Видео-кейсы и отзывы об Альтера Инвест в России

Все отзывы о работе компании «Aльтера инвест» реальные.
Мы можем предоставить телефон клиента, оставившего отзыв!
Всего: +3
Видео об Альтера Инвест:
Всего: +3
Видео отзывы:
Всего: 877
Новые: 0
Отзывы об Альтера Инвест:
Все Хорошие Плохие
написать отзыв
  • 18.10.2017
    Я Сидоров С.С., приобрел франшизу по магазину алкогольной продукции. Моим брокером выступал Кондратенко Владимир. Все операции по сделке прошли в достаточно теплой атмосфере, ответил на все мои вопросы. Владимир был всегда на связи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  • 03.10.2017
    Хотела бы выразить благодарность бизнес-брокерам компании "Альтера-Инвест" Артуру Понкратову и Василию Папуш за оперативную и компетентную помощь и сопровождение в вопросах покупки бизнеса с учетом индивидуальных особенностей и клиента. Рабочее взаимодействие прошло на профессионализме, тактичности и взаимном уважении, что привело к успешному приобретению бизнеса в соответствии с представленными пожеланиями. 
  • 02.10.2017
    Я, Тимофеев Сергей Викторович, хотел бы поделиться положительными впечатлениями от работы брокера Ильи Канцелярчика. Он уделил максимум своего времени и внимания для подбора оптимального решения с учетом всех пожеланий и возможностей организации бизнеса. Предложил несколько разных вариантов, уделил достаточно времени для личного ознакомления с объектами и всей доступной информацией по ним. Очень доволен работой и очень раз, что работал именно с этим человеком.
  • 29.09.2017 13:29:00
    Очень долго решалась заняться чем-то своим. Когда решилась, даже подобрала себе сферу, в которой хотела бы работать. Лелеяла свою мечту, но поняла, что самой разобраться во всех нюансах моей будущей "карьеры" довольно тяжело, хотя много всего читала и разговаривала со многими людьми. В итоге пришла к тому, что лучше получить консультацию профессионала. Когда обратилась в Альтеру Инвест, как-то на все смотрела по другому. Во-первых, после моей заявки очень быстро со мной связались и назначили встречу. Далее мне очень подробно объяснили, как в принципе обстоят дела с бизнесом моей мечты на рынке и что вообще можно от него ждать в перспективе. Описали все минусы и плюсы. В итоге я остановилась совсем на другой области.

    Работа по подбору направления в целом заняла где-то две недели. Мой менеджер в Альтера Инвест в любое время был на связи, можно писать и звонить с любыми вопросами и сомнениями. Все необходимые материалы и предложения мне быстро выслали на почту.

    Хочу отметить, что были учтены все мои пожелания с учетом того факта, что я - начинающий игрок. Был подобран бизнес, с которого я могла бы начать и в котором я могла бы приобретать опыт на будущее. Плюс, с учетом моих капризов - я все-таки хотела что-то "женской" направленности, что-то такое - "для души".

    Очень оперативно были организованы все встречи с партнерами для обсуждения предложений. Быстро выбрали партнера, с которым я сейчас и работаю над созданием своего проекта.

    Надеюсь, что все сложиться. Спасибо за помощь! И, возможно, обращусь в Альтеру Инвест снова.
  • 28.09.2017
    Благодарим компанию "Альтера Инвест" в лице Владимира Кондратенко за превосходно выполненную работу. Компании "Альтера-Инвест" очень повезло с данным сотрудникм. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.  
  • 26.09.2017
    Выражаю благодарность Илье Концелярчику за помощь в приобретении бизнеса! Активный и инициативный человек, спасибо.

  • 25.09.2017
    Спасибо компании "Альтера-Инвест" за содействие в приобретение бизнеса, особенно Василию Папуш за чуткость, понимание, профессионализм. Очень доволен, буду рекомендовать всем партнерам и друзьям. Молодцы, так держать. 
  • 22.09.2017
    Оперативно выполнили продажу бизнеса, постоянно была поддержка со стороны Ямиля и Артура из "Альтеры-Инвест". Выражаю большую благодарность за тесное сотрудничество, эффективный результат. Работой Ямиля и Артура полностью удовлетворен. 
  • 22.09.2017
    Выражаем благодарность компании "Альтера-Инвест" в лице Артура и Ямиля за оказанную помощь, консультации, проведение покупки бизнеса, сопровождение сделки. Огромное спасибо.  
  • 19.09.2017
    Хочу выразить признательность сотрудникам фирмы "Альтера-Инвест", в частности Эдуарду, за качественную работу, участное отношение, чистоплотность и профессиональность. 
  • 01.09.2017
    Благодарю за профессионализм и комфорт в работе Панахова Эмиля. Сделка и все сопутствующие действия прошли гладко, в приятной атмосфере, четкая работа позволяет обрести уверенность в перспективе развития. Спасибо.  
  • 01.09.2017
    Компания "Альтера-Инвест" в лице Панахова Эмиля проявила чудеса профессионализма и креатива. Удачи и профессионального роста.
  • 31.08.2017
    Бизнес брокер Владимир Лаптев очень помог в выборе бизнеса, грамотный, доброжелательный. Компетентен во всех вопросах. Мы довольны. Оценка отлично. С благодарностью Мария Большакова.
  • 31.08.2017
    Выражаю благодарность брокеру Ященко Денису за хорошую, профессиональную, оперативную работу. Быстро и качественно сработал, нашел нужный объект по всем параметрам в кратчайшие сроки.
  • 30.08.2017
    Сердечно благодарю Сергея Злыгостева за высококвалифицированную помощь в подборе и дальнейшем сопровождении сделки по приобретению бизнеса - кофейни "Манго".
  • 29.08.2017
    Я, Базанова Наталья Викторовна, воспользовалась услугами компании "Альтера-Инвест", в частности брокера Ильи Канцелярчика и Мельникова Артема. Проделанной сделкой весьма довольна. Большое спасибо за работу. За компетентность.  
  • 28.08.2017
    Выражаю благодарность "Альтера-Инвест" в лице Арсеньевой Анны и Захарова Александра за оперативную и профессиональную работу, быстрое и добросовестное оформление документов купли-продажи салона красоты "ANDREA". 
  • 25.08.2017
    Благодарю "Альтера-Инвест" в лице Папуша Василия за отлично проделанную работу в помощи покупки готового бизнеса. Надеюсь на будущую совместную работу. Порекомендую знакомым. Спасибо. До встречи. 
1 - 20 из 913
Страницы:

Отзывы о компании Альтера Инвест в России