • 15.11.2016
    Ребята Антон Антонов и Владимир Беляков молодцы. Все грамотно объяснили и оформили. Нам понравилось. Если будут, в дальнейшем, подобные вопросы обязательно обратимся.
  • 15.11.2016
    Бизнес нашли довольно быстро, сопровождали и помогали советами на всех этапах поиска и покупки. Спасибо Владимиру Белякову и Антону Антонову.
  • 15.11.2016
    Искал возможность приобрести готовый бизнес, но не мог определиться с видом деятельности. Рассматривал несколько вариантов.Евгения рассказала доходчиво все плюсы и минусы выбранных видов возможной деятельности и предложила свой вариант. В конечном итоге подобрали гостиничный бизнес. Выбрал несколько объектов и Евгения помогла отобрать наиболее интересный. Выражаю огромную благодарность старшему бизнес брокеру Евгении Мирошниченко. Единственное, что не понравилось - это наличие на оффициальном сайте уже проданных объектов. 
  • 11.11.2016
    Я, Трубицын И.В. благодарю компанию "Альтера Инвест" за помощь в покупке готового бизнеса, а особенно большое спасибо Вашему сотруднику Лаптеву Владимиру за качественный подход к своей работе. Все было сделано грамотно и своевременно. С уважением Трубицын И.В. 
  • 11.11.2016
    Я, Волознева Татьяна, уведомляю руководство компании "Альтера Инвест" , что брокер Екатерина Назаренко действовала от моего имени и в моих интересах, в послном соответствии с моими пожеланиями по подбору объекта салона красоты "Эстелита". Совершение и сопровождение сделки купли - продажи прошло по отработанной схеме и без замечаний с моей стороны. Хочу отметить понимание и отзывчивость Екатерины в процессе общения и консультаций по объекту. Она хорошо понимает клиента и и идет на встречу его пожеланиям.
  • 01.11.2016
    Я, Пигарев Константин, благодарю брокера компании "Альтера Инвест" Владимира Лаптева за грамотное ведение сделки купли - продажи, и профессиональный подход к данному вопросу.
  • 01.11.2016
    Роман, как покупатель, я расчитывал получить определенный сервис, за который готов был заплатит деньги. Мне было важно общаться с человеком, который знает процессы, в частности покупки - продажи бизнеса, имеет структурированный подход, четкое понимание цели и может выслушать требования клиента. К сожалению, с Вашим коллегой сработаться не получилось, была задержка в предоставлении информации, но я еще раз убедился, что многое зависит от самого человека. Я вижу, что Вы на своем месте и обладаете необходимым навыками для ведения сделок подобного рода. У меня сложилось положительное впечатление от рабочего процесса. Мы достигли цели в сжатые сроки, чем планировалось, в рамках согласованного бюджета, при этом был выстроен четкий процесс, без задержек. Спасибо за хорошо выполненную работу. С уважением, Семенихин Роман Анатольевич.
  • 01.11.2016
    Выражаю благодарность компании "Альтера Инвест" в лице Евгения Панкова и Романа Слободяна за профессионализм в организации и проведении сделки.
  • 31.10.2016
    Я, Глаголева Элена, обратилась в компанию "Альтера Инвест" с целью продажи своего бизнеса. Услугами компании осталась довольна, сотрудники порадовали высоким профессионализмом, большим энтузиазмом. После подачи заявки, через несколько дней начались активные просмотры объекта продажи, а через 10 дней был заключен договор купли - продажи. Спасибо большое Ольге, Владимиру и Николаю за отзывчивость и оперативность. Всем рекомендую компанию "Альтера Инвест", как лучшего бизнес брокера России.
  • 31.10.2016
    Выражаю особую благодарность бизнес-брокеру Владимиру за четкую, оперативную работу по продаже моего бизнеса. На всех этапах была оказана помощь и оперативное информационное сопровождение.
  • 30.10.2016
    Выражаю благодарность Попову Николаю за профессионализм. Сделка прошла гладко и спокойно благодаря компетенции и личных качеств Николая. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
1 - 20 из 324
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в СПб