Видео-кейсы и отзывы об Альтера Инвест в России

Все отзывы о работе компании «Aльтера Инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 890
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 10.11.2017
    Выражаю благодарность за покупку бизнеса производства пекарни. Особая благодарность менеджеру Дмитрию за помощь в выборе сферы. Понравилось отношение "человеческое", было видно, что брокер разобрался в процессе и понял, что именно нужно. Желаю процветания взаимного. 
  • 03.11.2017
    Хочу высказать слова благодарности в адрес Артура Понкратова за компетентность, профессионализм и замечательные человеческие качества, которые помогли провести успешно данную сделку.
  • 31.10.2017
    От меня лично и от лица моих партнеров благодарю компанию "Альтера-Инвест", а именно Максима Сергеевича Писарева и его коллегу Василия Сергеевича Папуш за профессиональный подход к своим обязанностям, порядочность и оперативную продажу нашего бизнеса. Планируем продолжить сотрудничество с вашей компанией. 
  • 31.10.2017
    Хочу поблагодарить Василия Папуш и Максима Писарева за хороший выбор, внимательное отношение, оперативное решение всех вопросов. Сделка прошла в установленный срок, с оформлением всех документов.
  • 31.10.2017

    Благодарю компанию "Альтера-Инвест" за отличную работу. Особую благодарность выражаю Евгению Владыкину и Яковлеву Григорию за гибкий подход к работе с клиентом и отличный результат. Спасибо за профессионально проведенный поиск вариантов бизнеса и успешную сделку. 
  • 31.10.2017
    Хочу выразить благодарность компании "Альтера-Инвест" и лично Владыкину Евгению за проявленный интерес к моему, уже бывшему бизнесу, который он помог продать. Желаю успехов и процветания компании "Альтера-Инвест" и Евгению максимального карьерного роста и финансовых успехов.
  • 31.10.2017
    Выражаю благодарность компании "Альтера-Инвест" в частности Бмитрию Самелюк за своевременное совершение профессиональной сделки купля-продажа объекта. Все было сделано своевременно и быстро, что привело к успешной работе в дальнейшем. Новый собственник пиццерии "Портфолино" 
  • 30.10.2017
    Работой довольна, исключительно. Скорость, ответственность. 
  • 27.10.2017 20:54:09
    Добрый день, уважаемые клиенты и управляющие компанией Альтера Инвест! Не могу остаться безучастной в том, чтобы не оставить положительный отклик о работе компании в целом и приношу особую благодарность менеджеру Владиславу Цветкову, который мне провел большую и успешную работу по продаже моего бизнеса и в достаточно короткие сроки. Честно скажу, все превзошло мои ожидания. Клиентам компании желаю удачного приобретения или продажи бизнеса и без всякого сомнения обращаться именно в эту компанию, т.к. здесь вы получите качественную и 100%-ную успешную услугу, как это прошло в моем случае. В свою очередь, очень рекомендую Владислава Цветкова и Игоря (стыдно, но, к сожалению, не знаю его фамилию, т.к. он выступал от покупателя, но тоже является сотрудником этой компании). А почему мое обращение в начале этого сообщения было и к управляющим компании потому, что хотела попросить особого внимания к такой профессиональной работе и поощрения. Из 10-ти ставлю 10 баллов! Спасибо! С уважением, Елена
  • 19.10.2017
    Я, Попова Елена выражаю благодарность сотрудникам "Альтера-Инвест" Пекарскому Андрею и Колесниковой Ксении, а также Закирову Айрат за профессиональную, высокую культуру общения, пунктуальность и качественность выполняемых услуг. 
  • 19.10.2017
    Я, Родионов Дмитрий Юрьевич, выражаю огромную благодарность коллективу "Альтера-Инвест", а особенно Колесниковой Ксении за профессиональную работу. Работа была проведена очень грамотно и без лишних нервов. Думаю, что приду в "Альтера-Инвест" еще раз и всем рекомендую. Я очень доволен. 
  • 18.10.2017
    Я Сидоров С.С., приобрел франшизу по магазину алкогольной продукции. Моим брокером выступал Кондратенко Владимир. Все операции по сделке прошли в достаточно теплой атмосфере, ответил на все мои вопросы. Владимир был всегда на связи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  • 12.10.2017
    Срочно нужно было продать хостел в центре города. Обратились в брокерскую в компанию "Альтера-Инвест" к брокеру Арсеньевой Анне. Результатом очень довольны. Очень быстро продали по цене, которую изначально установили. Сделка прошла быстро и легко. Работой агентства очень довольна. Чувствуется от сотрудников инициатива и отдача. Огромное спасибо. Рекомендую. 
  • 03.10.2017
    Хотела бы выразить благодарность бизнес-брокерам компании "Альтера-Инвест" Артуру Понкратову и Василию Папуш за оперативную и компетентную помощь и сопровождение в вопросах покупки бизнеса с учетом индивидуальных особенностей и клиента. Рабочее взаимодействие прошло на профессионализме, тактичности и взаимном уважении, что привело к успешному приобретению бизнеса в соответствии с представленными пожеланиями. 
  • 02.10.2017
    Я, Тимофеев Сергей Викторович, хотел бы поделиться положительными впечатлениями от работы брокера Ильи Канцелярчика. Он уделил максимум своего времени и внимания для подбора оптимального решения с учетом всех пожеланий и возможностей организации бизнеса. Предложил несколько разных вариантов, уделил достаточно времени для личного ознакомления с объектами и всей доступной информацией по ним. Очень доволен работой и очень раз, что работал именно с этим человеком.
  • 29.09.2017 13:29:00
    Очень долго решалась заняться чем-то своим. Когда решилась, даже подобрала себе сферу, в которой хотела бы работать. Лелеяла свою мечту, но поняла, что самой разобраться во всех нюансах моей будущей "карьеры" довольно тяжело, хотя много всего читала и разговаривала со многими людьми. В итоге пришла к тому, что лучше получить консультацию профессионала. Когда обратилась в Альтеру Инвест, как-то на все смотрела по другому. Во-первых, после моей заявки очень быстро со мной связались и назначили встречу. Далее мне очень подробно объяснили, как в принципе обстоят дела с бизнесом моей мечты на рынке и что вообще можно от него ждать в перспективе. Описали все минусы и плюсы. В итоге я остановилась совсем на другой области.

    Работа по подбору направления в целом заняла где-то две недели. Мой менеджер в Альтера Инвест в любое время был на связи, можно писать и звонить с любыми вопросами и сомнениями. Все необходимые материалы и предложения мне быстро выслали на почту.

    Хочу отметить, что были учтены все мои пожелания с учетом того факта, что я - начинающий игрок. Был подобран бизнес, с которого я могла бы начать и в котором я могла бы приобретать опыт на будущее. Плюс, с учетом моих капризов - я все-таки хотела что-то "женской" направленности, что-то такое - "для души".

    Очень оперативно были организованы все встречи с партнерами для обсуждения предложений. Быстро выбрали партнера, с которым я сейчас и работаю над созданием своего проекта.

    Надеюсь, что все сложиться. Спасибо за помощь! И, возможно, обращусь в Альтеру Инвест снова.
  • 28.09.2017
    Благодарим компанию "Альтера Инвест" в лице Владимира Кондратенко за превосходно выполненную работу. Компании "Альтера-Инвест" очень повезло с данным сотрудникм. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.  
  • 26.09.2017
    Выражаю благодарность Илье Концелярчику за помощь в приобретении бизнеса! Активный и инициативный человек, спасибо.

1 - 20 из 927
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в России